Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 февраля, 2011 Тань, спасибо! Запеканка должна быть волшебной - с сырками и курагой... ммм... Это ещё очень диетический десерт, как мне показалось, потому что сахара в нём мало, а творога много. В оригинальном рецепте творог брался диетический, но в нашей деревне я его попросту не нашла. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 8 февраля, 2011 sistra_podonka девочки! самая вкусная творожная запеканка - у меня! Проверю Здорово, что без муки и манки. А сырки это прямоугольные такие в бумажной обертке и еще какой жирности творог берешь? Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kisitshka 27 Опубликовано 8 февраля, 2011 Спасибо за рецепт, вчера перед сном начиталась еле утра дождалась! Вот мои хвастики, неказистые, т.к. 4 яйца вместо трёх положила, зато просто таят во рту, до того воздушные. Детские вещи д/д 0-2года и д/м 1-6лет, б/у МОИ КАРТИНЫ МАСЛОМ http://s17.rimg.info/f3e001e15944b12be51f6787cffeed32.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 февраля, 2011 sistra_podonka Щас заплачу от счастья........ , очень люблю запеканки, но манка для меня как яд, СПАСИБЕЩЕ огромное за рецепт!!! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Edd ого!+1!!!а фото?? Если Вы про это - И ещё...Когда жена в отъезде..., так это в рассказе было "ЕЁ любимой" 0,5. А на самом деле было ....., какие уж тут фото.. Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Edd Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташа1976 26 Опубликовано 8 февраля, 2011 Девочки, а какой секрет в приготовлении запеканки, как в садике. Нашла в инете 2 рецепта-типа как в детском садике,, сделала, все равно не то. Прямо пошагово следовала инструкциям, ну не такая и все тут. Может кто знает, как ее приготовить все-таки? http://forum.pushkin...opic=46982&st=0Мыло с нуля и натуральная косметика ручной работы в подарок вам и вашим близким!!!ПРОШУ смотреть цены на Ярмарке Мастеров (на данные момент изменились некоторые цены) или уточнять у меня перед заказом https://www.livemaster.ru/walek13?view=profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 февраля, 2011 Наташа1976 А какая нужна картофельная или творожная? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данилка 162 Опубликовано 9 февраля, 2011 А яйца совсем не нужны? Ой, нужны конечно в рецепт добавило. Нужно 2 яйца. меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angelok2405 48 Опубликовано 9 февраля, 2011 sistra_podonka а зачем глазированные сырки?! нельзя их чем-то заменить?! тем же творогом, ванилином?! там же в этих сырках тоже столько всякой дряни намешано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 9 февраля, 2011 ГЛЮК да, именно такие сырки. творог раньше брала 0%, так как сырки-то жирные (они около 18% кажется). но потом по ящику сказали, что обезжиренный творог бесполезный (если не сказать, вредный) продукт, и я стала брать 1% или 1,8% жирности. на вкусе это никак не отразилось БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 9 февраля, 2011 angelok2405 НЕ ГЛАЗИРОВАННЫЕ, а ванильные творожные сырки! БЕЗ шоколада. вот такие БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 февраля, 2011 на ужин сегодня цветная капуста запеченая капусту разобрать на соцветия, отварить 2-3 мин., выложить в форму, немного посолить, поперчить, залить яично-сырной смесью (отдельно взбить белки, осторожно перемешивая добавить 4 желтка смешанные с ~ 1/4 ст. молока и тертым сыром), запекать 30-35 мин. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 февраля, 2011 tatysik вкусняшка) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 9 февраля, 2011 tatysik ням! эх, жаль, я буквально пару дней назад целый кочан цв.капусты извела)) сварила и обжарила в манке, а можно было такую няку сделать. некст тайм БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 февраля, 2011 эх, жаль, я буквально пару дней назад целый кочан цв.капусты извела)) сварила и обжарила в манке, а можно было такую няку сделать. некст тайм жереная в пятницу была, надо было разнообразить Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение