Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 января, 2013 с уточнением, что на фото несегодняшний чужой ужин Плюс много. Но гораздо приятнее выставить свои фото, даже если они несовершенны. Да и просто чтобы продемонстрировать, что блюдо в реальности может быть вовсе не столь привлекательным, каким его сделали фуд-стилисты. 5 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 30 января, 2013 Полностью согласен с Линден. Если уж свое фото не удалось, но очень хочется показать как это может выглядеть красиво, так ссылку в студию. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 30 января, 2013 Плюс много. Но гораздо приятнее выставить свои фото, даже если они несовершенны. Да и просто чтобы продемонстрировать, что блюдо в реальности может быть вовсе не столь привлекательным, каким его сделали фуд-стилисты. Здесь так же соглашусь, на этот раз с Катей. Не то чтобы я был противником красивого оформления блюда. Просто фотография не всегда передает вкус, запах и последствия То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 30 января, 2013 @Lindenfarbe,так давайте авторицу в студию позовем.... Полистайте несколько страниц назад и сразу поймете, кто это... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 31 января, 2013 завтракает* Каждый пользователь учёл просьбу. На этом обсуждение в теме закончено. По фудстилистам можно тему создать, это интересно, я бы создала да слаба в этом вопросе. Доброе утро, пушорг! День обещает быть славным. 4 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 31 января, 2013 День обещает быть славным. На этой оптимистической ноте и продолжим! Вот такой салатик по рецепту из телеящика сделала. Больно уж рекламировала этот рецепт врач-диетолог. По мне так набор продуктов странноват, но мне очень понравился. Хотя я рыбу-фу... не люблю ни в каком виде. Может еще кто оценит. Банка сайры в масле(беру только произведенную на Сахалине или Камчатке), вареный рис, помидорчики(сейчас только чери использую-хоть какой-то вкус есть), оливки б/к, зелень петрушки, оливковое масло. 13 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 31 января, 2013 Хотя я рыбу-фу... не люблю ни в каком виде :143: -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 31 января, 2013 :143: Н-да, мясомолочная я. Просто на Камчатке долго жила, видимо переела.... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 31 января, 2013 Банка сайры в масле(беру только произведенную на Сахалине или Камчатке) А если тунец забубенить ,потому как сайры нет ,ничего не в салатике не испорчу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 31 января, 2013 А если тунец забубенить ,потому как сайры нет ,ничего не в салатике не испорчу? Думаю,то нет. Тунец вроде более сухой, чем сайра, но ведь масло-то оливковое поработает. Приятного аппетита! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 31 января, 2013 Думаю,то нет. Тунец вроде более сухой, чем сайра, но ведь масло-то оливковое поработает. Приятного аппетита! У меня вообще не сухой в оливковом масле ,пойду делать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) У меня вообще не сухой в оливковом масле ,пойду делать) если тот тунец, что из закупки, то будет самое то!!!!! Вкуснючесть!!!!! Все такое натуральненькое! Девы, я, между прочим, голодная, а Вы тут вкусные салатики выставляете... Irochkinа Какой вкусный рецепт салата!Спасибки, надо попробовать, все ингредиенты очень приличные, думаю, что даже муж мой оценит... Изменено 31 января, 2013 пользователем mamLusik 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 31 января, 2013 @mamLusik, из какой закупки? )) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Ирочкина,респект ,салат просто абалденный )) mamLusik, из какой закупки? )) Алл,из моей.. Изменено 31 января, 2013 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 31 января, 2013 Ирочкина,респект ,салат просто абалденный )) На здоровье! Пора в закупку-пришло время(возраст) любить рыбу . @Ямочка, спасибо за рецептик пирога с вишней. ПрЭлесть! Мои дети, видимо решив сделать мне комплимент, сказали:"Мам, он такой красивый прямо как из магазина". Глупильды, он такой красивый потому что домашний!!! Мдаа, грустно... Что случилось, если не секрет? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение