Ded Mazai 10 200 Опубликовано 19 февраля, 2017 Посоветуй те толковый автосервис с автоэлектриком. Или мастера автоэлектрика, желательно с номером телефона. Машина иж ода, двигло ваз. Понравилось ли Вам, сударь, как починили Ваше вёдрышко с гайками? 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 27 февраля, 2017 Добрый день! Не подскажите где хорошо краску подбирают? Мне у нас в Форде на 50 лет ВЛКСМ хрень каку-то намешали - вообще не тот цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 28 февраля, 2017 Добрый день! Не подскажите где хорошо краску подбирают? Мне у нас в Форде на 50 лет ВЛКСМ хрень каку-то намешали - вообще не тот цвет. Около 3-его батальона есть мойка длинная на несколько постов. В этом же здании есть подбор цвета. Вот там мне белый хорошо подбирали. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 28 февраля, 2017 Около 3-его батальона есть мойка длинная на несколько постов. В этом же здании есть подбор цвета. Вот там мне белый хорошо подбирали. спасибо! А меня отговорили туда ехать. Видимо, кому как повезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 2 марта, 2017 Друзья, помню была тема про центр установки сигнализации в Пушкино , ткните носом кто этим занимается !!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pva1584 38 Опубликовано 2 марта, 2017 Друзья, помню была тема про центр установки сигнализации в Пушкино , ткните носом кто этим занимается !!!W Центр Установки Дополнительного Оборудования "Электропатаж" на Учинской 6 Б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 12 марта, 2017 Может не в тему, но где можно сделать качественно химчистку салона.Весна пришла, надо и машинку почистить от всего, что зимой втащили в салон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 12 марта, 2017 А на Учинской же 6Б и мойка говорят тоже ничего так? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 12 марта, 2017 @Krosh,т.к. данная услуга не из дешевых (химчистка), не хочется деньги выкидывать на ветер. Хочется проверенное место, где все сделают качественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 марта, 2017 @Krosh,т.к. данная услуга не из дешевых (химчистка), не хочется деньги выкидывать на ветер. Хочется проверенное место, где все сделают качественно.на серебрянской обычно мои делают , вроде не жалуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 13 марта, 2017 качественно химчистку салона на 2-м фабричном мойка. http://www.luxeauto.org/ ни разу не было претензий по качеству работы, что мойки, что других работ. но дороговато, если рассматривать уровень цен по району, если по МСК, то норм. Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КосКапов 0 Опубликовано 19 марта, 2017 Поднимаю вопрос по сервису Рено еще раз. Ищу хороший сервис с толковым автоэлектриком и гарантией на работу. Кто что может посоветовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bond79 0 Опубликовано 18 мая, 2017 Всем привет! Кто подскажет по ТОЙЛЕКСу на 50 лет комсомола - нормальный сервис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 18 мая, 2017 Всем привет! Кто подскажет по ТОЙЛЕКСу на 50 лет комсомола - нормальный сервис? не слышали такой! там же вроде ФОРД всю жизь был? Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 18 мая, 2017 Всем привет! Кто подскажет по ТОЙЛЕКСу на 50 лет комсомола - нормальный сервис? По Тойоте/Лексусу лучше съездить в Лесные Поляны (Тарасовка). Они на них специализируются. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение