юран1954 0 Опубликовано 5 октября, 2011 Да ,объеснять ,что либо про коробку передач -это длинная тема : 1- проблема от незнания пользования коробкой.(что нельзя делать с вариатором ; - резко делать прогазовку,тоесть дать полныйгаэ;резко газовать на месте для выезда из грязи , снега и больших ям, Странность этой коробки в том , что вместо дисков сцепления ,там применяется цепная передача на резиновой основе, и при нескольких таких случаях ,необходимо менять эту резиновую основу ,и иначе ничем нельзя помочь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 6 октября, 2011 юран1954 , можт в сервисе и погазовали на клиентской-то машине. а теперь где погазовали и когда -- хрен докажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 6 октября, 2011 АннЭтКа Масло залили каким цветом? Знакомому колхозники в варик залили масло для автомата и сразу его убили) как меняли? Если заливали под давлением то могли поднять всю стружку в коробке. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 6 октября, 2011 АннЭтКа Масло залили каким цветом? Знакомому колхозники в варик залили масло для автомата и сразу его убили) как меняли? Если заливали под давлением то могли поднять всю стружку в коробке. я уже собственно про это же говорил-спрашивал интересно чем же дело закончиться, в чем причина. Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 6 октября, 2011 CBC Можно Телефоны работают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МД Дмитрий 0 Опубликовано 12 октября, 2011 Здравствуйте! Я руководитель ТЦ "МаДи-сервис"! Название взяло начало около 6 лет назад, когда мы начанали работать с автодорожным институтом по тюнингу ДВС. Потом все развалилось (времена) и мы стали сами по себе, преобразовавшись в техцентр по ремонту а/м ГАЗель, отеч. и иномарки с задачей поднять уровень нашего сервиса до Москвы, но с приемлемыми ценами и реальной гарантией на произведенные работы! С этого года мы переехали с Ивантеевки в Пушкино! В Ивантеевке сейчас нашего сервиса нет! Там под нашим логотипом пытаются работать плохие люди! В связи с наружной отделкой здания не понятно где вход. Различными указателями мы пытаемся исправить эту проблему. Зайти можно сзади здания, спустившись в цокольный этаж по коридору! Если будут какие вопросы, пишите! Буду рад общению с Вами!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papamaxa 6 Опубликовано 12 октября, 2011 Вот!!Это я понимаю уровень!! Обратная связь с руководством той или иной компании - может поднять качество сервиса в разы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 587 Опубликовано 12 октября, 2011 МД Дмитрий подвеску на Волге 3110 (со шкворнями) скок будет стоить перетряхнуть? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 22 октября, 2011 Где нибудь поблизости от пушкино ламинируют автомобили пленкой? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 22 октября, 2011 Где нибудь поблизости от пушкино ламинируют автомобили пленкой? Ламинируют в смысле винил? тогда Вам сюда... http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=38933&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 22 октября, 2011 ZLYDEN Спасибо. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Для желающих переобуться. На улице Учинская в ГСК Ралли замечен новый шиномонтаж. Очередей пока еще нет совсем.)) Изменено 25 октября, 2011 пользователем nonick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jetout 2 Опубликовано 28 октября, 2011 Заезжал в пушкино моторс, который в 5-этажных гаражах. Хотел всего навсего поменять колеса, лето на зиму, без шиномонтажа, просто перекинуть готовую отбалансированную сборку. В итоге сделали ещё раз балансировку, про которую спросили,а я якобы не услышал. И сорвали одну ишпильку на передней ступице, якобы гайка плохая была. Три года сам завинчивал-отвинчивал всё отлично было. В итоге 400р. балансировка (отбалансированых колес) и 280 снять\поставить. + одна сорванная шпилька. Вот во что мне вышло трёхсотрублевое мероприятие на этом сервисе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Связь окончена . Вот ещё тогда вопрос МД Дмитрию раз предлагают задавать вопросы Как переводится МаДи ? ( Ди - видимо совпадение с вашим именем Дима ) Если ответите будет хорошо . Спасибо . Изменено 30 октября, 2011 пользователем klr650 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sotko 52 Опубликовано 30 октября, 2011 пользовался их услугами 2-3 (пока) раза: 1- замена ступицы 2 - чтение ошибки 3- замена сцепления в общем все понравилось, но как говориться "осадочек остался" при повторном приезде, для выявления недостатка выполненных работ, не смогли сразу принять, пришлось ждать 3 дня для устранения недоделок! Но приятно то, что все свои недоделки устранили без вопросов. И еще хочу сказать, в каждом месте есть свои "чужие". Мастер по "чтению ошибок", не смог дать четкое определение ошибки (не смог перевести на русский язык), при повторном посещении когда я попросил распечатать мне ту самую ошибку, пытался "отмазаться", мол нет бумаги в аппарате, но вопрос решило руководство! Ставлю им оценку 5, с маленьким минусом, очень радуют цены в 2-2,5 раза ниже цены официалов, и на 15-20% остальных "Пушкинских мастеров" В общем рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение