victorian 8 435 Опубликовано 23 января, 2014 буду ставить на холодильник, как раз там место Нет, ему там не место! Запри его в темную кладовку, подальше от аэрособлазнов! 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 23 января, 2014 Карп со вкусом 5 специй....но у меня сегодня 7 специй . Для любителей блюд с китайскими нотками. Вид на фото с планшета не очень, но он не подгорел, это маринад темный. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 23 января, 2014 Для любителей блюд с китайскими нотками. Я любитель блюд с китайскими нотками. Рецепт выкладывайте. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 23 января, 2014 Карп со вкусом 5 специй http://www.gastronom.ru/recipe/3882/karp-so-vkusom-pyati-specij но сегодня я добавила чеснок и имбирь. сахар простой брала, белый. Как то индейку готовила в томатной глазури, тоже из китайской кухни, поищу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 23 января, 2014 Ржаные булочки с луком Лук измельчается и добавляется в тесто, придаёт пикантный вкус и действует как разрыхлитель - внутри булочки получились прям воздушные, а снаружи - корочка 2 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 23 января, 2014 mollybeeа какое соотношение лука к тесту и если можно рецепт пожалуйста ) в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 24 января, 2014 Лена, рецепт с сайта edalite.ru Там с картинками, пошагово Продукты 1 средняя луковица (я измельчила в блендере) Дрожжи пол пачки (у меня были сухие полпакетика, тоже все отлично получилось) Вода 1 стакан Пшеничная мука 18 ст.ложек + 2 ст.ложки Ржаная мука 18 ст.ложек Сахарный песок 1 ст.ложка Соль полчайной ложки Растительное масло 1/3 стакана (50г) Желток для смазывания 1 шт. По рецепту дрожжи смешиваются с полстаканом воды, добавляется соль, сахар и 2 ст.ложки муки. Все перемешивается. Т.к. у меня были сухие дрожжи, то я их сначала смешала с теми же двумя ложками муки, а потом добавила воду, соль и сахар. Добавить лук, перемешать. Добавить воду и масло. Дальше хитрое добавление муки - 8 ложек пшеничной и 8 ржаной. На этом этапе тесто ещё жидкое. Постепенно добавить остальную муку, до плотной консистенции теста. У меня как раз ушли 10 ложек пшеничной, а ржаной где-то 6 ложек получилось. Накрыть тесто полотенцем, дать настояться 20-30 минут. Сформировать круглые булочки (по рецепту разделить на 15 частей, я отщипывала на глаз, у меня как раз 15 и получилось, небольшие такие). Выложить на пергамент, смазать желтком, посыпать кунжутом (я делала с тыквенными семечками, тоже вкусно). Поставить в разогретую до 200° духовку, выпекать 25-30 минут. В рецепте одна готовая булочка весит 50 г, мои по 45. Так что рецепт выверенный, и результат получается отличный 3 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Мой первый "Наполеон": Изменено 24 января, 2014 пользователем фрухарберт 17 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) @фрухарберт, Танюш, ведь сожрут до завтра до крошки, и Именины не с чем будет встретить Изменено 24 января, 2014 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 24 января, 2014 @NIC,Анют,это моему младшенькому подарок на ДР! Ему уже 8 лет! пущай жрут....а мне....завтра.всё равно.на работу!!! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 24 января, 2014 @фрухарберт, жаль... такой день и работа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 24 января, 2014 @фрухарберт, жаль... такой день и работа... Да.лан....мню там мои дедки-бабки ждут! Наверна,поздравлять тож будут...,-люблю я их...! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 января, 2014 Танечка, с днем рождения сына! Пусть растет здоровым и счастливым! Здорово- такой уже взрослый. А торт заглядение, вкуснючий чувствую! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) Долго думал куды хвастик отправить, пожалуй сюда... Навеяла тема мясного магазина, мол долма там и все такое, долмы захотелось, хоть режь... Мотнулся на рынок за листьями, кинзой и базиликом, фаршику правильного, и шедевр (Маняша не даст соврать) готов! Мацони и усе остальное, тоже свежайшие! Изменено 25 января, 2014 пользователем Ded Mazai 11 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 января, 2014 Дед Мазай, прямо вот так сам мотнулся и "вот этими вот руками"? Снимаю шляпу . (Везет Маняше...) Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение