LockAl 9 050 Опубликовано 16 ноября, 2013 @LockAl, а где мама купила шпинат? я так понимаю, он не мороженый? самый настоящий замороженный ( 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 17 ноября, 2013 @LockAl, а где мама купила шпинат? я так понимаю, он не мороженый? не мороженный в пулмарте был точно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 17 ноября, 2013 Я на рынке внутри покупала шпинат не мороженный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделюсь обязательно.Точных пропорций не скажу, все приблизительно, никогда не делаю строго по рецепту. Тесто: грамм 250 муки, 2 ст.л. растительного масла, 1 яйцо, воды полстакана. Замешиваем мягкое, эластичное тесто. Это на два больших штруделя. Три средних.Дать полежать, пока лежит готовим начинку. Начинка: Яблоки 1кг почистить, порезать кубиками, изюм помыть, ошпарить кипятком, орехи(по вкусу, я не кладу) измельчить. Масло слив. растопить+сахар(смотря какие яблоки по вкусу, можно меда добавить), потомить в этой смеси яблоки и изюм, недолго, чтобы немного влага испарилась, посыпать корицей, остудить. Тесто раскатать тонко, переложить на полотенце, смазать растопленным слив. маслом, посыпать панировочными сухарями, выложить начинку (я выкладываю только по краю, отступив сантиметров 10), а можно по всему тесту. с помощью полотенца скатать рулет, выпекать до румяной корочки. Посыпать горячий штрудель сахарной пудрой, подавать теплым. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 24 ноября, 2013 Запечённый в фольге телячий язык с чесноком, хмели сунели, лавровым листом и соевым соусом. Запекала 2 часа, язык мягкий и вкусный, круче, чем просто вареный 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 ноября, 2013 Пекла "Медовик" вот по этому рецептику: http://forum.say7.info/topic12253.html Прямо сорвала аплодисменты родственников и друзей. Хвастаюсь. Теперь подобный "подвиг" только к Рождеству повторю. Раньше никак: сильно хлопотно. 16 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 24 ноября, 2013 Запечённый в фольге телячий язык с чесноком, хмели сунели, лавровым листом и соевым соусом. Запекала 2 часа, язык мягкий и вкусный, круче, чем просто вареный На фото язык свиной, а не телячий. Но то, что вкусно - согласна на все 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Торт дочке на день рождения по рецепту http://www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pirog.html Изменено 28 ноября, 2013 пользователем надюня 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 28 ноября, 2013 Запечённый в фольге телячий язык с чесноком, хмели сунели, лавровым листом и соевым соусом. Запекала 2 часа, язык мягкий и вкусный, круче, чем просто вареный Сьешь за раз такой язык Сразу чувствуешь - мужик! 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 28 ноября, 2013 Запечённый в фольге телячий язык с чесноком, хмели сунели, лавровым листом и соевым соусом. Запекала 2 часа, язык мягкий и вкусный, круче, чем просто вареный а шкурку с сырого срезать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 29 ноября, 2013 а шкурку с сырого срезать? http://www.kakprosto.ru/kak-40215-kak-ochistit-svinoy-yazyk 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 29 ноября, 2013 @надюня,творог(500 г) протираю через сито, добавляю взбитое с сахаром(1/3 стакана) яйцо(1 шт.), манную крупу(1/4 стакана), соль и все тщательно перемешивают. Добавляю изюм. Массу в форму. Форму выкладываю пекарский бумагой во избежании сюрпризов. В духовку (180градусов) на 30 мин. Делаю всегда 2-е порции. Значит все умножаю на 2 и время приготовления в том числе. Ирина, спасибо за рецепт запеканки и за идею украшения P.S. как трафареты достаю так и Анечку Дриаду вспоминаю ) 10 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 ноября, 2013 @LockAl, Леночка, на здоровье! Это рецептик из кулинарной книги советских времен. А трафареты классные, я еще шарлотку с их помощью украшаю. Анюте-светлому человеку спасибо большущее. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) а шкурку с сырого срезать? Шкурку снимать с готового, она легко снимается. Язык был огромный, я разрезала и порционно заморозила. Очень хорошо к завтраку на бутерброды разморозить в микроволновке. Особенно с чиабатой. и...это все-таки телячий язык, а не свиной. у хрюшек не бывает таких огромных языков, и я купила его на рынке у своего мясного поставщика, попросив именно телячий Хотя...может, это был Свин-Конг Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Molly Malone 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 30 ноября, 2013 Взято с кулинарного форума. Название: "мишкин медок" 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение