LockAl 9 050 Опубликовано 12 июня, 2012 у нас в честь праздника "Яблочная галета" http://www.kuking.ne...1534841#1534841 отличный вариант для чашечки кофе. тесто получилось нежное и рассыпчатое. у меня только одно пожелание для тех кто попробует это повторить, делайте ДВОЙНУЮ порцию 10 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angelok2405 48 Опубликовано 13 июня, 2012 @фрухарберт, спасибо за рецепт Мусаки, попробую сделать. На отдыхе попробовали, очень понравилось, и что интересно, там где я ела, сверху посыпали молотой корицей немного, это придало такой пикантный вкус, хоть и корицу я представляю только с яблоками, а тут так вкусно было, главное не переборщить с корицей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 13 июня, 2012 Сегодня у меня вареники, рецепт классический, главное чтоб - с пылу с жару, жена их не очень то, а я люблю под настроение 9 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 694 Опубликовано 13 июня, 2012 А косицы-то какие знатные заплел, у меня такие не получаются 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 13 июня, 2012 @LockAl, скажи,пжл.,рецептик теста! Что-то типа песочного? Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) фрухарберт я вроде ссылку на рецепт вставила 165 гр. муки 90 гр. холодного сливочного масла порезанного кубиками 4 ст. ложки ледяной воды 1/4 ч. ложки соли 1 ст. ложка сахара 1 пакетик ванильного сахара 3 шт. крупных яблок сладкого сорта Смешать в миске муку с солью,сахаром и ванилью,добавить масло, растереть все в крупную крошку, затем вливать по столовой ложке воды и размешивая вилкой замешивать тесто,оно должно стать немного мокрым, помять его немного руками,скатать в шар,завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Изменено 13 июня, 2012 пользователем LockAl в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) @LockAl, спасибо! Точно,есть ссылка,только я сначала спросила,а потом увидела... Сейчас галету забабахаю,а-то не знаю куда девать 3-и сладких яблока! Изменено 14 июня, 2012 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 июня, 2012 мой сегодняшний завтрак......... 9 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 14 июня, 2012 фрухарберт да всё бывает. бывает и ссылки не открываются. в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 14 июня, 2012 @.Nusha., вот это пооончики,-суперпон! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) @фрухарберт, вкусно но не то...... , млин вот как бы узнать рецепт пончиков с Роснефти, я по ним слюнями вся истекаю........., никто случайно не знает? Изменено 14 июня, 2012 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 15 июня, 2012 @LockAl, спасибо! вчера пекла галету с яблоками(по вашему рецепту),-весчь!!!Пальчики оближешь! Я ещё корицей сверху посыпала,во---> 9 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 15 июня, 2012 фрухарберт галета хоть внешне на красавицу и не претендует, за-то на вкус отлично (для меня) у меня на очереди стоит Кростата с черникой и миндалём. http://gerbera1.livejournal.com/313255.html#cutid1 быстрее бы уже ягоды поспели. делала в прошлом году, до сих пор вкус помню 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 15 июня, 2012 сегодня делала рулет из дрожжевого теста с сухофруктами под красивым названием КРАНЧ. почитав литературу выяснилось, что КРАНЧ по технологии приготовления не что иное как наш КАЛАЧ. http://forum.say7.info/topic6404.html. 12 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) @LockAl, да мне тоже вкус ооочень понравился и,главное(для меня) тесто простое и его мало(и ещё я тесто не раскатывала на столе,а раскладывала сразу на пергаментной бумаге,-руками)! Обязательно сделаю с черникой и миндалём(кстати,думаю,что он и с клубничкой будет очень недурственный... ).Спасибо,за рецептики! Изменено 17 июня, 2012 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение