Ники 6 556 Опубликовано 6 декабря, 2014 Никогда не хвасталась в этой теме.... но все-таки....иногда и я тоже готовлю 17 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 6 декабря, 2014 мой первый тортик - медовик, получился на удивление очень вкусный 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 6 декабря, 2014 Давненько я тут не отмечалась ) Налепила штрумбы кубанские 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 6 декабря, 2014 Налепила штрумбы кубанские @Нелли, впечатляет!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) @Ямочка, тогда специально для тебя еще один рецептик (копирую из своей кулинарной книги, фото мое): 2 яйца, 1 стакан сахара, 200 гр масла сливочного, 2 стакана муки, пакетик разрыхлителя, 1 стакан тертой моркови.Крем: сметана 25 процентов - 500 гр взбитая с сахаром - 3 ст.ложки.Взбить 2 яйца с сахаром, добавить растопленное масло, опять взбить, добавить стакан моркови. Вмесить в тесто просеянную муку с разрыхлителем. Выпечь 2 коржа при температуре 200 градусов. Остудить в духовке. Разрезать вдоль, прослоить кремом. Поставить в холодильник. Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Dolce 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 6 декабря, 2014 @Ямочка, только что прочитала, что написала я так и хотела сказать, что паслен . По секрету, когда на работу тащат тортики, если который украшен пасленом - то ненадолго, Наташа их сразу тырит - уже движение отработано И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 6 декабря, 2014 Дамы! вы сегодня в ударе ) можно я к вам с пиццей присоединюсь. 13 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 6 декабря, 2014 @LockAl, да и рецептик этой вкуснотищее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 6 декабря, 2014 @LockAl, да и рецептик этой вкуснотищее да нет рецепта. я твёрдо уверена что пицца это блюдо из остатков вот в ход и пошли пара кусочков варёной картошки -маслины-грибы замученные - сыр неудачный-остатки жареного мяса от вчерашнего ужина-помидоры кружочками- и сверху много приличного сыра . тесто 1 ст. воды-10 гр дрожжей живых или 1 ч. л. сухих-1 ч.л. соли- 50 гр раст. масла- и муки 6 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 005 Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Крем: сметана 25 процентов - 500 гр взбитая с сахаром - 3 ст.ложки. добавь цедры - цены не будет торту. мну все доказывали,что я апельсиновый торт испекла, а им вру, что из морковки, шоб они поменьше кушали Изменено 7 декабря, 2014 пользователем тётя Глаша 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Просто овощи гриль уже были, по этому решила себе на ужин заделать что то типа теплого салатика гриль... ( правда осталось теперь прогодаться, пока на тарелку выкладывала, половину слопала....буду теперь есть остывшим ) Изменено 7 декабря, 2014 пользователем .Nusha. 15 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 7 декабря, 2014 добавь цедры - цены не будет торту. мну все доказывали,что я апельсиновый торт испекла, а им вру, что из морковки, шоб они поменьше кушали в крем? Так ты по этому моему рецепту пекла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 7 декабря, 2014 Просто овощи гриль уже были, по этому решила себе на ужин заделать что то типа теплого салатика гриль... ( правда осталось теперь прогодаться, пока на тарелку выкладывала, половину слопала....буду теперь есть остывшим ) вот она, вкуснятина в чистом виде! да ещё и с базиликом (я правильно разглядела?) мечта а не ужин ) 2 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 7 декабря, 2014 ООО дааааа ) салат из гриленых овощей, мечта) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 504 Опубликовано 8 декабря, 2014 А я сегодня первый раз трясучку делала. Все довольны 8 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение