klr650 15 Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Sotko А сколько вышло рублях ? 1 \ 2 \ 3 ? А то так приедешь в какой нибудь сервис с вопросом сколько стоит . А они тебе - у нас бумаги нет , руководства тоже щас нет и цены ниже чем везде на 20 ... этих как их там ... процентов Ах да и косяки мы всегда переделываем . Все приезжают - не жалуются Изменено 30 октября, 2011 пользователем klr650 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shroom 27 Опубликовано 1 ноября, 2011 Менял масло в МаДи-сервисе. Процедура незатейливая сделали все как надо. Порадовало отношение сотрудников - ровное, спокойное. Был с ребенком - засранец умудрился пролить полную чашку какао на пол в клиентской, а у них уборщица уже ушла. Никакого негатива - сами вымыли и еще вторую чашку ребятенку за их счет предложили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sotko 52 Опубликовано 2 ноября, 2011 вышло следующее 1-750р, у офф ФОРДА за 2тыс, с лишним 2-1100р- здесь я полностью "лопухнулся" можно было и за 500-600найти, первый раз с этим столкнулся 3- 4050руб, у офф ФОРДА 9500( со скидкой), на ХИМ ДЫМЕ 5000р, за рекламу не считайте, просто делюсь информацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Sotko Ну фига ты сравнил дилерский центр с простым сэрвисом по ценам Естественно различаться будет любой сервис по ценам с дилером любым . У дилера всегда дороже . Так да , ты рекламу получается напустил нормально Изменено 2 ноября, 2011 пользователем klr650 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Была сегодня в Мади-сервисе.Сказать что осталось негативное впечатление-ничего не сказать((( Задача была впринцыпе не сложная:поменять масло и прокладку поддона(какого не знаюв другом сервесе диагностику делали,масло текло,но там сказали что поддон один)Короче,привезла масло,фильтр и прокладку собственно,приобретенную в магазе,в котором всегда заказывпю детали и ни разу не ошибались с заказом деталей,не было такого что бы что-то не подошло!Приехала в 9-40,сказали машина будет готова часа через 3!Уехала,звонят в 12,говорят прокладка не та,у вас там какой-то гирметик или типа того)я в этом особо не понимаю,но мы сделаем как и было)Фигня,время 3,они не звонят,муж сам позвонил,а они говорят что там все поломалось ,шпильки,трубки какие-то ! Я в шоке!!!!В полпятого приезжаем,сделали наконец-то.Итог:замена масла и этой прокладки 2402 руб,так как из=за сломанных шпилек им пришлось выполнять сварочные работы стоимостью 750 руб,а первоночальная стоимость работы оценивалась в 1200 руб!Короче больше туда не ногой(((( Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Juliay Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 2 ноября, 2011 была в этом сервисе,больше туда не ногой,разломали пол машины,так еще и денег срубили в 2 раза больше заявленного! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 2 ноября, 2011 Juliay , обычно с такими обвинениями идут пояснения ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 2 ноября, 2011 sergejkov пояснения есть в теме отзывы об автосервисах,просто не стала тут тоже постить) http://forum.pushkino.org/index.php?showtopi...5entry2020953 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ponchik 85 Опубликовано 2 ноября, 2011 А чтоза авто и кокого года? Часто случается что ломаются шпильки, сталкивался очень много раз с этим можно и несколько дней выкручивать(например если необходимо снять для этого мотор). И как по вашему кто за это должен платить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 3 ноября, 2011 Ponchik тайота камри,95гв считаю эти сварочные работы,вынужденная мера,поэтому за это явно не должен платить клиент! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 3 ноября, 2011 Ponchik тайота камри,95гв считаю эти сварочные работы,вынужденная мера,поэтому за это явно не должен платить клиент! Ещё повезло, при таком возрасте почтенном лучше минимум крутить что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XYZ 0 Опубликовано 3 ноября, 2011 Вчера ездил на свою треху (мазда) свет обновлять в спеццех около МТС (за зданием). Честно, ребята порадовали. Отношение к клиенту хорошее,с ценой не грубят и делают хорошо. ткрылись они бквально в Октябре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 3 ноября, 2011 Ponchik тайота камри,95гв считаю эти сварочные работы,вынужденная мера,поэтому за это явно не должен платить клиент! Ещё повезло, при таком возрасте почтенном лучше минимум крутить что-то если честно,то это первый раз когда у машины что-то сломалось,поддон немного подтекал,но не кретично,вот и решила поменять прокладку на всякий случай!не знаю что они там поменяли,но факт что сегодня он все равно течет!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 3 ноября, 2011 Раз прокладка поддона течёт всё равно,то есдили исправлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 3 ноября, 2011 Раз прокладка поддона течёт всё равно,то есдили исправлять? нет сегодня не поехала,так как она то течет,то не течет,фиг короче поймешь! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение