Перейти к содержанию
Авторизация  
Митёк

Сады, школы и развивашки

Рекомендуемые сообщения

И не только в Мытищах. В Королёве аналогично, но не для всех СК.

Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом

Хотя б уголок, просто укрытие

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

А в Пушкино Стоунхэндж отгрохали с фонтаном на перекрёстке.Красиво,конечно,но детсады нужнее,ИМХО.

Мы уже победили,просто это ещё не так заметно...

Б.Г.

Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты,так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях?

Б.Г.

Поделиться сообщением

К сожалению ситуация еще и такая, что если человек купил квартиру , но еще не прописан в Пушкино(а у многих так и получается, свидетельства о собственности пока нет, прописаться пока невозможно), то ребенка в детсад вообще не берут. даже с деньгами отказываются.

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

мы думали что ребнка надо здавать в комерческий садик в москве, едем на работу завозим, обратно забираем..

кроме этого ничо не придумали...

Поделиться сообщением

К сожалению ситуация еще и такая, что если человек купил квартиру , но еще не прописан в Пушкино(а у многих так и получается, свидетельства о собственности пока нет, прописаться пока невозможно), то ребенка в детсад вообще не берут. даже с деньгами отказываются.

Сейчас можно устроить ребенка в дет.сад(вернее стать на очередь) по акту приема-передачи.

Поделиться сообщением

Эх, жаль мне вас новоселы (те кто переезжает в Пушкино жить) с виду городок хороший, да вот только администрация некудышная, лет за 20 тут не построили ни одной школы ни одного детского садика. А некоторые детские садики перепрофилировали, один под начальную школу а другой отдали дерекции ЖКХ, может конечно я и забыл чего. :crazy:

• Нравится 1

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

sid

если ребенок уже есть и ребенок детсадовского возраста, вставать в очередь имеет смысл только с перспективой на второго))) Или чтобы это место в очереди "загнать" желающим по сходной цене;)

Поделиться сообщением

Zhu

Абсолютно с Вами согласен, но и в садик (при условии дачи взятки) можно устроится предъявив акт приема-передачи.

Поделиться сообщением

Недавно устроили дочку в детский садик, делюсь опытом.

Чтобы с малой долей вероятности устроить ребенка в детский садик, записываться в очередь надо сразу после рождения, если не записались, то, говорят, есть возможности устроить за материальное вознаграждение, договариваться надо с директором детского садика, размер (опять таки по слухам)около 2K$. Нам же по счастливой случайности удалось устроиться в садик в поселке Лесной, это 10 мин. на машине по Ярославке от Пушкино.

Размер вознаграждения не соответствует действительности. Сумма значительно меньшая, чем 2тонны убитых енотов. Намного большей проблемой является регистрация в Пушкинском р-оне. Насколько удалось выяснить, на улице Лесной есть общежитие, за 2 тонны Русских денег, делают регистрацию, далее встаёшь на очередь в ДС, спустя 1,5-2 мес. осуществляешь материальную помощь, именно мат.помощь, а не взятка должностному лицу ДС, ибо реально мат-тех. состояние ДС ушатанное (из-за чего в принципе мы и отказались от идеи отдавать ребёнка в данный садик (подарок на сумму до 600 у.е., max - телевизор с диагональю 20дюймов, с нас попросили починить либо лестничный пролёт, либо купить 2 унитаза).

Улыбайтесь, за Вами ведётся видеонаблюдение!

Поделиться сообщением

У нас перед домом, как правильно написал кто-то, бывший детский садик - практически наш дворик-аппендикс на его территории. Теперь это какая-то федеральная лесоохранная организация (видимо, они-то и разбазаривают территорию ВНИИЛМа под застройку ;) ). Мой отец принес слухи, что якобы это здание могу вернуть и опять сделать садиком - честно говоря, верится с трудом! )))

А было бы, конечно, замечательно!..

Поделиться сообщением

У нас сын, 1,5 годика. Работаю в Москве, но очень скучаю по малышу. Скоро закончим ремонт и переедим жить в Пушкино, тогда еще меньше буду видеть сына из за дороги на работу и домой.

Была мысль организовать детский сад на дому. Организовать группу из пяти малышей. Мне 31 год, + бабушка в помощь молодая 51-летния. Квартира 70 кв.м. Что скажите, жители Молодежного? :)

Поделиться сообщением

мы патынциально за, но оформлять это дело геморно.. толкьо если на общестчвенных началах.. в смысле ниафициально.. но это опять же волнения и гемор для родителей в плане стабильности работы "детского сада".

а ну как васпитатель забалеет? это не причина для больничного для мамы малыша ходящего в этот детский сад.и с кем тада аставлять?

Поделиться сообщением

а я так же патенциально против... потому что все случаи домашних садов, которые я знаю, хорошими не получались.. что-то все равно было не так. Я слабо верю в то, что все совпадет и все получится. Гораздо вероятнее разругаться. Впрочем, даже мой пессимизм не отменяет другого варианта: дружить и общаться семьями, чтобы дети могли играть и общаться вместе. Необязательно загонять детей в сад :)

Поделиться сообщением

Была мысль организовать детский сад на дому. Организовать группу из пяти малышей. Мне 31 год, + бабушка в помощь молодая 51-летния. Квартира 70 кв.м. Что скажите, жители Молодежного? :appl:

Потенциально за!

Поделиться сообщением

Кто подскажет, сколько стоит няня, какие расценки в Пушкино?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу