Tascha 220 Опубликовано 30 ноября, 2011 Данилка я тоже давно смотрю на этот рецепт сыра надо будет сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данилка 162 Опубликовано 30 ноября, 2011 Данилка я тоже давно смотрю на этот рецепт сыра надо будет сделать Сыр очень вкусный, только первый раз делала суховатым получился, потом кое что изменила в самом процессе приготовления и он получился сочный и мягкий, но это кому как нравится. меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 ноября, 2011 я тоже всё на сыр смотрю и никак не складывается -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) первый раз в жизни решила попробовать корицу почему то всегда казалось, что невкусно...сильно ошибалась) дрожжевое тесто, раскатать, положить изюм смешанный с сахаром и корицей..ну дальше, как плюшечки из рулета) Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Nikandra67 https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделитесь рецептом (не могу вспомнить). В мясорубку : лимон, а дальше забыла... Вроде там была курага, мед, грецкий орех. Но не точно.Такая штучка вкусная. Не хочу делать "на глаз". Ладно пропорции, так я и ингредиенты забыла. Мы делаем без лимона. Курага, грецкий орех, чернослив - измельчить в блендере и смешать с медом. Делала "на глаз" примерно по 150 - 200 гр. каждого) Кто-то еще добавляет лимон (прямо с кожурой) и изюм. ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 1 декабря, 2011 edelstein Таня, а мне тут еще рассказали про невероятный штрудель Поделись рецептиком - очень хочу сделать... Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделитесь рецептом (не могу вспомнить). В мясорубку : лимон, а дальше забыла... Вроде там была курага, мед, грецкий орех. Но не точно.Такая штучка вкусная. Не хочу делать "на глаз". Ладно пропорции, так я и ингредиенты забыла. Может Вы это имели в виду? Курага,инжир,мед,орехи через мясорубку,скатывать мокрыми руками шарики,помещая в каждый орех(миндаль,фундук) и обваливать в крошке(орех+печенье)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 149 Опубликовано 1 декабря, 2011 Может Вы это имели в виду? Курага,инжир,мед,орехи через мясорубку,скатывать мокрыми руками шарики,помещая в каждый орех(миндаль,фундук) и обваливать в крошке(орех+печенье)... нет, хранили в банке в холодильнике, смысл был то ли "для аппетита" то ли общеукрепляющий в простудно-холодное время "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 1 декабря, 2011 mamaOli наверно вы это ищите 5.Общеукрепляющее народное средство Приготовить смесь следующего состава: • Мед пчелиный (предпочтительно майский) 0,5-1,5 стакана; • Курага 1 стакан; • Орехи грецкие (ядра) 1 стакан; • Изюм (без косточек) 1 стакан; • Лимон с кожурой 2 шт; Перемолоть, залить медом и хорошо перемешать, принимать по 1 ст. ложке 3 раза в день за полчаса до еды (детям по 1 чайной или десертной ложке в зависимости от возраста) как общеукрепляющее средство. На курс приема — 1—2 таких порции смеси. в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorchik 8 Опубликовано 1 декабря, 2011 нет, хранили в банке в холодильнике, смысл был то ли "для аппетита" то ли общеукрепляющий в простудно-холодное время Чудо-смесь для поднятия иммунитета: Все по 200 грамм: - инжир - изюм - курага - грецкие орехи - 2 лимона с цедрой без косточек Все перемалываем в блендере/комбайне. Добавляем 200 гр меда (текучего) и еще раз перемешиваем в блендере/комбайне. В стеклянную баночку и в холодильник. Съедать по 1 столовой ложке утром и вечером. "Летать просто. Надо просто прыгнуть на землю и промахнуться." Дуглас Адамс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 149 Опубликовано 1 декабря, 2011 LockAl ТОЧНО!!! "Детям по одной десертной ложке" - это щас тоже вспомнила! Спасибо! "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 149 Опубликовано 1 декабря, 2011 Gorchik инжир точно не добавляла, но очень полезная штука. Спасибо! "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 225 Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Во,пойду за орехами,только их не хватает А я во чего наваяла (торт без выпечки): Честно стырила вот отсюда Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 769 Опубликовано 2 декабря, 2011 Ой, а что это такое вкусное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 225 Опубликовано 2 декабря, 2011 gimini Эта такая штукенция из какао-сметаны-желатина-печеньки-сахара-масла-бананов,которая ненапряжно довольно делается.В ссылке всё красивше и подробно описаноС вечера делается,на завтрак к кофею-хорошо.У меня с долгим мучением старенькой формы вышло где-то около часу на приготовление,а так небось и быстрей можноМои мелкие успели за это время только распотрошить веник,расплескать воду по полу ванной и покрасить чебурашку Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение