Дин@ 484 Опубликовано 5 июня, 2012 @olgunchik, @БОБИК, тесто слоеное дрожевое, а внутри обычная вареная колбаса http://www.edimdoma.ru/retsepty/27919-rozochki-sloenye-s-kolbasoy вот рецептик 1 Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 5 июня, 2012 @olgunchik, @БОБИК, тесто слоеное дрожевое, а внутри обычная вареная колбаса http://www.edimdoma....enye-s-kolbasoy вот рецептик Спасибо!!! Взяла в копилочку!! Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fktirby 290 Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) LockAl, Лена, спасибо за рецептик канеллони. Очень вкусные, главное из разрешенных для меня продуктов (немного приболела, строгая диета), единственное, они у меня при варке малость расползлись, но я думаю, что тесто очень тонко раскатала. Советую всем, очень вкусненько :appl: Изменено 5 июня, 2012 пользователем fktirby Мед, Бройлеры, Огурцы , Домашнее консервирование, Выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/87513-svekla-domashnee-konservirovanie-vypechka-praz/<p>Продам классические черные брюки на мальчика, размер 122-64 (подойдут до 128). Новые, цена 1000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 5 июня, 2012 fktirby Катя жалко что расползлись. наверно всё же сейчас мука на муку не похожа. у меня дочка фанатка вареников. так я теперь кручу каннелони со сладким творог и все счастливы (это только так говорится что дочь любит а там до кучи все сбегаются и муж , и сын, и я) в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 5 июня, 2012 porshe значит мука не виновата. возвращаемся к первому предположению про мои ручки в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 5 июня, 2012 Татьяна, да я понимаю Вас прекрасно. а так хочется взять муку и не задумываться о результате. вот ещё год назад у меня у мыслей небыло что тесто может плыть и расползаться. а сегодня каждый день сюрприз 2 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 5 июня, 2012 завидую, вот честно в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 июня, 2012 @LockAl, и я присоединяюсь, очень вкусно, я в творог правда добавила чесноку и зелени и травки всякие........там же на сайте нашла луковочесночносливочный соус, ммммм очень, очень даже........ теперь хочу так же, но в начинку картофель с грибами, а соус нашла опять там же но вечиннослвочный В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 5 июня, 2012 Nusha. " луковочесночносливочный соус, ммммм очень, очень даже........" полностью согласна, вкусный соус. будем ждать ваши воплощения в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 5 июня, 2012 Лена , на самом деле мука сейчас совсем не такая , как раньше. Хотя сейчас наверно все не такое. Макароны , только некоторые ничего. Хлеб вообще не вкусный...... А твое тесто - замечательное. И не ругай свои ручки зря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 5 июня, 2012 oXcoom спасибо Галина. просто хочется понять что я делаю не так (в смысле теста). в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Как художник художнику. Я вчера делала блины и тоже долго думала .... Что не так???? ))) Изменено 5 июня, 2012 пользователем oXcoom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 5 июня, 2012 Люля и я не умела а в один прекрасный день намешала всё в чашке и назвала свекольником. мои домашние считают что так и должно быть (вот такая правда жизни). 3 шт маленькой свеклы или 2 средние сварить (можно в микро) 2 средних огурца 0,5 л кефира зелень, соль и перец, мне нравится чуть добавить чесночка 3-4 яйца (варю на человека по яйцу, нас четверо) если густо получается развожу кефиром (он бывает густой или жидкий) или водой кипячёной я делаю "оливье" с вариациями и развожу свекольным холодным "бульончиком" и добавляю яблочный сок и немного яблочного уксуса..свекровь у которой первый раз попробовала добавляла яблочный сок, действительно, пикантно) https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 5 июня, 2012 пролистала...так и не нашла-каннелони..тесто понятно, а потом?..начинку положить и в трубочку скрутить? и..варить?в духовку?..в соус?.. https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 5 июня, 2012 Ну не знаю...Работаю с ней ежедневно-ну ничче не ползет... Ой, а поделитесь, пожалуйста, какой мукой Вы пользуетесь... Мне вот нравится из Российских производителей --Тихорецкая ( одно время она еще называлась Кубаночка)..Но вот, как только я ее распробовала, так сразу она и исчезла с прилавков... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение