Слоня 11 116 Опубликовано 1 октября, 2016 @igor8443, гм..я предположил..по идее можно поэксперементировать с бу..просто доехай к примеру до нашей разборки ко орая со 2 школой..и посматри што там есть из буржуйского подходящего по креплению и шкиву..плюс минус можно компенсировать размером ремней..а вольтаж и ампераж обычно одинаков ..но это не панацея..мож новый будет удачнее и протянет больше.. Просто вспоминая допустим нашу класику или типа газа..там просто время от времени нужно менять бронзовы колечки что на старте , что на гене.. Умирают и немецкое..но живут да..дольше.. Как сказал мой кореш..если делать профилактику заранее то эт будет дешевле..но разве угадаеш тут..куда нуно лезть и в какой срок.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 8 октября, 2016 Так случилось, что нашел гаражный сервис по УАЗам - Патриотам. Не хочу рекламировать - поэтому заинтересованным все вопросы в личку. Знаю, что в Пушкинском районе нет таких больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аннна 13 Опубликовано 16 октября, 2016 Добрый вечер! Посоветуйте сервис, или мастеров, разбирающихся в лансере 9. Буду признательна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VakuM 33 Опубликовано 16 октября, 2016 Скажите пожалуйста где в Пушкино ремонтируют французов, у кого опыт есть? Нужна хорошая диагностика компьютерная для peugeot. Заранее благодарен. https://www.avito.ru/pushkino/zapchasti_i_aksessuary/pezho_sitroen_diagnostika_remont_zapchasti_741455631 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 17 октября, 2016 Граждане, а что за сервис открылся (или не открылся?) в Опушкино - напротив платной стоянки? Вроде и вывеска есть, но как не проеду - всегда там закрыто, а на днях видел открытые ворота... Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) Народ, а не у кого нет телефона сервиса, что в Лесном напротив Садового центра? Изменено 5 ноября, 2016 пользователем Nicko <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 6 ноября, 2016 @Nicko, +7 (910) 457-53-43 ремавто Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Станислав Андреевич 0 Опубликовано 7 ноября, 2016 Добрый день. Не подскажете, где можно у нас в Пушкино пройти диагностику ходовой, заменить масло, пройти проверку перед дальней поездкой и т.д? Авто - Шевроле Круз. с адекватными мастерами и без нае.. обманов. Официалы хотят 13к за замену масла и диагностику остальных элементов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 9 ноября, 2016 Добрый день. Не подскажете, где можно у нас в Пушкино пройти диагностику ходовой, заменить масло, пройти проверку перед дальней поездкой и т.д? Авто - Шевроле Круз. с адекватными мастерами и без нае.. обманов. Официалы хотят 13к за замену масла и диагностику остальных элементов) Грамотная диагностика ходовой во всей округе - это только в Щёлково на тресучке. Всё остальное - домыслы, развод и фантазии мастеров (к сожаленью). масло заменить на крузе можно в любом сервисе (около 500р. эта процедура стоит). 1 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 9 ноября, 2016 Грамотная диагностика ходовой во всей округе - это только в Щёлково на тресучке Действительно грамотная диагностика подвески - обращение в узкопрофильный сервис с хорошей репутацией, а трясучка в данном случае - выброс денег вникуда. Проверено десятками раз. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 ноября, 2016 @Станислав Андреевич, что такое подвеска автомобиля? Наверно это все движущиеся, шатающиеся и прикрепленые механизмы к корпасу вашего авто..автомобили делятся на классы и привод..тоесть то што способствует движению..осюда видим, что это рычаги рулевоой, рычаги амортизатороф , подвесной подшипник при наличии заднего привода..соответстсвено все это либо на резиновых уплотнителях либо на пластмасовых..да! Японцы крутой народ и оне могут нашпиговать некоторые узлы датчеками.. Но, не вижу смысла одавать четверть зарплаты для того што бы проверить люфт данных узлоф.. Простите..я сужу как тракторист?это имхо.. но машины в принципе все одинаковы за исключением Субару..так што решать вам.. проверить это можно даже на любом подьемн ке в шиномонтаже ..причем самому если есть приятель который понажимает тормаза и пократит рулем..а масло можно помегять там же если купить отдельно с фильтрами и себе доверительном. Извините если обидел чтъето мнение.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) Действительно грамотная диагностика подвески - обращение в узкопрофильный сервис с хорошей репутацией, а трясучка в данном случае - выброс денег вникуда. Проверено десятками раз. А у меня 100-процентно противоположное наблюдение. В моём личном владении было около десятка автомобилей (и полноприводных и нет) и процентов 70 из них точно проходили через трясучку в Щёлково при появлении каких-то шумов и грохотов в подвеске. Вердикт мастеров трясучки всегда очень сдержанный и по факту, а далее рекомендации. Так же были попытки на одном автомобиле сделать диагностику у друга в сервисе на учинке (вердикт в двух словах: "...а давай поменяем всё..."), после трясучки заменил две втулки стабилизатора и машина стала как новая. На втором автомобиле в Дельфин-сервисе тоже предлагали поменять либо сайленты в пер.рычагах, либо целиком рычаги (машина полноприводная), вылечилось опять же после щёлковской трясучки заменой втулок и стоек стабилизатора. Добавлю ещё в плюсы трясучки в Щёлково: как у нас обычно делают диагностику ходовой в обычных сервисах? Подняли машину и оттягивают монтировкой или любой другой железякой сайленты, шаровые, рулевые и втулки/стойки стабилизатора. Мне ни разу не находили изношенность втулок стабилизатора в подвешенном состоянии. А на трясучке машина стоит на колёсах, в естественном положении, то есть в том положении когда виден износ работающих узлов. А когда машина вывешивается, то все рычаги и тяги, под собственным весом и весом всего чего к ним прикручено оттягиваются и посторонних шумов в этом положении как правило не слышно, только если там уже визуально видно, что порван пыльник или сайлентблок. Попробуйте возразить... Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Silik Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 10 ноября, 2016 Попробуйте возразить... Вы затеяли спор с точки зрения потребителя, имеющего слегка поверхностные познания темы, что вполне допустимо. Я высказал мнение профессионала с 22-х летним стажем, поэтому второй раз расписывать одно и то же не буду. Единственное, в чём может "трясучка" превзойти грамотного слесаря, это проверить состояние амортизаторов в рабочих условиях. И всё... Довольно часто является клиент, с красивенной бумагой, выданной на "трясучке", в которой расписаны "все прелести" его авто и просит сделать ремонт отталкиваясь от написанного. Нивапроц, делаем. Стенду клиент верит безоговорочно, но вот беда, бумагу пишет не стенд, а диагност - работник этой трясучки. Марок машин - десятки, моделей - сотни, каждая из них имеет свои особенности, подводные камни и слабые места. Только идиот может считать, что все авто одинаковы. Это не так. Нет такого слесаря, который знает все машины. Знания этих "диагностов" поверхностные. Вот и "диагностика" эта - поверхностная. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 10 ноября, 2016 Вы затеяли спор с точки зрения потребителя, имеющего слегка поверхностные познания темы, что вполне допустимо. Я высказал мнение профессионала с 22-х летним стажем, поэтому второй раз расписывать одно и то же не буду. Единственное, в чём может "трясучка" превзойти грамотного слесаря, это проверить состояние амортизаторов в рабочих условиях. И всё... Довольно часто является клиент, с красивенной бумагой, выданной на "трясучке", в которой расписаны "все прелести" его авто и просит сделать ремонт отталкиваясь от написанного. Нивапроц, делаем. Стенду клиент верит безоговорочно, но вот беда, бумагу пишет не стенд, а диагност - работник этой трясучки. Марок машин - десятки, моделей - сотни, каждая из них имеет свои особенности, подводные камни и слабые места. Только идиот может считать, что все авто одинаковы. Это не так. Нет такого слесаря, который знает все машины. Знания этих "диагностов" поверхностные. Вот и "диагностика" эта - поверхностная. Я Вам про Фому, Вы мне про Ярёму... Спорить даже не собирался! Вы 22-года гайки крутите, а я с 16-ти лет под папиной Волгой уже лежал (один, без папы). Водить отец меня научил на 412-ом москвиче, когда я был ещё в первом классе. Тогда же и свою первую учительницу в походе по полю уже катал на том же москвиче. Так что тоже и опыт и знания имеются. А, кстати, и высшее образование у меня по профилю. Работаю в сфере розничной продажи автозапчастей уже более 13-ти лет, так что случаи разные и видел и слышал. Опять же, не уверен, что на трясучку берут мастеров без опыта... Или мне всегда везло... А!!! Напарник у меня (лет на семь меня постарше) тоже любит хорошие машины и меняет их частенько, сам же и ремонтирует обычно свои и не только свои автомобили. Тоже склоняется, как правило, к диагностике ходовки в щёлково, если сам не видит скрытые проблемы. Так что, повторюсь, спорить даже и не собираюсь, т.к. на 150% уверен в профессионализме мастеров и возможностях стенда для диагностики ходовой в Щёлково. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 10 ноября, 2016 Вы 22-года гайки крутите Не кручу давно, должность не позволяет... Так что, повторюсь, спорить даже и не собираюсь, т.к. на 150% уверен в профессионализме мастеров и возможностях стенда для диагностики ходовой в Щёлково. Есть желание сорить деньгами, сорите. Уверены в "профессионализме" мастеров знающих абсолютно все машины - флаг в руки, верьте им дальше. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение