Staff 20 058 Опубликовано 21 января, 2012 @Dodgy Banana, слюни текут)) а вот эти завёрнутые это блинчики из яйца?не? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 21 января, 2012 @Dodgy Banana,я тоже слюнои захлебываюсь! Расскажи, как это сотворила? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 января, 2012 Спасибо за комплименты. Том-ям делаю последнее время на глаз. За основу брала изначально этот рецепт, но перца, острой пасты и листьев кафирского лайма кинула меньше, чем надо (из-за этого он не такой красный, как хотелось бы), и в этот раз обошлась без грибов, но с яичной лапшой. Кинзы взяла маленький пучок, но можно было бы и больше. Блинчики тут, но я часть сделала со свининой, а другую часть с креветками. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 22 января, 2012 @Dodgy Banana, красота какая и экзотика! Браво, Катя!!! А палочки какие интересные! Катюш, отдельное спасибо за наводку с устричным соусом! Я прям на него подсела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 января, 2012 @Dolce, Танюш, это не палочки, а ложка и вилка (азиатская лапша поедается именно так, примерно как спагетти). Ими я уже когда-то тут хвасталась: За соус - пожалуйста, рада, что он понравился)) 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 24 января, 2012 @Dodgy Banana, вааааууу )) спринг роллы надо срочно научиться. муж любит, я не умею ) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 25 января, 2012 накатала я сегодня пельменей, почти в промышленных масштабах. честно признаюсь делаю с помощью пельменницы. сначала мучали угрызения совести по поводу применения этого приспособления. но как только кол-во едаков увеличилось угрызения меня покинули. ну так вот, осталось чуть теста от пельменей и напекла я чебуреки с тыквой и изюмом. получила бонус за труды 4 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 января, 2012 LockAl, прямо пять баллов!!! Ручные пельмени! Чебуреки! Это Вам не просто так!!! А я вчера рульку свиную с квашенной капустой тушила. Даже сфотографировать не успела-муж с работы пришел и бац-нечего фотографировать. Вывод: все мужчины немного немцы, если это касается свиной рульки... 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 25 января, 2012 Irochkina спасибо. я прекрасно понимаю вашего мужа. мне и самой фотик ненужен когда перед носом пахнет рулькой в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 25 января, 2012 @Irochkina, про мужчин в точку ))))) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 26 января, 2012 Девочки всем привет!!!! Я не очень люблю "хвастаться", но потихоньку рассматривая ваши шедевры, тоже решила "выпендиться" На день рождения мужа пекла торт "Три шоколада" по рецепту edelstein из темы "Мастичные торты"(за что ей ооогромное спасибо) http://forum.pushkin...B/page__st__440 Получилось оооочень вкусно!!!!!! Но конечно у меня были косяки: 1. так как меня отвлекали дети, нижний слой получился не очень четким. 2. у меня была форма 28 см в диаметре и поэтому слои тоже получились не такими высокими и четкими...... Но необыкновенный вкус (а тем кто любит шоколад, вообще отпад) и , естественно каллооооооооооории зашкааааливают 6 Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 26 января, 2012 и в разрезе 3 Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 533 Опубликовано 26 января, 2012 Очень аппетитно выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 26 января, 2012 Вот сколько талантов на Руси...А?Браво!Браво!Браво!!! :appl: Я не сластена и акцент всегда делала на сытную выпечку...теперь ,думаю,может и зря..... Спасибочки дорогая!!!!!!!! Похвала от такого СПЕЦА, как ты, еще приятнее Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данилка 162 Опубликовано 28 января, 2012 Селедочный паштет ) 10 минут и у вас готова вкусная закусочка 3 меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение