Pobeda 9 Опубликовано 28 ноября, 2011 Dodgy Banana Добрый день! У нас всего два зала..... Приходится выбирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODYAG@ 4 Опубликовано 28 декабря, 2011 а что будет с 29 декабря??? и по расписанию сеансов http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,70479.0.html Пришла и оторвала голову Чумачечая весна, А за ней следом не менее чумачечeе лето)) *** х: А что у тебя за работа????? у: Я с 9 до 18 гипнотизирую монитор........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 077 Опубликовано 28 декабря, 2011 А "Смешарики" только в 3Д остались,да? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oly@ 5 Опубликовано 30 декабря, 2011 Pobeda А насколько достоверную информацию вы тут размещаете? На всех сайтах с афишами указано, что после 1 января в Победе не будет фильма "О чем еще говорят мужчины", а вы пишите, что со 2 по 4 января будет по 4 сеанса каждый день. Можно ли верить вашему расписанию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 077 Опубликовано 30 декабря, 2011 В автоответчике сегодня этот фильм звучал...но там расписание на 29.12-30.01. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pobeda 9 Опубликовано 1 января, 2012 Да, расписание верное!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 235 Опубликовано 3 января, 2012 Pobeda а на 4е Елки или О чем говорят мужчины есть? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pobeda 9 Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Enigma Kuutar Выше есть расписание с 2 по 4, там все написано) Изменено 3 января, 2012 пользователем Pobeda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 февраля, 2012 Скажите, а чем вы руководствуетесь при подборе фильмов, которые будут показаны пушкинцам? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pobeda 9 Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) @Dodgy Banana, Дело в том, что лично я этого не решаю. И, в принципе не решает никто из нашего кинотеатра. У нас есть центральный офис, где составляется репертуар. Но мы можем высказывать свои пожелания, основываясь на пожеланиях посетителей, и иногда нам идут навстречу. Поэтому, вы могли бы писать в этой теме о том какие фильмы Вы хотели бы увидеть, а мы будем просить поставить их в наш репертуар. Но желательно делать это до выхода фильма в прокат. Спасибо! Репертуар с 9 по 13 февраля Зал № 1 (412 мест) Путешествие2: Таинственный остров 3D 9-00,12-30,16-00,19-30,23-10 Одержимая 21-20, Хроника 10-50,14-20,17-50, Зал № 2 (201 место) Звездные воины. Эпизод 3D 21:35 Код доступа "Кейптаун" 9-05,13-15,19-15, Ржевский против Наполеона 3D (1) 15-35, Такие разные близнецы 11-25,17-25,0-05 Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Pobeda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дядя Фёдор 88 Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Но желательно делать это до выхода фильма в прокат. Ну , если до выхода...Заказываю . Пожалуйста,показывайте новинки не только 3D , но и обычном формате,хотя бы один сеанс в неделю,- для людей со слабым зрением,детей,да и просто для тех,кто не любит стерео. Пусть даже за ту же цену,если боитесь потерять доход. Есть множество людей,которым сидеть в очках просто неприятно,или кружиться голова. Я думаю найдётся куча народу,кто со мной согласится. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем дядя Фёдор 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 февраля, 2012 Пусть даже за ту же цену,если боитесь потерять доход.Есть множество людей,которым сидеть в очках просто неприятно,или кружиться голова. Я думаю найдётся куча народу,кто со мной согласится. +100. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 февраля, 2012 Мне вообще кажется, что в 3Д снимают исключительно бессмысленный шлак, кино о том, "как одни спецэффекты побеждают другие спецэффекты" (с), поэтому уже год как принципиально не хожу на 3Д-кино. Ну и да, глаза устают. Кроме того, я - очкарик, а очки для трёхмерных фильмов на обычные плохо надеваются. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 12 февраля, 2012 Мне вообще кажется, что в 3Д снимают исключительно бессмысленный шлак, кино о том, "как одни спецэффекты побеждают другие спецэффекты" (с), поэтому уже год как принципиально не хожу на 3Д-кино. Ну и да, глаза устают. Кроме того, я - очкарик, а очки для трёхмерных фильмов на обычные плохо надеваются. да и то фильмов снятых в 3D не так много. В основном 3D делают на компьютере уже после того как сняли фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pobeda 9 Опубликовано 15 февраля, 2012 Лично я готова подписаться под каждым вашим словом!!! Но выпросить двумя форматами реально либо мультик, либо мега кассовый фильм, в остальных случаях сами прокатчики не хотят идти на встречу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение