Перейти к содержанию
altrub

Кулинарные хвастики

Рекомендуемые сообщения

ну наконец то он остыл, еле дождалась... оченно вкусно B)

post-79-1296674094.jpg


Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

tatysik - Очень красиво!!! Представляю как вкусно!! B)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Dodgy Banana

Ты не поверишь! (скандалы, интриги, расследования :lol: ). Делала только что роллы, вместо огурца взяла авокадо попробовать в первый раз. Авокадо оказалось чуть больше чем нужно - ну распихала в двойном количестве по роллам (косточку посадила в горшок :lol: ).

 

Села значит ужинать и читаю ПушОрг - смотрю в закупке спрашивают по рисовую бумагу, и ссылка там - пошла по ссылке , там про энто самое гуакамоле - думаю - "че за зверь?"

 

Захожу сюда - и вижу твое сообщение про него! :o:D

 

ну теперь точно придется купить еще раз авокадо и сделать гуакамоле :lol: Толmrj я в твоем рецепте не поняла, зачем и как класть чили и потом вытаскивать? Не резанные? А разве это будет остро? Я лучше один, но порежу B)

 

Румяшка - одолжи дочку на денек, а? :lol:

 

Следующую страничку я как всегда уже после отправленного ответа увидела, девочки - у всех такие вкусняшки, а ваши торты-пироги.... ))) ))) :200::???:

 

А я тока могу ужином похвастаться (роллы про которые я и писала)

post-79-1296675120.jpg

Изменено пользователем C@tRiN

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

C@tRiN

Слюни текут. Вижу Олину вкусную капустку и рыбка наверное тоже из её закупки B)


Мы все друг друга пересказываем.

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
по следам чиз-кейка...

Супер красиво!

Я тоже по рецепту отсюда сделала чизкейк,вкусно,но много съесть не получается!


Мы все друг друга пересказываем.

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
C@tRiN

Слюни текут. Вижу Олину вкусную капустку и рыбка наверное тоже из её закупки )))

Спасибо. Все прально - и капустка и рыбка из ее закупки B)


Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

tatysik, ухтышка! B)

 

Ты не поверишь!..

Кать, поверю! Я уже ничему не удивляюсь! )))

Чили кладётся для остроты, но лучше его не измельчать, так как потом хрен выловишь, и во рту будет настоящий пожар, а положить целиком - чем дольше перец в соусе лежит, тем острее становится блюдо. Я выловила где-то через час, но можно и дольше держать - на твой вкус.

 

По твоей ссылке предлагается смешивать гуакамоле с майонезом - но это, пардон, какое-то гуано получится. Зачем в полезном овощном соусе смесь неполезного жира с химикатами?


 

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
но много съесть не получается!

много сладкого вредно!


Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

tatysik очень красиво и думаю очень вкусно, но так трудоемко, кажется

;);):appl:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сало засыпаем обильно крупной солью, ставим сверху груз и выдерживаем при комнатной температуре сутки. Потом добавляем в кастрюлю перец горошком, лавровый лист, много луковой шелухи, заливаем холодной водой и варим час-полтора(пока не станет мягким).Сало должно полностью остыть в этом же растворе. Вынимаем сало, шпигуем его чесноком ,заворачиваем в плёнку и на верхнюю полку холодильника до утра.

Сало получается очень красивое, шкурка мягкая и вкусная. Мне кажется, что шелуха и своеобразный лёгкий привкус даёт.

Один из наших любимых ужинов - винегрет и бутерброд с таким салом на чёрном хлебушке и рюмочка потненькая .....)))

__________________________________________________________

Рецепт, естественно, ворованный ;) , но вкусный..... :(

post-79-1296816011.jpg

Изменено пользователем Edd

Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал

.......................................................................................

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А то всё торты да выпечки, вроде как мужиков ни у кого нет.... )))


Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал

.......................................................................................

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Edd

)));):(


В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

tatysik красота какая!... )))

а альметте зачем? для вкуса или консистенцию как то меняет?..

Изменено пользователем Nikandra67

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Чё-то на мясное пробило... )))

Итак, на разогретую плиту в сухую кастрюлю сыплю пару столовых ложек сахара и плавлю до светло-коричневого цвета. Затем туда бросаю мелко порубленный (когда совсем мало времени, просто на чеснокодавилке мну, но лучше порезанный) чеснок - 1 головка, обжариваю в сахаре 15-20 сек, добавляю 4-5 ст.л. соевого соуса и сразу куриное мясо (кусочки примерно 3х4 см). Мне больше нравится, когда на косточках, а не просто филе, солю, перчу, перемешиваю и оставляю под крышкой минут на 15 (периодически помешиваю). Как только при нажимании на мясо не будет выделяться кровь сырая, блюдо готово! Очень вкусное и красивое получается (золотистые кусочки курочки). На гарнир, конечно, рис, который не нужно солить вообще. Рекомендую всем попробовать - легко и быстро и "за уши не оторвешь"!

post-79-1296820744.jpg


Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал

.......................................................................................

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×