ZLYDEN 188 Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Спасибо. Но это далековато... Говорят, что некоторые мастера выезжают на диагностику со своим прибором. Никто не сталкивался? к хорошему специалисту из других районов едут,поверь. а уж до красика долететь... если с таким подходом-то арасервис.он всегда рядом. зы.кстати по поводу "рядом". попробуй здесь- http://maps.yandex.ru/?um=XkJ27eYn5KtvuTuzBIAeMKFcxq4-JQoF&l=sat%2Cskl могу ошибаться с точным адресом,но где то здесь есть сервис и там есть дядя с дилерским сканером(GM) и вроде как понимающий,что этот прибор показывает. Изменено 18 декабря, 2013 пользователем ZLYDEN 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 18 декабря, 2013 Спасибо. Но это далековато... Говорят, что некоторые мастера выезжают на диагностику со своим прибором. Никто не сталкивался? блин да дотащись до Учинки, там нормальный спец. реально знаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 18 декабря, 2013 Офигеть olgaj, ты почти неделю стоишь, уже можно было по всему близлежащему Пушкино объехать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 19 декабря, 2013 ты почти неделю стоишь, уже можно было по всему близлежащему Пушкино объехать....На чем? на своих двоих? Я вообще-то работаю. .. На Учинке, это Учинская, д.20 ? Там Бамбук? 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) @olgaj, Если уж некогда ездить, то наберите в поисковике Гугла или другой поисковой системы" автосервисы Пушкино" и получите добрые два десятка адресов и телефонов, позвоните, объясните ситуацию , спросите про выезд мастера... Вот , первая же открывшаяся ссылка на них : http://www.pushkino.org/pushkino/avto/avtoservisyi/ .Все просто Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Victor1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 19 декабря, 2013 @Victor1,Спасибо большое, но инетом я пользоваться умею. Я обратилась на форум с надеждой найти проверенного человека... Но видно не судьба... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 19 декабря, 2013 Я в этом не сомневаюсь . Но видимо Вам машина не очень то и нужна, иначе уже из ремонта её забрали, а не выжидали здесь чуда. Но на то Ваше право ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 19 декабря, 2013 @Victor1,+1 Три страницы назад чел тут рекламировал свой джи-эм сервис. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/52835-avtoservisy-v-pushkino-i-raione/?p=3390684 Уж позвонить и все спросить можно было бы сто раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 20 декабря, 2013 Специализированный авто ТЕХЦЕНТР kyz-ov.ru . Мы предлагает Вам качественный кузовной и слесарный ремонт ,Вот, что он предлагает... Мне это не нужно... Я нашла человека, который сделал диагностику на выезде. Сегодня жду окончательного результата его исследований. Предварительно - слетел иммобилайзер, нужна перепрошивка. Будет более точный диагноз - напишу. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 20 декабря, 2013 Но видимо Вам машина не очень то и нужнаБыла бы не нужна, я бы вообще не парилась...а ждала бы, когда муж или сын смогут заняться этим вопросом... Но у них есть свои дела, более срочные... вот я и заморочилась. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 20 декабря, 2013 @Victor1,Спасибо большое, но инетом я пользоваться умею. Я обратилась на форум с надеждой найти проверенного человека... Но видно не судьба... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antоn 10 Опубликовано 20 декабря, 2013 @Victor1,Спасибо большое, но инетом я пользоваться умею. Я обратилась на форум с надеждой найти проверенного человека... Но видно не судьба... Есть такой человек с выездной диагностикой! Прибор у него Mega Macs 50 - мобильный диагностический сканер и мотор тестер, HGS (Германия). тел. +79265582808 Сергей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyz-ov 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Был у ребят, рекомендую ! Спасибо что отозвались о нас!!!! Я незнаю кто вы приедите к нам,на ближайшем т.о. сделаем скидку! еще раз спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 23 декабря, 2013 @kyz-ov,-делаете ли замену тормозной жидкости и адаптацию точки схватывания на изитронике,если да,то сколько стоит эта процедура? ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arikosan 0 Опубликовано 1 января, 2014 Уважаемые не подскажете где в Пушкинском районе можно сегодня завтра то есть 1го, или 2-го числа, проверить ходовую. Сделать шиномонтаж, сход развал. првоерить рулевые тяги и тд и тп. Все даже круглосуточные по Москве - не работают до 4-го. Заранее спасибо за помощь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение