Juliay 579 Опубликовано 22 сентября, 2011 я тут заехала к ним,никого живого там не нашла,развернулась и уехала) Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 23 сентября, 2011 Может там чем то другим занимаются?А сервис чисто прикрытие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 23 сентября, 2011 jippo1972 ну не знаюмашины были,в основном ГАЗели,я даже подумала что там легковые не чинят! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 24 сентября, 2011 брат туда сдавал уже тачку ... всё нормально. занимаются тем, чем надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KREO 7 Опубликовано 25 сентября, 2011 Сервис, адэкватен, и народ там работающий тоже, что понравилось, это отношение к клиенту качество выполняемых работ и ценники. Там есть Дмитрий он у них как главный, и вот при всей его занятости. умудряется каждому клиенту подойти, по человечески пообщаться,дать дельный совет , в обородувании я не разбираюсь, но стенд для сход-развала прям порадовал, я делал сход на своем лансере9 скажу сразу, пробовал несколько сервисов в Пушкино,по началу вроди все нормально потом снова начинается увод., я даже тут в отзывах про один сервис на радостях т.е не проехав и 50км после процедуры,отписался. потом понял что поспешил, и только в МАДИ, сделали так как нужно, и еще, я со своей патологической тягой к инструкции,думал достану их до печенок, прочитал в инструкции что жидкость ГУР должна быть между МИН и МАХ, (опять же после другого сервиса) они аккуратно шприцом довели до нужно мне уровня, стою в ремзоне наблюдаю за работой мастера, понимаю что задаю тупейшие вопросы, и пытаюсь еще даже как то скорректировать его действия(неслыханная наглость) согласно опять же инструкции, все воспринимается адэкватно. без насмешек, т.е тут же получаю нормальный ответ, что и зачем он так делает, может быть и смешно, но отношение к машинам у всех разное, я же отношусь к своему Боливару как к сотоварищу который выручал и не раз,ну и конечно же порадовала ценовая политика,2 раза за одну и ту же процедуру пусть даже я приехал через неделю они денег не берут.,они все доделывают так как нужно. http://71.minisite.ruhttp://dom.minisite.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 25 сентября, 2011 KREO спасибо за отзыв,надо наверное еще раз туда наведаться!может я не там ищу??? Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KREO 7 Опубликовано 25 сентября, 2011 KREO спасибо за отзыв,надо наверное еще раз туда наведаться!может я не там ищу??? не за что, там в подвал нужно заехать,мимо КПП и с лева будет спуск в низ, тёмно там включите свет) ворота могут быть закрыты,вы им побибикайте ворота и откроются), если учесть все мои запросы к обслуживанию и качеству выполняемых,а так же сама культура именно культура выполнения работ, то МАДИ лучший,во всяком случае в Пушкино из всех сервисов которые я знаю. 1 http://71.minisite.ruhttp://dom.minisite.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 26 сентября, 2011 Эх хорошо бы осталось бы так подольше. А то как клиентов наберут, то начинается "бизнес по русски"-не нравится? Иди на ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 26 сентября, 2011 Подскажите кто знает, есть у нас круглосуточный автосервис или хотяб работающий до 22.00??? необходимо продиагностировать подвеску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTS 14 Опубликовано 26 сентября, 2011 мади до 9,остальные до 8 максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАМариша 7 Опубликовано 27 сентября, 2011 Посоветуйте пожалуйста сервис или мастера на отечественную машину. По хорошему нужна диагностика. Рассмотрю все советы и предложения. Можно в личку. спасибо. 8916-448-99-пять-ноль Мария Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юран1954 0 Опубликовано 28 сентября, 2011 телефон диагноста запиши МАМариша запиши 8 963 680 49 66 работает в новом автосервисе возле береста но не БЕРЕСТ Въезд на територию в ворота слева от магазина газ ,Адрес Кудринское шоссе дом 2 магазин запчастей для ГАЗ! Звони заранее мастер работает в Москве и в Пушкино , Был несколько раз цены приемлены своим делает скидки! Зовут Юрий Иванович! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) юран1954, Зовут Юрий Иванович! бывают же совпадения... Изменено 28 сентября, 2011 пользователем ZLYDEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CBC 33 Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) подскажите хорошего мастера,чтобы помог оценить послекдствия аварии и возможно исправить их, жестянщика, новый солярис((( без покраски точно не обойтись. срочно Изменено 29 сентября, 2011 пользователем CBC мои закупки: Недорогие сумочки отечественного производства! супер выбор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Andrey_ 35 Опубликовано 28 сентября, 2011 запятые в своем предложении проставьте - ничего не понятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение