Marlen7 3 Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Надсоновская 11 напротив зубной поликлинике, какие то умельцы, супер водители в мое отсутсвие поцарапали мне бибику и вмятину оставили(парковка у дома ужасная, вьехать может каждый, а вот выехать нет, вот такие и царапают машины, одна мадам уже трижды была замечена при выезде обязательно кого нибудь заденет, вот вопрос если не умеешь выезжать какого фига заезжаешь???), к сожалению из-за грязи на авто я не сразу заметила этого.Появилась ржавчина(скорее всего при открытии двери обо чтото ударила и краска лопнула) вот именно их мне надо чем то обработать. Где лучше починить? что лучше сделать в этом случае? Помогите! Стоит ли по каско обращаться? Изменено 18 марта, 2011 пользователем Marlen7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 19 марта, 2011 Стоит ли по каско обращаться? А справки? если есть, то надо обращаться(с ржавчиной, правда не прокатит уже) и на следующий год в другую страховую уходить(если эта повысит). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zerafina 0 Опубликовано 19 марта, 2011 Хорошие у нас в Пушкино только два сервиса - в Кавезино у автодрома и в Арманде, где одностороннее. Где химдым там понтярщики и обиралы. Насчет у химдыма это полуправда(а понтуются везде кто-то больше кто-то меньше)......например замена стаба стоек на ваз 600р а например в люксе 1200 рублей а работа таже...замена рычагов или амортов и т.д. все приемлемо...на самом деле качество с переменным успехом во всех сервисах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zerafina 0 Опубликовано 19 марта, 2011 Где в пушкино делают сход развал? Делфин на Ярославке ( Люксойл). Стенд новый, John Bean, 3D. Да и развальщики опытные! Аналогичное сочетание техники и людей - почти только у официалов. Сам там делал на двух авто - серьезно подходят к делу. У меня претензий нет. Да это бла бла бла....серьезно подходят к делу....есть там один работничек который говорит не знает что. Единственно что там хорошо что руль и сидение тебе обматывают плёнкой чтоб не испачкать...был опыт неравильной диагностики стоимость работ и детали 10 тысяч а поломанно было другое совсем...совсем. Так же был опыт косячной установки...хотите верьте хотите нет а мною не был найден отличный сервис ибо таких нет. Если делаешь сам, делаешь на совесть, но не все можно сделать самому. А чужие люди делают все как получится. Не отвалилось и ладно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlen7 3 Опубликовано 19 марта, 2011 Стоит ли по каско обращаться? А справки? если есть, то надо обращаться(с ржавчиной, правда не прокатит уже) и на следующий год в другую страховую уходить(если эта повысит). В страховой сказали вызвать ГАИ и зафиксировать страховой случай, предварительно нужно чем то обратимыми ржавые пятна, что бы они смотрелись свежими. Вопрос что лучше сделать? В какой сервис обратиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 19 марта, 2011 Marlen7 , интересные сотрудники СК Вам попались.......... про то что по служебному телефону подобное сказали -- сильно сомневаюсь. и потом, если вдруг, эксперту что-то не понравится в "ржавчине" и он решит что что-то не так........ то можно реально "сесть" ........ я б за 5000 не стал рисковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlen7 3 Опубликовано 19 марта, 2011 sergejkov Говорили они не по телефону, а в офисе, я к ним ходила. Обьясняю ситуацию машина новая 2010 года выпуска, приобретена в мае.застрахована по КАСКО. Не мыла машину примерно с месяц, пригоняю в сервис, когда помыли обнаружили эти вмятины и царапины с ржавчиной. Значит мастера сказали,что эти царапины появились в разное время. Я могла на грязной машине их не заметить и конечно не обратилась за ремонтом.Получается машина в этих местах уже зацвела, это уже не страховой случай? И чем я рискую??? Я ни кого не обманула. А если бы я увидела когда это произошло тогда бы без проблем все сделали так что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) .Получается машина в этих местах уже зацвела, это уже не страховой случай? нет, не страховой. для обращения дается 5 дней , если не ошибаюсь, а за 5 дней повреждения не "зацветают". То что вы их не заметили -- СК будет трактовать в свою пользу. Все дальнейшие действия по "исправлению" ситуации(покупка справок, придавание свежести повреждениям и т.п.) будут попадать под мошенничество. хорошо если эксперт ничего не заметит. а если заметит? В общем, я б не стал из-за копеечного ремонта так мараться. но это чисто мое мнение -- решать вам. ps хотя, в принципе, ничто не мешает получить только за верхние царапины, а нижние сделать самим. Изменено 20 марта, 2011 пользователем sergejkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlen7 3 Опубликовано 21 марта, 2011 В общем буду делать за свой счет. Помогите с автосервисом! Какой выбрать, что должны сделать с моей раной? Хочу что бы машина не цвела дальше, и краска не отличалась. такое возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 29 марта, 2011 Открылся новый сервис на Учинской около военкомата......... http://www.madiservice.ru/contact/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vassek 0 Опубликовано 30 марта, 2011 Я постоянно в мицубиси моторс клуб езжу мне нравится нормальные ребята да и привык я к ним уже и расстояние чтобы к ним доехать не останавливает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 30 марта, 2011 Vassek Я постоянно в мицубиси моторс клуб езжу мне нравится нормальные ребята да и привык я к ним уже и расстояние чтобы к ним доехать не останавливает!!! И где такой? дешевле Рольфа? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 1 апреля, 2011 есть автосервис на 50 ВЛКСМ, не в обиду, но муж называет их "Очумелые ручки" они моему брату так машину покрасили (3 элемента после ДТП) что потом в другом автосервисе пришлось все переделывать. И отдал он насколько я знаю за три элемента 12 тыщ. + своя краска, шпаклевка (или как ее называю грунтовка) и лак. Я свою только в спец. центре делаю, мне там больше нравится и быстро и по деньгам нормально Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФедьКО 22 Опубликовано 1 апреля, 2011 есть автосервис на 50 ВЛКСМ, Да там умельцы емае,хотя там есть один маляр нормальный,и красит хорошо,после него еще ни одной машины не видел хреново покрашеной,Риваз зовут его! http://vk.com/club53887670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амалия 0 Опубликовано 1 апреля, 2011 Я постоянно в мицубиси моторс клуб езжу мне нравится нормальные ребята да и привык я к ним уже и расстояние чтобы к ним доехать не останавливает!!! Это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение