надюня 940 Опубликовано 11 октября, 2013 и я хочу рецепт карпа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 11 октября, 2013 Брауни с творогом и вишней. Тает во рту, жевать нужно только вишенку 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 11 октября, 2013 Брауни с творогом и вишней. Тает во рту, жевать нужно только вишенку А рецептик можно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 11 октября, 2013 @надюня Рецептик от Нелли был уже в теме , я помню, можно по слову брауни поискать. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 11 октября, 2013 Брауни по рецепту Нелли уже готовила, а вот творог с вишней просто добавлять в тесто??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 11 октября, 2013 Брауни по рецепту Нелли уже готовила, а вот творог с вишней просто добавлять в тесто??? Правда, там ведь без творога и вишни он был. Ждем Нелли Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 11 октября, 2013 Верно, брауни я выкладывала уже, но только мега-шоколодную) А тут немного другой рецептик: http://forum.say7.info/topic60330.html ошибка моя была в том, что я горячий шоколад влила в смесь не остывший, поэтому тесто не очень поднялось, но это никак не повлияло на вкус)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) и я хочу рецепт карпа!!! Итак, карп. В форму выкладываем лук кольцами (побольше, у меня 3 большие головки на карпа), морковь кружочками (у меня 2 большие), соль, перец и немного сахара. Сверху куски карпа (посолим тоже), между кусками карпа помидоры (по рецепту кусочки помидоров должны вертикально лежать), у меня штук 6 помидоров-сливок. Сверху опять немного сахара, пару щепоток. Куски карпа сверху обмазываем сметаной погуще, добавляем кусочки сливочного масла. Сок от него будет обалденный, а помидоры слегка как-будто провяленные. В духовку минут на 30 чтобы сметана подрумянилась. После этого нужно перевернуть карпа, вновь обмазать сметаной, и в духовку... Сами поймете, когда будет готово Подавать лучше с картофельным пюре или с рисом. Можно вообще без всего, овощи получаются бесподобны. Приятного аппетита! Вот карп перед обмазыванием сметаной для наглядности Забыла. Сметану только на рыбу, на овощи не надо Изменено 11 октября, 2013 пользователем Molly Malone 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 11 октября, 2013 Мими)) вместо пирожков с яблоками, правда, ватрушки получились) но не суть)) 12 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 171 Опубликовано 12 октября, 2013 А у меня вчера был вечер гамбургеров, даже сфотала...до половины скушанный один... Теперь проблемка с фаршем: его много, а есть столько всего вкусного я не могу: Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сама по себе я 0 Опубликовано 12 октября, 2013 А у меня вчера был вечер гамбургеров, даже сфотала...до половины скушанный один... Теперь проблемка с фаршем: его много, а есть столько всего вкусного я не могу: а вы булочки сами делали или покупали?? если сами, то можно рецептик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) вот мечта лентяйки всё для кекса смешать-2 мин.,кекс в микроволновке -3 мин,крем сметана с сахаром перемешать-2 мин, банан почистить и порезать кружочками-1 мин , сверху какао посыпать- 1 мин. 9 мин и отличный десерт готов. кофе как раз успевает свариться получается порция на 4 человек (хотя всё зависит от аппетита ) Изменено 12 октября, 2013 пользователем LockAl 12 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 171 Опубликовано 12 октября, 2013 @Сама по себе я, Покупали 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 12 октября, 2013 Покупали а почему так печально? выпечка булочек занимает кучу времени. за это время обычно желание скушать гамбургер пропадает. а Вас такой хороший финал. молодцы! 2 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 171 Опубликовано 12 октября, 2013 @LockAl, Взгрустнулось, что рецептом не смогу поделиться Самым весёлым был как раз процесс Дети мазали и укладывали всё очень весело 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение