Перейти к содержанию
verdy154

Как "восстановить" волосы.. маски, уход

Рекомендуемые сообщения

А я как раз после вторых родов Виши пользовалась, очень помогли и потом волосы не выпадали. А ещё ими своего йорка лечила. Ей бедной все волосы на голове выдрали, прям проплешины были, а теперь даже устала от её косы, на лето даже отстригла. Сейчас с "хвостиком" ходит

клёва что вам подошло)

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

кину тут пожалуй тоже ссылку.я была поражена.

Конечно не дай бог так,но мало ли кому надо.На форуме трихологов я кстати про лекарство 101читала которое из Китая в этой ссылке,хвалят и выписывают его.Кто у нас Китай возит? ))))

по ссылке сразу вниз до конца чтоб не пугацо))

http://kosmetista.ru/blog/concilium/52368.html

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

аааа.Мне муж с дачи привёз забытую в том году там трехлитровую жестяную  банку оливкового масла,вот я и изголяюсь.ой как мне нравицо на волосы

• Нравится 1

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Видимо речь шла не про капсулы, а про ампулы...))

блиииин, ну да. Ампулы. )) у меня с виши эффекта отмены не было, но много слышала что он есть.

Поделиться сообщением

пришла осень, включили отопление влажность опять 30% и чейто решила я заняться волосами , а то очередной шампунь принес только разочарование, прочитала что можно мыть горчичным порошком( желтками  мыла  толи яйца не те , то ли  в детстве моим волосам было все равно чем мыть) может кто пробовал? я то эксперимент в следующую субботу начну .

Поделиться сообщением

@я и ., Да дело не в шампуне, скорее всего. Включили отопление, воздух стал суше, волосам банально не хватает влаги - они сохнут и электризуются :(

Я просто чаще маску увлажняющую использовать стала... Позже, наверное, спрей куплю еще...

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, у меня и спрей есть и флюид какой то и шампунь вроде брала недешевый -но, видимо ,мои волосы уже просто устали быть хорошими.

Поделиться сообщением

@я и ., :D

Они с наступлением холодов часто становятся "усталыми" ;)

P.S. Вообще, шампунь обычно подбирают не для волос, а для кожи головы. А для волос - маски, бальзамы, масла, спреи и т.п.

Изменено пользователем JuliaGEm

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

помыла я горчицей , впечатления не для слабонервных, но если у кого заложен нос - рекомендую , прошибет 100 %, по ощущениям - волосы еще не высохли , но впечатления очень положительные - нет той скользкости  что дает шампунь, так что мыть скорее всего буду , а там что получится :)

Поделиться сообщением

Ой, девы. Мне тут рассказали про чудо средства шауверм. Решила разориться и заказала ее на лук фантастике. Как опробую, отпишусь.

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Ой, девы. Мне тут рассказали про чудо средства шауверм. Решила разориться и заказала ее на лук фантастике. Как опробую, отпишусь.

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Кажется я  решилась на кардинальное средство по восстановлению волос... называется стрижка... Ой мамочки... Посмотрела, померила - волосы где то 45 - 50 см... Треть меня, блин! А надо обрезать где то половину... Уговариваю себя,то пока еще есть что спасать... Самое главное, что муж уговорился... Вобщем, страдаю. Поутешайте кто, а?

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

@Алешкина, а говорят, что со срезанными волосами уходит лишний негатив :) Так что все к лучшему :) Отрастут еще краше :)

чудо средства шауверм

Только у меня название вызывает ассоциации с шаурмой/шавермой? ))) Что хоть за средство и что обещают? :)

• Нравится 2

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Кажется я  решилась на кардинальное средство по восстановлению волос... называется стрижка... Ой мамочки... Посмотрела, померила - волосы где то 45 - 50 см... Треть меня, блин! А надо обрезать где то половину... Уговариваю себя,то пока еще есть что спасать... Самое главное, что муж уговорился... Вобщем, страдаю. Поутешайте кто, а?

Волосы быстро растут?

Утешаю: волосы сразу примут вид намного здоровее!

А чем испортили волосы, что решили так кардинально?

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу