LVZh 4 898 Опубликовано 24 сентября, 2010 Мольтобене. Дорого, но оно стоит того. everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 24 сентября, 2010 LVZh. Эт чье производство? и где купить? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Клубника , чем средство действеннее, тем серьезнее подход к его использованию. Назначаются именно курсы лечения из-за того, что при слишком частом и долгом применении может произоити перенасыщение волоса. Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Невертити Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 24 сентября, 2010 Клубника вроде япония. я покупаю в иль-де-боте everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 25 сентября, 2010 Клубника, это понятно, что самый лучший способ пролечить волосы - их состричь , только хочется длинные..... Вычитала тут в инете такую фишку (надеюсь, что не на нашем сайте, а то конфуз получится ) В шампунь добавить 20 таблеток мумие, растворить, взболтать и мыть голову. Попробовала (я - великий экспериментатор, обожаю все на себе пробовать ) - эффект есть! Волосы более блестящие, лучше лежат и намного меньше выпадают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 26 сентября, 2010 Оооой.... Мамочки... Ну его нафик это мелирование.... Не буду красицо... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 27 сентября, 2010 NERVная B@zzy, да уж, мелирование только в первый раз хорошо, а потом, когда надо корневое делать, волосы портятся очень... Ну если только сделать немного тоненьких прядей с целью получения бликов, и потом их больше не красить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasha hohotushka 0 Опубликовано 28 сентября, 2010 Делают ее на японской косметике, длится часа полтора, моют волосы спец. средством и поэтапно наносят различные вещества, на каком-то этапе греют волосы. Прцедуры хватает на месяц, хорошо делать после окрашивания. Знакомая делала курс процедур, каждые 2 нед, 10 раз, но я только два раза делала, после того, как волосы сожгла краской.Вот в нете нашла: Первый этап: Лечение волоса изнутри (работа идет с кортексом волоса) Второй этап: Восстановление липидного слоя волоса (разглаживание и закрытие волосяных чешуек) Третий этап: Уход за кожей головы и укрепление волосяного фолликула, стимуляция роста, профилактика выпадения волос, вызванных различными факторами (сезонное выпадение, выпадение волос от стрессов и после любого химического воздействия: окрашивание, мелирование, обесцвечивание, химическая завивка или выпрямление). Единственный момент, после курса процедур у моей знакомой выпрямились волосы (раньше вились) Это похоже на глянцевание, у нас в Пушкино тоже такие процедуры делают, только не японскими средствами, а лореалевскими, сначала моют голову спец. шампунем,бальзам, маска, затем смываю, далее какие-то апмпулы втирают прядь за прядью в именно поврежденные участки волос, потом утюжком все разглаживают якобы закрывая чешуйки волос, и снова моют шампунем, бальзам, маска...процедура длится около 1,5часов, эффект по заверениям "специалистов" должен сохраниться до 1мес, но уверяю больше недели он не продержался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 октября, 2010 А как насчет репейного масла?? Столкнулась с проблемой, видимо жара и смог, а также регулярное мелирование сделали свое дело...волосы повреждены....после уже покраски..с одной стороны волосы очень сложно расчесать...как солома...использую маски, но эффекта мало. Чем восстановить?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 октября, 2010 devaS, после него волосы сложно промыть и они могут выглядеть грязными. Ты лореалевское восстановление волос не пробовала (4 тюбика)? У меня с ним очень хороший эффект был, когда я после химии их восстанавливала. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 8 октября, 2010 Ты лореалевское восстановление волос не пробовала (4 тюбика)? Я это пробовала...Никакого эффекта не было, увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Круэлла 3 Опубликовано 8 октября, 2010 LVZh Мольтобене. Дорого, но оно стоит того. wink.gif Да, очень хорошая маска с зеленым чаем особенно она для сухих и окрашенных волос по моему... Жизнь иногда такое выкидывает, что хочется остановиться и подобрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 октября, 2010 очень понравились шампуни и бальзамы SYOSS . волосы заметно изменились... вот сегодня иду мелироваться... спасет ли он меня?! надо в аптеку заглянуть, затариться сразу, а то запугали чет вы меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 15 октября, 2010 verdy154, очень хорошая и недорогая маска фирмы REVIVOR с водорослями стоит около 120руб.,а эффект на лицо! Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 15 октября, 2010 а эффект на лицо! faces.gif Наверное, все же на волосах Спасибо, Вы не первая, кто хвалит эту марку (кстати, у нас в СП она есть...) Закажу попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение