Staff 20 058 Опубликовано 27 ноября, 2010 я снимала пошагово почти -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 ноября, 2010 2. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 ноября, 2010 3. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 ноября, 2010 4. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 ноября, 2010 5. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 ноября, 2010 6. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Staff Спасибо Вам большое за фото. Усе, теперь точно попробую. Передайте мужу, что пока я не увидела его работу, не верила, что дома можно сделать достойные суши. Надо только почитать, какой и как рис варить, там по-моему какой-то специальный рис варится. А на фото №2 сверху риса васаби зелененькое или что-то еще? Еще бы узнать, где продается свежий, достойный угорь и желтохваостик. Вроде раньше магазин для суши был на Новослободской, может у них и книги по приготовлению суши есть . Я правда раньше не задумавалась над этим вопросом, теперь вижу, что зря не задумывалась . Изменено 27 ноября, 2010 пользователем VОGUЕ Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 ноября, 2010 7. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 ноября, 2010 8. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 ноября, 2010 Спасибо Вам большое за фото. Усе, теперь точно попробую. Передайте мужу, что пока я не увидела его работу, не верила, что дома можно сделать достойные суши. Надо только почитать, какой и как рис варить, там по-моему какой-то специальный рис варится. А на фото №2 сверху риса васаби зелененькое или что-то еще? Еще бы узнать, где продается свежий, достойный угорь и желтохваостик. Вроде раньше магазин для суши был на Новослободской, может у них и книги по приготовлению суши есть 10_confused.gif . Я правда раньше не задумавалась над этим вопросом, теперь вижу, что зря не задумывалась laugh.gif . нема за шо!жалеем что не купили угря)в СП всё можно заказать у нас на форуме.и отзывы есть.много девочек делает. Удачи! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) О, вспомнила. Один раз самодельные суши ела, мои друзья японцы готовили, но там были совсем не те ингредиенты, что у нас в ресторанах. Какие-то грибы, скользкие бобы внутри, но почему-то было все равно очень вкусно. Им родители из японии специально свою, японскую еду, ящиками присылали. Совсем как советским студентам в былые годы родители посылки отправляли с солениями, колбасой домашней и т.д. Изменено 27 ноября, 2010 пользователем VОGUЕ Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 27 ноября, 2010 нема за шо!жалеем что не купили угря)в СП всё можно заказать у нас на форуме.и отзывы есть.много девочек делает.Удачи! Пошла в СП . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 27 ноября, 2010 не верила, что дома можно сделать достойные суши. можно, можно http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=28388&st=60 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 ноября, 2010 VОGUЕ и ещё у Оли в закупке рыбки в СП можно купить отличную форель и сёмгу) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 27 ноября, 2010 Кята 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение