Brunett-ka 107 Опубликовано 31 мая, 2017 Help! Подскажите где поближе грамотный сервис/мастера для Шевроле Круз. Сканер для авто показал недочеты и есть подозрение на проблемы в работе акпп. Влюбленная в байкера-этим все сказано Инженер-проектировщик с-м ВиВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 125 Опубликовано 6 июня, 2017 Ребят подскажите где у нас в Пушкино устанавливают чехлы на машину ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 7 июня, 2017 Ребят подскажите где у нас в Пушкино устанавливают чехлы на машину ??? Именно на машину? Или на сиденья? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei1972 426 Опубликовано 8 июня, 2017 День добрый. Кто подскажет, где в Пушкино можно купить гофру для автомобильной проводки? Нужно маленького диаметра. Примерно 6-8 мм. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy P. 100 Опубликовано 8 июня, 2017 Sergei1972, Электропатаж - Учинская 6-Б, если пару метров надо - бесплатно выделим.. Размер разный вналичии Виталий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 8 июня, 2017 День добрый. Кто подскажет, где в Пушкино можно купить гофру для автомобильной проводки? Нужно маленького диаметра. Примерно 6-8 мм. в Пулмарте Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei1972 426 Опубликовано 8 июня, 2017 Sergei1972, Электропатаж - Учинская 6-Б, если пару метров надо - бесплатно выделим.. Размер разный вналичии Виталий Спасибо, подъеду на выходных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei1972 426 Опубликовано 8 июня, 2017 А вот ещё вопрос. Где можно самостоятельно масло сменить на своём авто? Эстакада или яма. Может где в гаражах за денежку пустят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei1972 426 Опубликовано 8 июня, 2017 Я так понимаю я динозавр и все меняют масло в автосервисах и днище своей тачки никто никогда не видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 июня, 2017 Я так понимаю я динозавр и все меняют масло в автосервисах и днище своей тачки никто никогда не видел? @Sergei1972, Вы слишком торопитесь, к тому же с массовым сносом гаражей все общественные эстакады при них наверняка тоже попали под раздачу... А вообще лучше наверное поездить по ГСК, поспрашивать на местах. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 8 июня, 2017 Я так понимаю я динозавр и все меняют масло в автосервисах и днище своей тачки никто никогда не видел? Это разные вещи. Не все, кто смотрит на днище своей тачки, желают возится с заменой масла. Тем более, что экономия крайне сомнительна. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
大紅磚 211 Опубликовано 8 июня, 2017 Это разные вещи. Не все, кто смотрит на днище своей тачки, желают возится с заменой масла. Тем более, что экономия крайне сомнительна. Просто кому-то может быть интересно ковыряться в своей машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 8 июня, 2017 Просто кому-то может быть интересно ковыряться в своей машине Я это под сомнение и не ставлю. Просто замена масла - это не тот случай . 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) Я это под сомнение и не ставлю. Просто замена масла - это не тот случай . Экономия странная, у меня (нискажугде) в техцентре, замена масла с фильтром стоит 500р. Видимо кому-то и это дорого. А вот ещё вопрос. Где можно самостоятельно масло сменить на своём авто? Эстакада или яма. Может где в гаражах за денежку пустят? Скажите на милость, уважаемый экономный автолюбитель, куда вы думаете пристроить отработанное масло? Изменено 8 июня, 2017 пользователем Ded Mazai 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei1972 426 Опубликовано 8 июня, 2017 Экономия странная, у меня (нискажугде) в техцентре, замена масла с фильтром стоит 500р. Видимо кому-то и это дорого. Скажите на милость, уважаемый экономный автолюбитель, куда вы думаете пристроить отработанное масло? Я в Пушкино недавно. До сей поры масло всегда менял на родине в сервисе у друга. Ну так по пробегу всегда получалось подгадывать. В этот раз не получилось подгадать. Как тут принято не знаю. А по поводу дорого или нет.....тут не в деньгах дело. Не доверяю я местным сервисам. Давно уже, но я тут рассказывал историю про поддельное масло. Немного повторюсь...Есть один "знакомый", который собирает канистры из под масла со всех больших и маленьких сервисов. Каждый день этим занимается. Возит мешками. Что он с ними делает можно догадываться. Вот из-за этого я хочу всё делать сам. Да и люблю я просто с машиной заниматься. У меня на родине возле каждого гаража есть эстакада и рядом ёмкость для сбора отработки. С утилизацией полный порядок, приезжает спец машина и перекачивает отработку в цисцерну. Дальше её используют в качестве топлива в печах. Думал что в Пушкино что то подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение