Гость Сергей Р Опубликовано 6 мая, 2008 На Грибоедова рядом со стройматериалами в автосервисе работают Вася и Денис (отец с сыном), очень хорошо делают и не скучно с ними пока ждешь, а Вася еще и моторист офигенный. Я у них уже лет пять ремонтирую разные машины (Москвич, БМВ, Форд) и никаких претензий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vit1974 0 Опубликовано 6 мая, 2008 А где почем замена масла в двигателе ВАЗа? На учинской 300р выкатили, замена прокладки приемной трубы 700, в Москве дешевле. Нае..ли помоему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 6 мая, 2008 лично из моего опыта. в пушкино: не БЕРЕСТ - это точно. на учинской ни в одном не был, на грибоедова тоже. из особо достойных - пушкино моторы, но он только по каким-то общепринятым вещам, когда понятно что и где надо чинить/менять/проверить. не знаю почему, но мне там 3 или 4 раза гасили чекинжин на движке 1.8, при этом говорили, что глюки электроники, а когда я поехал в москву в аудевский сервис менять масло в мультике, неисправность нашли за 2 минуты, причем опять же, опираясь на те же ошибки такого же диагностического прибора как в моторах. Ну, естественно, гашение чекинжина не бесплатное удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей45 150 Опубликовано 7 мая, 2008 Ответ на "завести с буксира". Не знаю не пробовал. Тяжелая она зараза. Тягать надо только грузовиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей45 150 Опубликовано 7 мая, 2008 Сергей45 Поспрашаю...Если не секрет,в какой смене? Какая смена не знаю. В прошлом году при ремонте. 1 раз вытащил абсолютно все из машины, даже запаску. Сложил дома. во 2 раз поленился - "наказали" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den19741 1 Опубликовано 12 мая, 2008 Сергей45 Жесть...Ну и чем закончилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 12 мая, 2008 Да, пи$дят при ремонте всё, что плохо лежит. У жены на ТО у дилера спи$дили ножег складной за несколько рублей. К сожалению, пропажа была замечена не в момент приёмки а/м (хотя тут тоже могли послать). Вариантов два - либо сдавать всё под акт, указфывая там вплоть до количества салфеток в бардачке, либо сдавать "голый" а/м. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 12 мая, 2008 Не думаю, разные люди бывают, мне один раз на мойке паркер золотой из под коврика достали и отдали. А я реально его за полгода до этого похоронил. Конечно, понятно, что мойка это не автосервис, но есть что-то схожее в работе, я там то же над душой не стоял. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей45 150 Опубликовано 13 мая, 2008 Сергей45 Жесть...Ну и чем закончилось? Дак чем. Пропажа обнаружилась потом когда понадобилась. Вывод один что бы ни говорили. сдавать голый автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость пятак Опубликовано 11 июля, 2008 напишите список марок автомобилей с которыми работаете, отечественные и иномарки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 11 июля, 2008 Корейских машин в городе куча,а за запчастями ближайше ездят в Челюху.И там то 1 магазин по ДЭУ например.А ДЭУ-это тот же Шеаролет.Так что вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarusYa 1 Опубликовано 13 июля, 2008 напишите список марок автомобилей с которыми работаете, отечественные и иномарки. Обслуживаем только иномарки. Немецкий Дог - лучший подарок нам, грешным, от Бога... http://shanelka.narod.ru/index.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhimed333 0 Опубликовано 25 сентября, 2009 скажите, а можно ТО проийти nissan almera classic уже скоро 30000 км ЭВРИКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhimed333 0 Опубликовано 25 сентября, 2009 Если да, то сколько будет стоить? ЭВРИКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 25 сентября, 2009 Позвоните им и узнайте Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение