Grey_rnd 0 Опубликовано 18 августа, 2015 ну хорошо, а с фольцами дело как обстоит? Кто смотит хорошо и рекмонтит правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 19 августа, 2015 Интересно как называется данный офф.л, если я это у них же делаю за 1680... это где? Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pva1584 38 Опубликовано 20 августа, 2015 В Мади сервисе попробуйте. Но не уверен, что там тонировку делают, позвоните спросите. Народ, даже не вздумайте ехать в сервис что на учинке 4, Плюс Х или как там его... автотехцентр они еще называются, просто апофеоз убожества. Хуже "автосервиса", если его еще так назвать можно, в жизни не видел. Приемщик хамит прямо с порога, как будто одолжение тебе делает, когда машину принимает. С виду все красивенько, цивильно, а внутри гнильцо... Там с вас за диагностику денег сдерут и скажут "а мы такое не чиним", "запчастей нет".... Я думал это только мне так показалось. В прошлом году хотел масло поменять. После минуты общения просто ушел.... А тонировку на Учинской 6 Б. Делал В Электропатаже. Очень прилично.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 22 августа, 2015 Сегодня открыл для себя Электропатаж в связи с установкой сигналки на авто. При предварительной консультации по телефону и мэйлу мне в доступной форме и аргументированно дали рекомендации по выбору сигналки. Когда приехал по записи, машину сразу приняли в работу. Понравилась возможность наблюдать процесс, то есть можно находиться в ремзоне. По итогу обещали уложиться в 4 часа но успели меньше чем за 3. Приятно порадовало отсутствие "следов работы"-никаких огрызков проводов или изоленты, никаких коцок на панели, как будто и не лазил никто. В общем люди реально "делают сервис". Чувствуется забота о клиенте-что греет привыкшую к совковому обслуживанию душу. ) Я очень доволен своим выбором СЦ. Готов всем его рекомендовать. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy P. 100 Опубликовано 23 августа, 2015 nonick , от имени нашей команды благодарю Вас за добрые слова!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юран1954 0 Опубликовано 31 августа, 2015 Пушорг абисчаю дисконтик ответ Деду Мазаю и нашим ведущим хороводам как свое толкать рекламу это мы могём другим хрен всем на рыло !! А где пролетарская справедливость а!!!!! можете банить хоть навечно мне по фигу у меня свое есть и мне хватит только вот за державу обидно Мерседесы там грамотно делают ,как сервис правильно пожалуйста звонят куда тому кто может а так масло поменять в движке филтр а это даже в школе проходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) ответ Деду Мазаю и нашим ведущим хороводам как свое толкать рекламу это мы могём другим хрен всем на рыло !! Хде Мазаич рекламировался та, а? Я ж даже тилипон не указал и адрес. Всё в рамках Правил Форума Да и зачем? У нас работы хватает, современные мерсы подолгу не живут. Дельфин отпадает.телефон пиши и другу передай 8 9636804966 делает выезд на место нормальный диагност скидки даже с выездом Да не нервничай ты так, нормальный диагност, рекламируйся пожалуйста, я не модер и банить тя за это не имею ни желания, ни полномочий... ))) Изменено 31 августа, 2015 пользователем Ded Mazai Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZE-LENA 124 Опубликовано 25 сентября, 2015 Сегодня открыл для себя Электропатаж в связи с установкой сигналки на авто. При предварительной консультации по телефону и мэйлу мне в доступной форме и аргументированно дали рекомендации по выбору сигналки. Когда приехал по записи, машину сразу приняли в работу. Понравилась возможность наблюдать процесс, то есть можно находиться в ремзоне. По итогу обещали уложиться в 4 часа но успели меньше чем за 3. Приятно порадовало отсутствие "следов работы"-никаких огрызков проводов или изоленты, никаких коцок на панели, как будто и не лазил никто. В общем люди реально "делают сервис". Чувствуется забота о клиенте-что греет привыкшую к совковому обслуживанию душу. ) Я очень доволен своим выбором СЦ. Готов всем его рекомендовать. Подскажите пжлста адресок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy P. 100 Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Пушкино, ул. Учинская 6-Б. +7-495-231-81-27 info@pushkino.org http://pushkino.org/contacts.html Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Vitaliy P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aless-mug 73 Опубликовано 25 сентября, 2015 Vitaliy P. конечно молодец, безусловно, но блин одного не понимаю, если человек смог написать сюда, то значит у него есть доступ к интернету. Так почему элементарно в браузере не написать: электропатаж в Пушкино, открыть ПЕРВУЮ ссылку и посмотреть контакты/явки/пароли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy P. 100 Опубликовано 25 сентября, 2015 Vitaliy P. конечно молодец Спасибо!)) Честно, не смог пройти мимо и помочь человеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feed 0 Опубликовано 28 сентября, 2015 Ребят, подскажите, где нормального диагноста найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 2 октября, 2015 знаю одного-в красике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 6 октября, 2015 Ребята не ездите к автомаляру Сергею в сервис с правой стороны от ГАИ на Грибоедова. Реально мастер - руки из ж@пы. Делал мне на машине три места "напылом". На всех трёх местах надо было избавиться от ржавчины и покрасить. За работу, говорил и "бил себя коленкой в грудь", ОТВЕЧАЮ! В цвет (белый) подборщики попали очень хорошо. На этом всё приятное закончилось... Из этих трёх мест окрашивания одно сразу было с косяком: свернулась краска, примерно с 10-ти рублёвую монету и была располированная не до идеала "сопля". Переделал. Правда раза три переносил момент переделки. При этом ещё пытался развести на дополнительную сумму, говоря что ржавеет изнутри и надо красить всё крыло. Переделал тоже так себе, но лучше, чем было. Забрал машину и уехал, потому что уже надоело выслушивать его отмазки, что ржа идёт изнутри. Второе место: через месяц помыл машину в первый раз и увидел, что краска вздулась. Причём про это место маляр Сергей говорил, что всё сделал идеально. Поехал ругаться. Он говорит пригоняй машину через день - переделаю... Я говорю, я что на мазохиста похож?! Если Вам например в сервисе нерадивый мастер не затянул колесо и оно у Вас отвалилось по дороге. Вы доверите этому мастеру ещё раз закручивать колесо? Собралась группа поддержки (остальные мастера). Начали мне рассказывать, что эта ржавчина изнутри. Я говорю, зачем он тогда с меня денег брал? Ведь я ему говорил, что мне на "неделю" не надо. Вообщем забрал деньги. Осталось ещё третье место: там пока всё нормально, но когда приклеивали буквы эмблемы, так прижимали их, что погнули металл в этом месте, но правда еле заметно, только если смотреть сбоку. Ничего предъявлять не стал, т.к. уже нервов не хватает его переубеждать, что я не верблюд и не корова, чтобы меня доить. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruslanix 0 Опубликовано 8 октября, 2015 Нужно заменить передние амортизаторы на Туксон Хундай. Что посоветуете? Какое место? Если есть номер, сразу скидывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение