tatysik 16 431 Опубликовано 2 февраля, 2011 ну наконец то он остыл, еле дождалась... оченно вкусно Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирик 99 Опубликовано 2 февраля, 2011 tatysik - Очень красиво!!! Представляю как вкусно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Dodgy Banana Ты не поверишь! (скандалы, интриги, расследования ). Делала только что роллы, вместо огурца взяла авокадо попробовать в первый раз. Авокадо оказалось чуть больше чем нужно - ну распихала в двойном количестве по роллам (косточку посадила в горшок ). Села значит ужинать и читаю ПушОрг - смотрю в закупке спрашивают по рисовую бумагу, и ссылка там - пошла по ссылке , там про энто самое гуакамоле - думаю - "че за зверь?" Захожу сюда - и вижу твое сообщение про него! ну теперь точно придется купить еще раз авокадо и сделать гуакамоле Толmrj я в твоем рецепте не поняла, зачем и как класть чили и потом вытаскивать? Не резанные? А разве это будет остро? Я лучше один, но порежу Румяшка - одолжи дочку на денек, а? Следующую страничку я как всегда уже после отправленного ответа увидела, девочки - у всех такие вкусняшки, а ваши торты-пироги.... ))) А я тока могу ужином похвастаться (роллы про которые я и писала) Изменено 2 февраля, 2011 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 2 февраля, 2011 C@tRiN Слюни текут. Вижу Олину вкусную капустку и рыбка наверное тоже из её закупки Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 2 февраля, 2011 по следам чиз-кейка... Супер красиво! Я тоже по рецепту отсюда сделала чизкейк,вкусно,но много съесть не получается! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 2 февраля, 2011 C@tRiN Слюни текут. Вижу Олину вкусную капустку и рыбка наверное тоже из её закупки Спасибо. Все прально - и капустка и рыбка из ее закупки Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 февраля, 2011 tatysik, ухтышка! Ты не поверишь!.. Кать, поверю! Я уже ничему не удивляюсь! Чили кладётся для остроты, но лучше его не измельчать, так как потом хрен выловишь, и во рту будет настоящий пожар, а положить целиком - чем дольше перец в соусе лежит, тем острее становится блюдо. Я выловила где-то через час, но можно и дольше держать - на твой вкус. По твоей ссылке предлагается смешивать гуакамоле с майонезом - но это, пардон, какое-то гуано получится. Зачем в полезном овощном соусе смесь неполезного жира с химикатами? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 февраля, 2011 но много съесть не получается! много сладкого вредно! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angelok2405 48 Опубликовано 4 февраля, 2011 tatysik очень красиво и думаю очень вкусно, но так трудоемко, кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 4 февраля, 2011 tatysik какая красотища Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Сало засыпаем обильно крупной солью, ставим сверху груз и выдерживаем при комнатной температуре сутки. Потом добавляем в кастрюлю перец горошком, лавровый лист, много луковой шелухи, заливаем холодной водой и варим час-полтора(пока не станет мягким).Сало должно полностью остыть в этом же растворе. Вынимаем сало, шпигуем его чесноком ,заворачиваем в плёнку и на верхнюю полку холодильника до утра. Сало получается очень красивое, шкурка мягкая и вкусная. Мне кажется, что шелуха и своеобразный лёгкий привкус даёт. Один из наших любимых ужинов - винегрет и бутерброд с таким салом на чёрном хлебушке и рюмочка потненькая ..... __________________________________________________________ Рецепт, естественно, ворованный , но вкусный..... Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Edd Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 4 февраля, 2011 А то всё торты да выпечки, вроде как мужиков ни у кого нет.... Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 февраля, 2011 Edd В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) tatysik красота какая!... а альметте зачем? для вкуса или консистенцию как то меняет?.. Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Nikandra67 https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 4 февраля, 2011 Чё-то на мясное пробило... Итак, на разогретую плиту в сухую кастрюлю сыплю пару столовых ложек сахара и плавлю до светло-коричневого цвета. Затем туда бросаю мелко порубленный (когда совсем мало времени, просто на чеснокодавилке мну, но лучше порезанный) чеснок - 1 головка, обжариваю в сахаре 15-20 сек, добавляю 4-5 ст.л. соевого соуса и сразу куриное мясо (кусочки примерно 3х4 см). Мне больше нравится, когда на косточках, а не просто филе, солю, перчу, перемешиваю и оставляю под крышкой минут на 15 (периодически помешиваю). Как только при нажимании на мясо не будет выделяться кровь сырая, блюдо готово! Очень вкусное и красивое получается (золотистые кусочки курочки). На гарнир, конечно, рис, который не нужно солить вообще. Рекомендую всем попробовать - легко и быстро и "за уши не оторвешь"! Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение