Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 1 февраля, 2013 разговоры, что велись по тихой грусти перенесены модератором день обещает быть вкусным. нямка ) я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Ладно вам, чот меня свербит, разбавлю напряжение....... и так моя ЗАТРАПЕЗНОСТЬ.......( не хотела выкладывать , но........., умалчиваю о своих сырных шариках, и маслицем к ним сливочным перетертым с чесноком и зеленью....) Тыквенный крем суп с чесночными гренками ( в первые блюда конечно надо, но я пока перенести не могу, у меня тел вредный) Изменено 1 февраля, 2013 пользователем .Nusha. 8 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstasha 168 Опубликовано 2 февраля, 2013 porshe -Татьяна, так хотела приготовить Ваши лепешки с начинкой (по-моему, адыгейский сыр +зелень) из цельнозерновой муки - вроде видела здесь, а найти не могу. Пожалуйста, поделитесь рецептом (можно в личку) - очень-очень хочется, тем более ц/з муки полным-полно накупила для хлеба А можно адыгейский сыр заменить смесью, к примеру, фетаки и творога - в магазин идти неохота)) И еще - большое спасибо за рекомендацию по муке "Макфа" - сейчас пеку практически только на ней, сбоев не было ни разу Больше никаких экспериментов с мукой не провожу)) 1 Life is what you make it. Always has been. Always will be. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 2 февраля, 2013 Пока все ушли в тему про "справедливость" напекла пирожков: с мясом, с капустой, с повидлом Сидим жуём 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Якобина 265 Опубликовано 2 февраля, 2013 @NIC, рецептом теста не поделитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 2 февраля, 2013 NIC какие румяные пирожки сразу вспоминается "не садись на пенёк, не ешь пирожок" 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 февраля, 2013 Ладно вам, чот меня свербит, разбавлю напряжение....... и так моя ЗАТРАПЕЗНОСТЬ.......( не хотела выкладывать , но........., умалчиваю о своих сырных шариках, и маслицем к ним сливочным перетертым с чесноком и зеленью....) Тыквенный крем суп с чесночными гренками ( в первые блюда конечно надо, но я пока перенести не могу, у меня тел вредный) а рецепт можно? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 2 февраля, 2013 @Якобина, Делаю на "глазок" как подглядела у бабушки, мерных весов у меня нет: пачку быстродействующих дрожжей развожу в 2 стол.ложках теплой воды и щепотке сахара, жду пока они запенятся, добавляю теплое молоко (на 2 протвиня пирожков (30 шт.), около 0,6 л теплого молока), 0,5 пачки растопленного маргарина, 1 яйцо, 2 ст.ложки сахара, соль по вкусу, муки около 1,3 кг и вымешиваю (это главное). Оставляю минут на 40 и один раз "опускаю", а в это время готовлю начинку. Есть один общеизвестный секрет (опять же-таки, как учила бабушка) - тесто любит руки - месите, месите и месите, оно станет таким нежным, что пирожки полюбят даже те, кто никогда их не ел. Короче, всё на глазок. Я сделала вывод, что чем чаще печешь, тем лучше получается , сынуля любит с мясом, муж - с капустой, дочь - с павидлом. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Якобина 265 Опубликовано 2 февраля, 2013 месите, месите и месите синоним "учиться, учиться и еще раз учиться" спасибо, я собиратель рецептов пирожков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 2 февраля, 2013 ...сейчас почищу еще и остальные НЕЕЕЕЕт, я еще не все проштудировала.........левые- правые---мы что. за власть в этом разделе боремся? Любителей тут полно, а профессионал у нас один и ему многое позволительно...я против удаления фото и рецептов... ...Не надо больше слов,пожалуйста. Ладно, я тогда звонить буду 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 2 февраля, 2013 NIC А Вы повидло какое кладете? У меня просто повидло вытекает... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 февраля, 2013 @mamLusik, немного муки добавляйте.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 2 февраля, 2013 А Вы повидло какое кладете? У меня просто повидло вытекает... из консервированных покупных банок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 2 февраля, 2013 немного муки добавляйте.. нет, это не вариант..если только крахмал.. . из консервированных покупных банок у меня и оно вытекает...а потом пригорает... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 3 февраля, 2013 Девы, я про венский пирог хочу спросить: пекла его уже несколько раз, в первый раз вишню не разморозила и она оказалась вся внизу пирога, последующие разы размораживала вишню, но она опять оказывалась на дне, в то же время бисквит был суше, чем с замороженной вишней. на ваших фото вишня вверху. Что я делаю не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение