Перейти к содержанию
Авторизация  
Митёк

Сады, школы и развивашки

Рекомендуемые сообщения

и закончили устраиванием личной жизни бедного Шурика

А чо это я бедный !? :)

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. ©

Поделиться сообщением

Shurik_Che , не плакай, все будет хорошо.

А я не плачу и не рыдаю !!! :)

Конечно всё будет хорошо, вот перспектива стать отцом героем открылась :)

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. ©

Поделиться сообщением

ну надо же оправдывать название Молодежный! Пусть наш дом всегда будет молодежным

Агга, а нас потом куда ??? Детки на новый барак скинутся, а тебе тем более попугая еще надо будет пристраивать :blink:

Поделиться сообщением

Balez, посмотрите почту, я ответила:)

по теме, мне понравилось: очередь - 2000 человек, а в Вишенку возьмут еще 40 :) такими темпами проблему не решить..

у меня еще и дочка подрастает - сейчас нам годик, и я уже примиряюсь с мыслью, что в Пушкино сад нам не грозит - или будем ходить в платный...

но если с садиком возможна альтернатива (бабушка, няня, платный сад, самой сидеть), то со школой альтернатив нет. Надо в нее ходить, и все...

а что есть бесплатные садики? :blink:

Поделиться сообщением

Kizza

нет. просто хочу кошку, но я люблю и черных самсем. и лысых. а все в одной не совмещается. да и им не так скучно вдвоем пока мы на работе.

Нам нужно как раз пристроить черного котёнка, ему чуть меньше месяца, после выходных выложу фотку :blink:

Поделиться сообщением

я бы прям щас с радостью, но! я пока живу родителями и их кошкой старой. вот когда перееду в молодежный, вот тогда о котятах и задумаюсь. щас пока никак. :blink:

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

нет, как раз у тебя выход есть- если отрубят электричество, срочно выбегай на улицу (благо тебе быстро). вряд ли детей ты на улице заводитть будешь! :???:

Эх, молодежь, молодежь.. Вы рядом лесок видели? Вот-вот.. всему учить приходится :blink:

И учтите, что поселяться мы в теплое время будем.. И мороз нам не помешает :)):)):???:))

Так что, возвращаясь к теме:

ДЕТСКИЙ САД В МОЛОДЕЖНОМ ОТКРЫВАЕМ ПО-ЛЮБОМУ!!!! :???:

Поделиться сообщением

Привет всем, у нас сынуле 1,5 годика. Сами в Москве живем, но как закончим ремонт в Молодежном, переедим жить в Пушкино. Подскажите, пожалуйста, хороший детский клуб для крох. Хотелось бы с бассеином. :crazy:

Поделиться сообщением

http://forum.pushkino.org/index.php?showforum=23

посмотрите вот тут. у нас немногие еще в доме живут. и не все из уже живущих с детьми детей в сады отдают.

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

Я вот думаю,что сейчас садик с бассейном если тока самим построить.

В Пушкино вобще напряжёнка с детскими учреждениями.

У нас ещё нет ребёнка,но ситуация мне уже не нравится,потому что ребёнок будет.

Ходят слухи,что в нашем районе что-то будут строить,вот только неизвестно что и неизвестно когда.Может есть у кого достоверная информация?

МАК,ау!!!Ты у нас всё знаешь,поделись. :crazy:

Мы уже победили,просто это ещё не так заметно...

Б.Г.

Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты,так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях?

Б.Г.

Поделиться сообщением

Ну строят у нас два садика в Пушкино, каждый на 140 мест. Только при очереди в 2000 человек это капля. При таком развитии города нужно строить из как минимум 7.

Поделиться сообщением

Недавно устроили дочку в детский садик, делюсь опытом.

Чтобы с малой долей вероятности устроить ребенка в детский садик, записываться в очередь надо сразу после рождения, если не записались, то, говорят, есть возможности устроить за материальное вознаграждение, договариваться надо с директором детского садика, размер (опять таки по слухам)около 2K$. Нам же по счастливой случайности удалось устроиться в садик в поселке Лесной, это 10 мин. на машине по Ярославке от Пушкино.

Поделиться сообщением

Я бы сказал: "полярная лисица!"(песец)

Я так понимаю,что садики строить невыгодно,школы строить невыгодно,нормальное пособие на ребёнка платить невыгодно.Чего же удивляться,что мы вымираем?

Кто желает растить ребёнка в нормальных условиях,тот либо ж... рвёт,чтобы реально зарабатывать,либо не заводит ребёнка.

Б.Г.

Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты,так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях?

Б.Г.

Поделиться сообщением

в мытищАх прикольно придумали несколько лет назат..

ах застройщик? жилой дом пастроить хотиш? ради бога. строй. но на твой жилой дом - еще бесплатна для города один объект соц. инфраструктуры: школа, сад, поликлиника...

Поделиться сообщением

На самом деле это прально,они получают многократную прибыль,пусть и для города расстараются.В Балашихе так же поступают.

Новостройка большая,значит стройте детсад и школу.

Б.Г.

Б.Г.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу