EugenyS 58 Опубликовано 2 апреля, 2008 Переобувал машинку(+ балансировка)... Претензий по работе нет. Довольно быстро и качественно. Да и не дорого показалось.Однако ,есть небольшой нюанец. Т. к привык общаться только на фирменных СТО, то как -не привычно было видеть ,как в твою машину садятся ,прямо скажем ,в не очень чистом комбинезоне и после работы оттирать руль от грязных ручек. Есть же специальные целофановые накидки на кресла и обёртки на руль. Это не так дорого, зато у посетителей обычно вызывает уважение такой сервис. Пустячёк, а приятно ,когда уважают тебя не только за твои денежки, но и твою машину тоже... +1 Так как загонял и выгонял сам - "не отметил". А замечание - существенное ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarusYa 1 Опубликовано 2 апреля, 2008 Как к вам на мойку не заеду, то не работаете уже, то закрыты. Вот например в субботу приезжал в 21.00, уже было закрыто, хотя написано что до 22 Мне у вас нравится К нашему огромному сожалению, есть небольшие сложности с кадрами на мойке Ребята втроём работают уже какой месяц, очень тяжело Поэтому руководство иногда отпускает их пораньше Советую звонить им, на случай если вы хотите приехать к самому закрытию! Тел. мойки 8-496-532-37-98 Немецкий Дог - лучший подарок нам, грешным, от Бога... http://shanelka.narod.ru/index.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarusYa 1 Опубликовано 2 апреля, 2008 Переобувал машинку(+ балансировка)... Претензий по работе нет. Довольно быстро и качественно. Да и не дорого показалось.Однако ,есть небольшой нюанец. Т. к привык общаться только на фирменных СТО, то как-то не привычно было видеть ,как в твою машину садятся ,прямо скажем ,в не очень чистом комбинезоне и после работы оттирать руль от грязных ручек. Есть же специальные целофановые накидки на кресла и обёртки на руль. Это не так дорого, зато у посетителей обычно вызывает уважение такой сервис. Пустячёк, а приятно ,когда уважают тебя не только за твои денежки, но и твою машину тоже... Удивительное недразумение Пакеты на кресла у нас есть, и ребята при проведении работ внутри салона, всегда ими пользуются! Загоняет и выгоняет автомобиль у нас мастер цеха, а в его отсутствие мы просим клиента сделать это самому. Примим во внимание такое упущенье Немецкий Дог - лучший подарок нам, грешным, от Бога... http://shanelka.narod.ru/index.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 2 апреля, 2008 Загоняет и выгоняет автомобиль у нас мастер цеха, а в его отсутствие мы просим клиента сделать это самому. ваще моветон пускать клиентов в сервисную зону кроме как "продемонстрировать что либо в присутствии мастера смены" а уж темболее позволять рассекать по ремзоне на машине. я отдавая машину в сервис передаю так же риски, связанные с автомобилем "в руки" автосервиса. и мне кажется что отвечать за это должен специально обученный человек. мне совершенно не безразлично если какой нить лашпет-посетитель сервиса разворачиваясь среди подъемников заденет мой авто и потом все друг на друга кивать будут.. по ГК один фиг отвечает сервис, но проблем с доказательствами, в силу общинно-посконного построения нашенго общества будет больше. PS: и пусть ваши мастера смены кстате не пугаются завидев новую\дорогую машину а то он увидел мою служебную - "ой, заедте лучче сами" все вышесказанное, кроме прописанной в законе ответственности автосервиса, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 2 апреля, 2008 А масло бочковое есть? Интересна стоимость замены масла с откручиванием поддона. Еще интересно узнать стоимость установки биксенона с настройкой фар (праворуких), чтобы встречку не слепить. Еще замена передних тормозных колодок (если сам не осилю) Надо бы заехать на выходных P.S. Спасибо вашему главному на мойке! Все таки доехал до вас, пустили последним аж в 22.30, потому что было обещано , т.к. стоял аж с 21.00 Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victor 5 Опубликовано 2 апреля, 2008 Меня то же несколько удивило то, что выгонять машину из рем.зоны пришлось самому. Как понял, это было временное явление, связанное с отсутствием мастера. А так сервис вполне достойный. Да и персонал без хамства и вполне грамотный. При необходимости буду обращаться . Тем более гараж в одном здании с тех.центром, что для меня крайне удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarusYa 1 Опубликовано 2 апреля, 2008 ваще моветон пускать клиентов в сервисную зону кроме как "продемонстрировать что либо в присутствии мастера смены" а уж темболее позволять рассекать по ремзоне на машине. я отдавая машину в сервис передаю так же риски, связанные с автомобилем "в руки" автосервиса. и мне кажется что отвечать за это должен специально обученный человек. мне совершенно не безразлично если какой нить лашпет-посетитель сервиса разворачиваясь среди подъемников заденет мой авто и потом все друг на друга кивать будут.. по ГК один фиг отвечает сервис, но проблем с доказательствами, в силу общинно-посконного построения нашенго общества будет больше. PS: и пусть ваши мастера смены кстате не пугаются завидев новую\дорогую машину а то он увидел мою служебную - "ой, заедте лучче сами" все вышесказанное, кроме прописанной в законе ответственности автосервиса, имхо В соответствии с правилами "Оказания услуг по техническому обслуживанию и ремонту автомототранспортных средств" пункт 31. Потребитель вправе в любое время проверять ход и качество оказания услуг (выполнения работ), не вмешиваясь в деятельность исполнителя. Исполнитель обязан обеспечить возможность нахождения потребителя в производственных помещениях с учетом соблюдения технологического режима работы, правил техники безопасности, противопожарной безопасности и производственной санитарии. Что касается мастера смены Не знаю почему вы решили, что это испуг!!! Смешно говорить о том, что нашего мастера можно напугать новыми/дорогими машинами С удовольствием похохотала, спасибо Немецкий Дог - лучший подарок нам, грешным, от Бога... http://shanelka.narod.ru/index.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarusYa 1 Опубликовано 2 апреля, 2008 А масло бочковое есть? Интересна стоимость замены масла с откручиванием поддона. Еще интересно узнать стоимость установки биксенона с настройкой фар (праворуких), чтобы встречку не слепить. Еще замена передних тормозных колодок (если сам не осилю) Надо бы заехать на выходных P.S. Спасибо вашему главному на мойке! Все таки доехал до вас, пустили последним аж в 22.30, потому что было обещано , т.к. стоял аж с 21.00 Масло бочковое есть, фирмы Mobil. Замена масла и фильтра со с/у поддона - 400 рублей. Установка Биксенона - 1000 рублей, с регулировкой сложнее, там проблема в стекле фары (у самой праворукая). Замена передних тормозных колодок - 400 рублей. Немецкий Дог - лучший подарок нам, грешным, от Бога... http://shanelka.narod.ru/index.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarusYa 1 Опубликовано 2 апреля, 2008 Меня то же несколько удивило то, что выгонять машину из рем.зоны пришлось самому. Как понял, это было временное явление, связанное с отсутствием мастера. А так сервис вполне достойный. Да и персонал без хамства и вполне грамотный. При необходимости буду обращаться . Тем более гараж в одном здании с тех.центром, что для меня крайне удобно Всегда пожалуйста Немецкий Дог - лучший подарок нам, грешным, от Бога... http://shanelka.narod.ru/index.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 2 апреля, 2008 Масло бочковое есть, фирмы Mobil. Замена масла и фильтра со с/у поддона - 400 рублей. Почем литр масла? Установка Биксенона - 1000 рублей, с регулировкой сложнее, там проблема в стекле фары (у самой праворукая). Готов доплатить за регулировку (если такое конечно возможно) - придерживаюсь правила, что ослепленный мною встречный водитель, потенциальный мой убийца Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarusYa 1 Опубликовано 3 апреля, 2008 Если вы знаете, то масло бывает разное! Какое интересует? - 0W-40 - 5W-40 - 10W-40 Немецкий Дог - лучший подарок нам, грешным, от Бога... http://shanelka.narod.ru/index.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 3 апреля, 2008 5W-40 В масле не особо разбираюсь, но мануале по системе смазки сказано, что масло должно быть по градации API не ниже SH. С этим как? Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarusYa 1 Опубликовано 3 апреля, 2008 5W-40 1 литр - 255 рублей. Немецкий Дог - лучший подарок нам, грешным, от Бога... http://shanelka.narod.ru/index.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 3 апреля, 2008 На выходных с утра свободно можно приехать? На счет ксенона тогда уже на месте узнаю Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarusYa 1 Опубликовано 3 апреля, 2008 На выходных с утра свободно можно приехать? На счет ксенона тогда уже на месте узнаю В субботу и воскресенье с утра свободно! Звоните 8-905-700-81-81. Предварительная запись только по телефону. Не забудьте масл.фильтр Пока нам не достроили склад, к сожалению запчастей в наличии нет никаких Немецкий Дог - лучший подарок нам, грешным, от Бога... http://shanelka.narod.ru/index.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение