pushlama 7 Опубликовано 27 сентября, 2016 Не хочу никого оправдывать. Но как можно так оскорблять людей и что ждете в ответ? Не у всех есть деньги на норковые шубы. И так вот по одному взгляду хаять всех... Группа напротив входа, про которую вы пишите - это ясли. Там всегда проблема с воспитателями. Т.к. на нее вставать никто никогда не хотел. С ними обычно нянечка находилась. Это не педагог. А так сразу всех под одну гребенку... Шилова Татьяна Юрьевна. Педагог от Бога. Один из лучших педагогов района. На что у меня у старшей характер сложный - найти к ней подход моментально смогла. В жизни не поверю, что стояла и болтала с кем-то. У нее всегда идеальный порядок и в группе и на участке. Всегда с детьми занята. Марина Валентиновна. Тоже только хорошие воспоминания. Правда, при нас она в декрет ушла. Но уже вышла. Прям не поверю в то, что написано. Психолог Юлия (... отчество забыла), и многие другие - не всех по именам помню. Это первоклассные специалисты. Как так можно выводы делать и оскорблять?! И так навалились значит... Zvezdochka, что значит оскорблять людей? Вы полагаете это приемлемо, когда ЛЮБОЙ персонал, особенно дошкольного образования, позволяет себе кричать на ребенка - на чужого ребенка?! проблема с воспитателями? и что? это оправдание, продолжайте кричать - сами же пишете, что это ясли! а за что кричат-то тогда на ребенка, а за ТО, что он изначально рассматривается, как потенциальная проблема обслуживания в этом коллективе. А накуренные женщины, все-равно контактирующие с Вашими детьми и их санитарном окружении, тоже проблема с кадрами... а может с совестью? Я никого не хаю, всего лишь за отсутствием отзывов и впечатлений об этом заведении, оставила свои. Ни о каких педагогах я не упоминаю, если Вам не верится, что на прогулке трое женщин (воспитателей? помощниц воспитателя?) стояли кучкой, а после и вовсе переместились к зданию сидеть на лесенке или камне каком-то? могу при случаи для Вас сделать фото никаких выводов про них , как первоклассных специалистов у меня не написано я их работы не видела, вот всё же и от моего сообщения кому-то польза, я не нашла отзывов, а Вы столько хорошего про конкретных педагогов написали, а то совсем мало информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushlama 7 Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) Ой..Ксюш..а в каком я шоке!!! В группе 17 град...конечно на всех.и кофта и халат и свитер с верху..а по группе в валенках... И дети так же...чтоб не мерзли А в ясли надо детей отдавать с элементарными навыками...ложку держать..пить самим..на горшок садиться и колготы одевать...и понимать немного людей.которые с вашими детьми весь день..а ходит их по 20чел. Прежде чем осуждать..устройтесь и поработайте...месяц...много не надо.а потом и поговорим karamel'ka,Zvezdochka не надо быть в шоке, и я не в норковой шубе, а достаточно скромно одетая женщина, и большую часть семейного бюджета уже давно вкладываем в развитие и будущее нашего ребенка, да-да я - адекватная и не рожала в 20 и даже 30 и долго и тяжело работала в своей сфере, чтоб мне идти в детсад и пробовать, чтоб понять о недопустимом поведении, и осуждать никого не осуждала. И постоянно работаю над собой, хотя к педагогике нет природных способностей читаю, играю, распечатываю материалы, изучаю методики, покупаю и корплю над ними ночами и все-равно постоянно чувствую, что не успеваю охватить, я ж не педагог, специально в бездетном возрасте не училась 5 лет , вожу ребенка в студию, всеми силами пытаюсь ему этот несовершенный мир показать в ярких и позитивных красках, как впрочем многие ответственные, неравнодушные родители и их оооочень много таких, и не надо прикрываться отсутствием возможностей и времени, и преспокойно перекладывать свои обязанности на детсады, школы, бабушек, нянечек, соседок, телевизор с мультами и пр. гаджеты. Эти дети - новые люди, имеющие неограниченные способности, которые преступление не развивать в наш продвинутый век, дающий для этого все возможности. А тут в Ручейке просто орут на них, это не для нас - увы , даже на те полдня на которые я туда собиралась. Так что выходите скорее из шока, и может что-то в сознании сдвинется в лучшую сторону Изменено 27 сентября, 2016 пользователем pushlama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 сентября, 2016 да-да я - адекватная и не рожала в 20 и даже 30 Блин, а я- то неадекватная в 29 уже двух имела... Милочка, Вы сделали моё утро своими пламенными речами. Если " долго и трудно", то наверное с результатом? Может рассмотреть частный сад? 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 28 сентября, 2016 И так навалились значит... Zvezdochka, что значит оскорблять людей? Вы полагаете это приемлемо, когда ЛЮБОЙ персонал, особенно дошкольного образования, позволяет себе кричать на ребенка - на чужого ребенка?! проблема с воспитателями? и что? это оправдание, продолжайте кричать - сами же пишете, что это ясли! а за что кричат-то тогда на ребенка, а за ТО, что он изначально рассматривается, как потенциальная проблема обслуживания в этом коллективе. А накуренные женщины, все-равно контактирующие с Вашими детьми и их санитарном окружении, тоже проблема с кадрами... а может с совестью? Я никого не хаю, всего лишь за отсутствием отзывов и впечатлений об этом заведении, оставила свои. Ни о каких педагогах я не упоминаю, если Вам не верится, что на прогулке трое женщин (воспитателей? помощниц воспитателя?) стояли кучкой, а после и вовсе переместились к зданию сидеть на лесенке или камне каком-то? могу при случаи для Вас сделать фото никаких выводов про них , как первоклассных специалистов у меня не написано я их работы не видела, вот всё же и от моего сообщения кому-то польза, я не нашла отзывов, а Вы столько хорошего про конкретных педагогов написали, а то совсем мало информации Вообще-то я про фразы "тетки" и "доярки из хлева". А не про воспитателя Мы сами ушли из сада из-за воспитателя (младшему не повезло). Но не всех же в кучу! Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) @Irochkina,не переживай, нас неадекватных большинство) И именно для нас построены муниципальные сады, а королевским особам там делать нечего. Там же еще деньги надо сдавать на бытовую химию, игрушки и т.д. Вот я удивляюсь, дети пошли гулять, нянечка осталась в группе со своей дочкой (внучкой),которая ходит в сад по служебной путевке, девочка засопливила и мама (бабушка) ей начала высказывать за сопли, ну принято у них в семье так, ей придется уходить на больничный, зарплата и так копейки, да и она человек, а не робот и у нее есть эмоции, каждый человек по своему эти эмоции демонстрирует. Изменено 28 сентября, 2016 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushlama 7 Опубликовано 28 сентября, 2016 Блин, а я- то неадекватная в 29 уже двух имела... Милочка, Вы сделали моё утро своими пламенными речами. Если " долго и трудно", то наверное с результатом? Может рассмотреть частный сад? А Вам только это в моей "пламенной речи" услышалось Жааалььь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 28 сентября, 2016 и так..., понесла сегодня документы, точнее копии, т.к. накануне я их не предоставила и Т.Г. сказала, что она никакие копии не делает (в кабине с двумя ксероксами , а в Лесной Сказке делают и без проблем). Схода меня встретил ор и причитания взрослого человека, доносящиеся из помещения напротив входа, подумала показалось, потом подумала это из какого-то технич. помещения или из кухни? орать стали сильнее, я не поленилась, вернулась и прочитав на двери название группы поняла, что там дети, т.к. в перерывах доносились всхлипывания, и решила туда заглянуть. В приоткрытую щель вижу, сидит ребенок, закутанный, рядом то ли нянечка, то ли воспитатель в маске и причитает без остановки, причем на повышенном тоне, буквально орет на неё: Куда лезешь, смотри сопли во всю текут - надоело всё, я тебе сказала.. мне это не надо, давай надевай (что-то?), все гулять пошли, а ты со своими соплями.... быстро ешь. Кхх ... о чём речь я не в курсе, но сразу мне нарисовалась картинка с моим ребенком, подобное угнетение детского сознания своим взрослым авторитетом, я считаю недопустимым даже родственниками (нашей бабушкой), а уж тем более орать на чужого маленького человечка 3-4 лет непонятным теткам из детсадика Далее, захожу к заведующей, спрашиваю что да как, дайте посмотреть (дети на прогулке) - вот когда соберете документы, тогда и будет о чём говорить, вас и так нам распределили сверх нормы, сразу говорю, кровати у вас нет, крючок для одежды где-нибудь прикрутим, белье и посуду дадим ,а сейчас вам срок 10 дней до 7 октября сделать медкарту, Выхожу, решила посмотреть как там на улице дети гуляют, ничего криминального - воспитатели вкучке тусуются, дети кто где, какие-то 4 тетки на улицу вышли (тех.персонал, подумала я, а не много ли? похоже и с кухни работники, но внешний вид конечно... доярки из хлева одежда какая-то ветхая, неряшливая, на кофте свитер сверху куртяжка или кофта какя-то) и гуськом в кусты, там у них лавочки обустроены - перекур, ну прям им семечки и по бутылке пива до полноты картины не хватает... И что-то мне так тошно стало, что эти люди потом прикасаются к продуктам, к столам и посуде, к детским попам, да и вообще своим выхлопом из легких дышат в одном помещении с детьми. Жесть, короче, надо отказ писать - мой ребенок им не подойдет Предлагаю меняться путевкой, кому надо Вставлю свои 5 копеек: 1. Правильно Т.Г. сказала Вам про то, что копии не делает. Ей наш совсем небогатый муниципальный бюджет денег на заправку картриджей не особо-то и выделяет. Это же касается канцелярии и бытовой химии. 2. Если воспитатель действительно кричал на ребенка - можете здесь описать воспитателя (как она выглядела). Также можно было поговорить с Заведующей по поводу работы данного воспитателя. Что Вас остановило? 3. По поводу одежды воспитателей и нянечек: в саду холодно, отопление еще не дали - попробуйте сами денек отработать при такой температуре. Да и с такой уверенностью судить о персонале сада по внешнему виду .....и Вы еще потом пишете про то, как стараетесь показать ребенку несовершенный мир в ярких и розовых тонах? Может не ваше это? 4. Воспитатели курят? Тоже не одобряю.... Но если в другом садике дела обстоят по-другому, с нетерпением жду вашего отзыва! 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushlama 7 Опубликовано 28 сентября, 2016 Вообще-то я про фразы "тетки" и "доярки из хлева". А не про воспитателя Мы сами ушли из сада из-за воспитателя (младшему не повезло). Но не всех же в кучу Вообще-то я про фразы "тетки" и "доярки из хлева". А не про воспитателя Мы сами ушли из сада из-за воспитателя (младшему не повезло). Но не всех же в кучу! Какая "в кучу"?! Детсад - это рабочее место, место пребывания детей с его нормами (САНПИН не я писала) и люди, работающие в этих заведениях, обязаны его соблюдать - работа у них такая. И, соответственно, на рабочем месте надо выглядеть опрятно, а ни как доярки из хлева, пусть холодно, но можно же за собой следить, ты ж не дома в тапках и халате на балкон пошла курить. Какие могут быть перекуры в детском учреждении? курите на здоровье до и после работы, но не на территории сада в 30 метрах от гуляющих на площадке детей! Этого не должно быть, это от руководителя зависит и от совести коллектива. А что Вас оскорбляет в моих характеристиках этих дам? что если они действительно внешне походят на толкушек с базара, "тертых" и прокуренных насквозь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushlama 7 Опубликовано 28 сентября, 2016 Вставлю свои 5 копеек: 1. Правильно Т.Г. сказала Вам про то, что копии не делает. Ей наш совсем небогатый муниципальный бюджет денег на заправку картриджей не особо-то и выделяет. Это же касается канцелярии и бытовой химии. 2. Если воспитатель действительно кричал на ребенка - можете здесь описать воспитателя (как она выглядела). Также можно было поговорить с Заведующей по поводу работы данного воспитателя. Что Вас остановило? 3. По поводу одежды воспитателей и нянечек: в саду холодно, отопление еще не дали - попробуйте сами денек отработать при такой температуре. Да и с такой уверенностью судить о персонале сада по внешнему виду .....и Вы еще потом пишете про то, как стараетесь показать ребенку несовершенный мир в ярких и розовых тонах? Может не ваше это? 4. Воспитатели курят? Тоже не одобряю.... Но если в другом садике дела обстоят по-другому, с нетерпением жду вашего отзыва! 1. про бедный садик уже все ясно, я не претендую на расходы 2. женщина была в белом халате и на лице маска, прийти второй раз и указывать на поведение, да и вообще, я под впечатлением еще час ходила... 3. пробовала и не денёк, а в студенчестве жила зимой в квартире при 13*С. Я не тонкой души, хрупкой организации человек (к сожалению), борюсь с собой, работаю постоянно, чтоб стать лучше, чтоб стать ребенку другом и хорошей матерью, так что это не может быть не моё. 4. - Постараюсь написать, что будет дальше. Спасибо за терпимый комментарий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushlama 7 Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) @Irochkina,не переживай, нас неадекватных большинство ) И именно для нас построены муниципальные сады, а королевским особам там делать нечего. Там же еще деньги надо сдавать на бытовую химию, игрушки и т.д. Вот я удивляюсь, дети пошли гулять, нянечка осталась в группе со своей дочкой (внучкой),которая ходит в сад по служебной путевке, девочка засопливила и мама (бабушка) ей начала высказывать за сопли, ну принято у них в семье так, ей придется уходить на больничный, зарплата и так копейки, да и она человек, а не робот и у нее есть эмоции, каждый человек по своему эти эмоции демонстрирует. ой, как приятно, разглядели во мне королевское ... увы, ни капли такой крови. Хожу как все на молочную кухню, в городскую поликлинику, в муниципальный сад вот пришла... Сдавать, помогать на нужды учреждения я совсем не против. Я против, чтобы взрослые люди с расшатанной психикой орали на чужих (и своих) детей (а где орут, там же и бьют их). А Вас, похоже, нигде не трогает, что у кого-то такие семейные ценности и Ваш ребенок смотрит и принимает подобное обращение за норму а потом дивимся, что ж сплошные дегенераты и насилие Изменено 28 сентября, 2016 пользователем pushlama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 328 Опубликовано 28 сентября, 2016 Насколько я знаю, совсем недавно уволили одну воспитательницу, как раз за обращение с ребенком. Так что, жалуйтесь и ситуация изменится. В белом халате и маске? Воспитатели так не ходят... И ещё, в любом садике и раньше и теперь всегда были и будут такие случаи. Даже частные садики не идеальны, вы же там не сидите целый день и не видите что делают с детьми. В Вашем случае вряд ли хоть один садик подойдет. Думаю, стоит рассмотреть развивашки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascha 220 Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) то что курят на территории садика это 100%, жаловались, но все бесполезно, все так же гуськом топают в кусты куда жаловаться? Изменено 28 сентября, 2016 пользователем Tascha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
555555555555555555 5 Опубликовано 28 сентября, 2016 и так..., понесла сегодня документы, точнее копии, т.к. накануне я их не предоставила и Т.Г. сказала, что она никакие копии не делает (в кабине с двумя ксероксами , а в Лесной Сказке делают и без проблем). Схода меня встретил ор и причитания взрослого человека, доносящиеся из помещения напротив входа, подумала показалось, потом подумала это из какого-то технич. помещения или из кухни? орать стали сильнее, я не поленилась, вернулась и прочитав на двери название группы поняла, что там дети, т.к. в перерывах доносились всхлипывания, и решила туда заглянуть. В приоткрытую щель вижу, сидит ребенок, закутанный, рядом то ли нянечка, то ли воспитатель в маске и причитает без остановки, причем на повышенном тоне, буквально орет на неё: Куда лезешь, смотри сопли во всю текут - надоело всё, я тебе сказала.. мне это не надо, давай надевай (что-то?), все гулять пошли, а ты со своими соплями.... быстро ешь. Кхх ... о чём речь я не в курсе, но сразу мне нарисовалась картинка с моим ребенком, подобное угнетение детского сознания своим взрослым авторитетом, я считаю недопустимым даже родственниками (нашей бабушкой), а уж тем более орать на чужого маленького человечка 3-4 лет непонятным теткам из детсадика Далее, захожу к заведующей, спрашиваю что да как, дайте посмотреть (дети на прогулке) - вот когда соберете документы, тогда и будет о чём говорить, вас и так нам распределили сверх нормы, сразу говорю, кровати у вас нет, крючок для одежды где-нибудь прикрутим, белье и посуду дадим ,а сейчас вам срок 10 дней до 7 октября сделать медкарту, Выхожу, решила посмотреть как там на улице дети гуляют, ничего криминального - воспитатели вкучке тусуются, дети кто где, какие-то 4 тетки на улицу вышли (тех.персонал, подумала я, а не много ли? похоже и с кухни работники, но внешний вид конечно... доярки из хлева одежда какая-то ветхая, неряшливая, на кофте свитер сверху куртяжка или кофта какя-то) и гуськом в кусты, там у них лавочки обустроены - перекур, ну прям им семечки и по бутылке пива до полноты картины не хватает... И что-то мне так тошно стало, что эти люди потом прикасаются к продуктам, к столам и посуде, к детским попам, да и вообще своим выхлопом из легких дышат в одном помещении с детьми. Жесть, короче, надо отказ писать - мой ребенок им не подойдет Предлагаю меняться путевкой, кому надо Добрый день! А вы не хотите в Заветы поменяться??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 28 сентября, 2016 Видела объявление в ясельной группе...на Огонек есть обмен Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 сентября, 2016 Идеальные условия для каждого ребенка не один муниципальный сад не создаст. Чудес не бывает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение