Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 3 июля, 2010 Девочки, темка домоводство-)) С тех пор, как Линд стала хозяйкой, столько воды утекло, ее интересуют все ваши секреты-примочки-средства. Неспешно, по ходу, буду задавать вопросы. Да-да, рожденным для звуков сладких и молитв, непременно надо знать: чем натирать краны до блеска как часто мыть окна-)) где сушить обувь не вредна ли силиконовая посуда чем мыть панельки кухонных шкафов можно ли стирать порошком для новорожденных вещи любимого итд итд Этакая занятная тема, чтоб не повторять ошибок. К примеру, чем Линд натерла паркет, когда все падали на поворотах. А маленький ре только осваивал первые шаги... я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 3 июля, 2010 можно ли стирать порошком для новорожденных вещи любимого вот у меня наоборот. давеча кончился ушастый нянь (порошок с 0мес), постирала кнопикины шмотки нашим персил-сенситив, живот и попа в сыпи. у кнопика. а мужнины рубашки часто нянем стираю, если у меня кондиционер для белья вдруг закончился. они тогда порошком не пахнут и мягкие-нежные БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирик 99 Опубликовано 3 июля, 2010 А я постирала наши вещи с отбеливателем "Ушастый нянь", результат превзошел все ожидания! Все пятнышки вывел! Все как новое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 июля, 2010 не вредна ли силиконовая посуда а че эта? формы чтоль? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 3 июля, 2010 Линден, ты, никак, по новой замуж собралась? И порошками для новорожденных интересуешься...Мда, интересненько, интересненько Краны до блеска натираю сухим полотенцем Окна мою *шепотом* 2 раза в год, не считая протирания их изнутри Обувь сушится сама, где придется (муж в свою газету пихает...а наша так, сама высыхает) Силиконовой посудой пока не разжилась Панельки кухонных шкафов (у меня что-то типа пластика) протираю средством для мытья стекол, так же как и стол (правда, он у меня стеклянный) Когда Тимон был маленькой сыроежкой, то его порошком ("Уш.няней", то бишь) стирала все семейное белье... до сих пор белые вещи стираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 3 июля, 2010 a можeт бaбушкой, хa хa А-а-а-а Шо, и я скоро? Не хочу Пошла читать Нюське лекцию о противозачаточных средствах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 4 июля, 2010 verdy154 какая-то у вас неадекватная реакция на внуков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 4 июля, 2010 verdy154 какая-то у вас неадекватная реакция на внуков Вы не понимаете, потому, что Вам еще до этого далеко Адекватной реакция на внуков может, быть, когда тебе, скажем, уже лет 45.... а когда в 32 говоришь - пора внука купать...бррррр... Вот она, прелесть раннего материнства - угроза стать молодой бабушкой Но темка хорошая, для хозяек полезная, буду почитывать Кстати, про пятна - замечательно удаляет карандаш Udalix Ultra (у нас в СП продается ) Все остальные средства из этой серии - фигня, но карандашик хорошо работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) a "нянь", мнe покaзaлось, сожрaл добeлa точeчно, цвeт. Понятно излaгaю..? ты его скока сыпанула-то? Я с рожд. илюхи его вещи нянем стираю, ни одна вещь не полиняла. правда, у меня наверна 95% детской одежды куплено не в России-матушке. мож в этом дело? мне вот, напротив, персил одним из наиболее адекватных порошков кажется, многие перепробовала. я беру персил-сенситифф. вещи после двойного полоскания не воняют порошком. а вот тайд и ариель-- буэ, меня от них тошнит в прямом смысле слова. окна (снаружи) мою редко, у меня 14 этаж, я их боюсь раковина - мой пунктик, должна сверкать!!! мистер мускул в этом плане лучче всех. Изменено 4 июля, 2010 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) краны блестят от Силита. ванна, раковина, газовая панель на кухне-все чищу жидким Сифом. Окна протираю (2 раза в год мою капитально-весной и осенью, упасть не боюсь 1 этаж...), зеркала -Мистер Мускул. Самое лучшее средство для чистки унитаза, на мой взгляд, наш отечественный Санокс Гель. Стираю жидкими порошками немецкими Домал Посуду мою тож немецким средством Фрош. Изменено 4 июля, 2010 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 4 июля, 2010 шорты. в реале пятно ярче-) нянь сожрал цвет сомнительно... пятнами сжирает то, что каплей капнуло, а порошок вроде такой кучей лечь не может... доместос и иже с ним рядом не пролетал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) ГЛЮК, ты про силикон не рассказала Есть одна силиконовая форма для пирога. В использовании нравится, но пеку очень редко. Изменено 4 июля, 2010 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 4 июля, 2010 Я очень довольна ножами вот такими: http://www.gipfel.ru/msk/katalog/1/10.html Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 4 июля, 2010 verdy154 Кстати, про пятна - замечательно удаляет карандаш Udalix Ultra (у нас в СП продается ) Все остальные средства из этой серии - фигня, но карандашик хорошо работает не забывайте и о самом простом хозяйственном мыле, тоже самое, "хорошо работает" на все случае житейские оно... мыльце 72% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 4 июля, 2010 сомнительно... пятнами сжирает то, что каплей капнуло, а порошок вроде такой кучей лечь не может... доместос и иже с ним рядом не пролетал? грешу на нянь? блииииин, доместос не пользую. :( пятна в основном оставляет всякая хлорсодержащая хрень, нянь -то без неё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение