Krosh 16 159 Опубликовано 13 июля, 2010 "Кабачки по-русски" Надо:Кабачки (небольшие) 2шт. Белые грибы или шампиньоны 300г Лук репчатый 2 головки Рис варёный 100г Яйцо 1шт. Сметана 3 ст. ложки Соль/перец Как делать: Очищенные кабачки разрезать вдоль на половинки,удалить часть мякоти с семенами. Половинки кабачков припустить 20 минут в подсоленной воде. Грибы варить 30 минут в 2 стаканах воды,воду слить,а грибы охладить и порубить. Лук обжарить на масле,добавить грибы и ещё минут 7 жарить. Для начинки смешать рис,грибы и лук,добавить рубленную зелень,подсолить,поперчить и перемешать. Наполнить половинки кабачков приготовленной начинкой,залить смесью сметаны с яйцом и запекать 15 минут. Я,конечно половину рецепта переврала,но тоже ничего так получилось. Начинка ваще на отдельный салат тянет Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 14 июля, 2010 Пирог из слоеного теста, внутри курица и броколли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 15 июля, 2010 altrub Как Вы делали начинку для блинчиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 15 июля, 2010 Ну блинчики у меня печеночные, а начинка там так делается:марковка трется на курпной терке , лук режется кубиками,яйца отвариваются Потом жарим лук,как только становится прозрачный,добавим морковь..как морковь стала мягкой снимаем с огня и остужаем, потом режем яйцо и добавляем к смеси и я еще добавила майонезика чуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 15 июля, 2010 В сезон дешевых кабачков Запеканка копченая курица,кабачки,яйцо, сыыыыыыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 15 июля, 2010 altrub а что это красненькое виднеется7 кетчуп чтоль? Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 159 Опубликовано 15 июля, 2010 Не,это курочка,наверное... А пирог шикарный!Вот как раз думаю,кудыть качанчик цветной капусты запендорить.Нашла интересный рецепт.Как соберусь с силами-выложу 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 159 Опубликовано 17 июля, 2010 Во!Наконец-то собрала все необходимые ингредиенты вместе! "Запеканка из цветной капусты с беконом" Надо: Капуста цветная 500г Помидоры 2 шт Перец сладкий 1 шт Сыр тёртый 100г Мускатный орех тёртый 2ч.ложки Бекон Сливки 1 стакан Перец чёрный молотый Соль Как делать: Цветную капусту разобрать на соцветия и бланшировать (опустить в кипяток или засунуть в пароварку) около 5 минут. Помидоры нарезать дольками,перец-полосками,бекон-ломтиками. Сливки соединить с частью сыра,мускатным орехом,солью,перцем. Капусту выложить в смазанную маслом форму,сверху уложить перец,помидоры,бекон,полить сливочной смесью,посыпать оставшимся сыром.Запекать до образования золотистой корочки. 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 159 Опубликовано 17 июля, 2010 Огурцы подсмотрела в "Счастье есть!".Там тётечка их нарезала чистилкой для картошки на тонкие пластинки,сворачивала и запихивала в них салатик. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 18 июля, 2010 altrub, вот, к теме силиконовых формочек: МАФФИНЫ 1.5 ст муки 1.5 ст.л. сахара 1 ст.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 3 ст натертого сыра - одного или разных сортов 1 ст молока 1 яйцо 100 гр растопленного масла Смешать отдельно муку, сахар, соль, разрыхлитель. Натереть сыр и перемешать с мукой. Отдельно слегка взбить яйцо, молоко и масло, влить эту смесь в сухую и перемешать аккуратно. Потом в формочки, смазанные маслом. и в духовку до подрумянивания. Я выпекаю примерно на 200 градусах минут 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 19 июля, 2010 Ой девочки,все такое вкуснок..ням.. А я сегодня к вам вот с такм блюдом..ТУРЕЦКИЙ БОРЕК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 159 Опубликовано 19 июля, 2010 Ой,а это кто такой красивый?У него в полосочках что-то есть? А про маффины тоже передачу смотрела,там в тесто немного свёклы добавляли и получались розовенькие маффинчики,а народ потом не мог угадать,почему они такие розовенькие Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 19 июля, 2010 А рецепт такой.Берем тонкий лаваш,чем тоньше-тем лучше,я купила у торговцев курами грильНачинка такая,одна трубочка будет у нас из брынзы с зеленью,а вторая из фарша с картошкой.Жарим фарш с луком,добавляем картошку через крупную терку..пожарили... Теперь сворачиваем трубочки и чередуем..с фаршем,с брынзой Теперь берем яичко или 2 и минералку(обязательно с газами) и чуть чуть маслица.Все перемешиваем до однородности и заливаем трубочки(они должны быть все покрыты,но не плавать в жидкости)Далее берем пленку пищевую и закрываем емкость..и в холодильник ставим до утра(если делали вечером) Утром открываем холодильник и видим,что вся жидкость впиталась..а мы разогреваем духовку и ставим наш БОРЕК и печем до румяной корочки на завтрак Как подррумянится,достаем..будим поедедателей завтрака (если они еще не проснулись от аромата) и разламывем трубочки по 2-3 шт примерное по 6 см И едим вместе(получается,что мы едим и фарш и брынзу одновременно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 июля, 2010 Делала не так давно конвертики с начинкой. Нужно было срочно накормить гостей, поэтому особо не заморачивалась. Взяла тесто слоеное. Пока оно размораживалось, сварганила начинку (она может быть любой). И в духовку на 20 минут. Все... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 19 июля, 2010 altrub Очень интересный рецепт, а что дает вода с газом??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение