Ded Mazai 10 200 Опубликовано 26 января, 2014 Дед Мазай, прямо вот так сам мотнулся и "вот этими вот руками"? Снимаю шляпу . Ну какбэээ, сам но и не сам... Под чутким руководством волшебницы кулинарного фронта... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 28 января, 2014 Ханум ммммм..... 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 29 января, 2014 Ханум ммммм..... ....что за красотища?...как готовится?.. https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 29 января, 2014 ну вот так http://www.gastronom.ru/recipe/5717/hanum-parovoj-rulet .Можно добавить картошку или тыкву, или овощную начинку из перца, лука и моркови. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 29 января, 2014 @Nayana, ой ням-ням какой, аж слюни побежали.... а у меня так красиво не получается, трескается почему-то. Может скручиваю плотно? И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 29 января, 2014 Может начинки много? Тесто хорошо вылеживается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 29 января, 2014 Может начинки много? Тесто хорошо вылеживается? да вроде. начинки - да, может и много. как вариант - тесто слишком тонко раскатываю? И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 29 января, 2014 Ханум ммммм..... А подскажите,пожалуйста,из индейки получится вкусно?как думаете? И ещё помидоров у Вас там не видно,их обязательно класть? Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Из бедра индейки... и картошечки вкусно будет, еще масличка сливочного дробавьте, можно и грудку, но тогда точно масло нужно. Помидоры я не кладу, только в соус. Изменено 29 января, 2014 пользователем Nayana 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 2 февраля, 2014 А я б похвасталась домашними чебуреками, лазаньей и свиными ребрышками на гриле с печеной картошкой. Но... все съели, даж сфотать не дали(((... Хотя о чем это я? Моментальное поглощение харча - главная награда повара 6 *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 3 февраля, 2014 А я б похвасталась домашними чебуреками, лазаньей и свиными ребрышками на гриле с печеной картошкой. Но... все съели, даж сфотать не дали((( Пока не покажешь - Не верю! 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Пока не покажешь - Не верю! Вот,вот! НЕ ВЕРЮ! Приглашай!Заценим! Изменено 3 февраля, 2014 пользователем фрухарберт 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Густой и наваристый томатный суп с рыбными клецками. Диетический Подходит для диеты Дюкана, но рекомендую всем, очень вкусно. Сварила бульон из головы и рыбьего хвоста (судак). Обжарила чеснок, лук порей, морковь кубиками, желтый перец и банку томатов в собственном соку, немного сладкой паприки, соль и перец. Клецки: филе сырой рыбы в блендере (у меня семга), лук, петрушка, соль, перец, кукурузный крахмал, яйцо. Закинуть клецки в суп после овощей, чтобы все кипело, и клецки схватились. Получились очень нежные тефтельки. В конце лавровый лист и много зелени. И еще добавила в суп немного креветок. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Molly Malone 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) @Molly Malone, Какая же ты прекрасная хозяюшка! и вообще.. Вот теперь не успокоюсь, пока такой же супчик не приготовлю! Изменено 7 февраля, 2014 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 7 февраля, 2014 Пирожки жареные с картошкой и булочки с маком. 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение