Алешкина 8 547 Опубликовано 9 января, 2015 Я все таки их сделала! Наташа жива! И жив ее кулинарный гений!!! Друзья в восторге, муж в экстазе, я - просто счастлива!!! Э-ге-гей!!! 13 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 452 Опубликовано 10 января, 2015 @Алешкина, Ух ты, красотища! А складочки считали, когда лепили? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 10 января, 2015 @Molly Malone, обязательно . Но при всем старании больше 22-х не получается. 22 это мой предел 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Пельмени самолепные. Хотя по мне так дурацкое немного слово. Ну так или иначе налепили с помощником сами и сами же съели. Невозможно вкусно, не сравнить с покупными даже приличных производителей, совсем другой вкус. Кстати о пельменях. Были на рождественских каникулах в гостях у друзей. Несколько семейных пар с детьми с большим удовольствием лепили пельмени. Такая знаете пельмень-пати получилась. Возвращаются понемногу традиции такого семейно-родственного-дружественного времяпровождения, когда все вместе, за разговорами, за воспоминаниями какими-то делают еще и дело. Наверное для детей нет ничего более ценного, чем вот такие традиции. Ну мне так кажется. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Irochkina 19 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panterka 192 Опубликовано 4 февраля, 2015 Так хочется рецепт как приготовить мясо на бутерброд, поделитесь пожалуйста вкусненьким рецептом и так чтоб с подробностями, из какого мяса лучше и как делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 452 Опубликовано 4 февраля, 2015 @panterka, Давно на этот рецепт засматриваюсь. Может, пригодится http://forum.say7.info/topic72754.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 8 февраля, 2015 А можно не свой, но хваст? Подруга подарила. Вкусно... Цветы живые. Диету побоку 8 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 8 февраля, 2015 Мой первый ржаной хлебушек на собственно выращенной закваске : 9 Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 8 февраля, 2015 Мой первый ржаной хлебушек на собственно выращенной закваске :image.jpg Поделитесь рецептом закваски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 9 февраля, 2015 @NACTЯ, Тут в общем-то и делиться особо нечем - с миру по нитке+ собственный эксперимент. Т.е я читала, по несколько раз на ютубе смотрела. Решилась. Взяла 100 грамм ржаной и именно 100 грамм воды отмерила. Больше,чем 5 дней по вечерам кормила. Как надо половину закваски не выбрасывала, потому она у меня росла и набирала силу дольше и по количеству получилась больше. Самое главное, закваску поставить и не забыть про неё на второй день. Она может дать бурную жизнедеятельность, а вы про нее забыли. При такой активности к 3ому дню даст неприятный запах. Выровнять который будет сложновато, проще новую поставить. Так что на сл. день обязательно нужно вспомнить про закваску. Прокормить, размешать и убрать обратно. Банку берите двухлитровую. Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buttercup 467 Опубликовано 9 февраля, 2015 Так хочется рецепт как приготовить мясо на бутерброд, поделитесь пожалуйста вкусненьким рецептом и так чтоб с подробностями, из какого мяса лучше и как делать мне для бутеров рулет из индейки нравится. два бедра индейки нарезать небольшими кусочками, добавить 20 гр желатина и пару зубчиков чеснока (много чеснока не надо, горчить будет), соль-перец по вкусу. всё сложить в трубчатый медицинский бинт №3, концы завязать, а затем сложить в рукав для запекания, концы также завязать. в рукаве место должно остаться свободное, его сильно "раздувает" при готовке. поместить в большую кастрюлю с кипящей водой, варить часа 1,5. нарезать остывшим, лучше ломтерезкой, если есть, ножом ломается. думаю, так можно любое мясо использовать, но я пока только из индейки делала. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Владимировна 834 Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Куриная котлета с айвой и брусникой 4 филе куриной грудки. 250 гр. сливочного масла.4 средние айвы,400 гр. замороженной брусники,200 гр. сахара,1 белый батон,2 яйца, мука, растительное масло, соль, свежемолотый черный перец. У батона срезать корки и положить его в морозилку на 1 час. Затем нарезать хлеб тонкими пластами ( не больше 5 мм.), а затем очень тонкой короткой соломкой. Куриное филе положить между двумя слоями пленки, смазанной маслом и отбить лопаткой или рукой, чтобы получился тонкий пласт. Отбивать нужно очень аккуратно, чтобы мясо не порвалось. Мясо посолить, поперчить. На середину каждого кусочка положить по кусочку 40 гр. слив. масла.Завернуть, подворачивая края, чтобы потом не вытекало масло. Поставьте перед собой 3 тарелки. В одну насыпьте муку с добавлением соли, во вторую разбейте яйца и размешайте их венчиком, в третью положите хлебную соломку.Возьмите куриные котлетки, обмакивайте сначала в муку, затем в яйца и наконец в хлебную соломку. Прижмите ладонями котлетку, придав ей форму. Поставьте котлеты в холодильник. Айву нарежьте на 6-8 частей, удалите сердцевину, положите в сотейник, добавьте сахар и немного кипятка. Поставьте на средний огонь. Сварите до мягкости айву. За 5 мин. до готовности добавьте бруснику. Духовку разогрейте до 160 гр. Смешайте оставшееся слив. масло и растительное в равных пропорциях.Разогрейте его в глубокой сковороде. Обжарьте котлетки до золотистой корочки и переложите в форму для запекания. Доведите до готовности в духовке 7-8 мин. Подавайте с гарниром из айвы и брусники. Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Наталья Владимировна 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 9 февраля, 2015 @Irochkina, Какие пельмешкии!!! И да, я бы тоже с удовольствием с друзьями полепила!! только нет у меня таких "маньяков", которые готовы от этого удовольствие получить)) 1 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Леплю пельмени только сам, полный контроль качества и ингредиентов Изменено 29 марта, 2015 пользователем victorian 4 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 9 февраля, 2015 Леплю пельмени только сам, полный контроль качества и ингредиентов ..извините, не могла не отметиться .. :)))) 1 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение