Перейти к содержанию
-PriNceSSka-

Расселение в связи с реконструкцией Ярославского шоссе.

Согласны ли Вы с предлагаемыми условиями расселения?  

40 проголосовавших

1. 1. Принимаете ли Вы предлагаемые условия расселения?

• Да я,согласен с условиями расселяльщиков и буду перезжать
    • Нет я ,не согласен с условиями рассеяльщиков буду жить тут пока не выполнят мои требования
    • Не знаю, что делать

Рекомендуемые сообщения

причина бональна, дальше слов и уведомлений дело не пошло......а про роль.......роли выдает нам судьба, их нельзя присваивать.

Вы очень политкорректны, но без ЧУВСТВА ЮМОРА!

Краткий экскурс в философию третьего курса госс университета управления, у меня к стати два высших образования, и последнее красный диплом. Это про снисходительно высокомерный тон, с каким вы разговариваете! По поводу ролей," роли нам присваивает общество, а статус мы выбираем сами своими действиями". Судьба здесь ни причем!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не только публикация! Но и вручение вот этой бумажки под подпись!

Как ты сказала: "ты должен узнать что государство имеет планы на твой участок!"

post-36285-0-82223200-1360273640_thumb.jpg

Сие означает, что земля зарезервирована и собственник об этом уведомлен! А публикация в СМИ, это обязательная составляющая данной процедуры. (слова "махрового" земельщика) Если он ошибается, значит и я не прав!

Люди, убейте меня.

Согласно данному положению для резервирования земель необходимо:

принятие уполномоченным органом РФ, субъекта РФ или органом местного самоуправления решения о резервировании земель;

наличие схемы резервируемых земель, а также перечня кадастровых номеров земельных участков, которые полностью или частично расположены в границах резервируемых земель, которые в обязательном порядке прилагаются к решению о резервировании;

обязательная государственная регистрация ограничений прав на земельные участки полностью или частично расположенных в границах резервируемых земель в ЕГРП;

внесение в государственный кадастр недвижимости сведений о земельных участках (их частях), права на которые ограничиваются решением о резервировании.

Судя по всему Сова - это я! Apels, не хочешь побыть кроликом?

Изменено пользователем -PriNceSSka-

ДОСТУПНОЕ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ВСЕХ 35a3vh3.jpg

Поделиться сообщением

получается наш участок зарезервировали дважды? :???: а главное регпалата пропустила такое двойное резервирование......евреистый дядька спец, а в регпалате работают одни д...и, для них газета не явилась основанием для резервирования

Я ВСЕ ТАКИ ПОПРОБУЮ ЕЩЕ РАЗ. Ангелочек с рожками, вы вначале успокойтесь, потом прочтите еще раз, что вы пишите! И что вам отвечают! Не похоже, что ваши нервы в порядке и вы " спокойны как танк". Прочтите, о чем мы говорили ранее, проанализируйте. И увидите, что просто не совсем правильно формулируете свои мысли, а облекать их в слова вообще плохо получается! Вы НЕ НАВОДИТЕ ЗДЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, СМУТУ, своими провокационными высказываниями про регпалату ит д и т п. Мы здесь пытаемся помочь друг другу и поддержать слабеньких, и обращения в виде" милая" , не совсем приемлемы среди малознакомых людей. Про ваш тон, каким вы разговариваете, я уже писала, не буду повторяться. Здесь люди слабонервные и взвинченые, вон Kirguduk, обиделся и ушел, надеюсь не надолго! :-):-)

И еще раз про ЧУВСТВО ЮМОРА, оно вам не помешает, разрулить всю здесь создавшуюся ситуацию!

P.S вот получим мы тоже бумажки, и уже не будем на вас так злиться!!! А то посмотрите... Вся такая с бумажками официальными, а мы нет... Посмейтесь вместе с нами, и ВСЕМ СРАЗУ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Согласно данному положению для резервирования земель необходимо:

принятие уполномоченным органом РФ, субъекта РФ или органом местного самоуправления решения о резервировании земель;

наличие схемы резервируемых земель, а также перечня кадастровых номеров земельных участков, которые полностью или частично расположены в границах резервируемых земель, которые в обязательном порядке прилагаются к решению о резервировании;

обязательная государственная регистрация ограничений прав на земельные участки полностью или частично расположенных в границах резервируемых земель в ЕГРП;-это делает регистрационная палата и в течении 5 дней уведомляет собственника, Принцесска об этом говорит уже ни раз!я тоже, а вы все-газета, письма с администрации.....да при чем тут они то?

внесение в государственный кадастр недвижимости сведений о земельных участках (их частях), права на которые ограничиваются решением о резервировании

ну вы послушайте Принцесску!внесение в егрп

*** Глупость не всегда делает человека злым, но злоба всегда делает человека глупым***

Поделиться сообщением

А коричневые фотки нашего неуёмного в комментариях "Ангела" означают только одно - Ограничение прав собственника з/у, в связи с принятым Решением об изъятии этого участка! Другими словами накладывается обременение. Это не есть резервирование.

за качество я прощения попросила, а сканеры есть не у всех!у вас есть-радуйтесь что можете предоставлять инфу хорошего качества!

*** Глупость не всегда делает человека злым, но злоба всегда делает человека глупым***

Поделиться сообщением

Я ВСЕ ТАКИ ПОПРОБУЮ ЕЩЕ РАЗ. Ангелочек с рожками, вы вначале успокойтесь, потом прочтите еще раз, что вы пишите! И что вам отвечают! Не похоже, что ваши нервы в порядке и вы " спокойны как танк". Прочтите, о чем мы говорили ранее, проанализируйте. И увидите, что просто не совсем правильно формулируете свои мысли, а облекать их в слова вообще плохо получается! Вы НЕ НАВОДИТЕ ЗДЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, СМУТУ, своими провокационными высказываниями про регпалату ит д и т п. Мы здесь пытаемся помочь друг другу и поддержать слабеньких, и обращения в виде" милая" , не совсем приемлемы среди малознакомых людей. Про ваш тон, каким вы разговариваете, я уже писала, не буду повторяться. Здесь люди слабонервные и взвинченые, вон Kirguduk, обиделся и ушел, надеюсь не надолго! :-):-)

И еще раз про ЧУВСТВО ЮМОРА, оно вам не помешает, разрулить всю здесь создавшуюся ситуацию!

P.S вот получим мы тоже бумажки, и уже не будем на вас так злиться!!! А то посмотрите... Вся такая с бумажками официальными, а мы нет... Посмейтесь вместе с нами, и ВСЕМ СРАЗУ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ!

да при чем тут смута?я выложила документы которые должны быть у каждого по закону!смысл этих документов, я так понимаю, понятен лишь единицам, но понятен!а остальные поймут со временем.юмор есть-его не может не быть

Поделиться сообщением

Сие означает, что земля зарезервирована и собственник об этом уведомлен! А публикация в СМИ, это обязательная составляющая данной процедуры. (слова "махрового" земельщика) Если он ошибается, значит и я не прав!

А коричневые фотки нашего неуёмного в комментариях "Ангела" означают только одно - Ограничение прав собственника з/у, в связи с принятым Решением об изъятии этого участка! Другими словами накладывается обременение. Это не есть резервирование.

такая волшебная бумажка у меня тоже есть!но толку я не вижу, к нам год никто не ходит, а в мае должны мы уже съехать....может к нам придут и скажут:выметайтесь!

Поделиться сообщением

ОСССПАДИ, Я СИЖУ И ЖДУ НУ НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ ДОГАДАЕТСЯ ПОЧЕМУ МЫ (КОРОЛЕВ) НИКОГДА НЕ ПОЛУЧИМ НАСТОЯЩИЕ УВЕДОМЛЕНИЯ?

АУ, кто нибудь, ну скажите что я не одна здесь такая "Сова", давайте поиграем в наводящие вопросы? Кому нибудь интересно почему с нами так поступают? Кто хочет получить ответ? Apels уже все разжевал!

-ВИКТОРИНА-

1 ВОПРОС.

- Что предшествует решению об изъятии жилых помещений?

ну, включайте же мозги!

Поделиться сообщением

@Афонька, Прям завидую я твоему терпению! :) Надо у тебя поучиться! Недаром говорят, что женщины намного терпеливее мужчин :appl:

Взяв пример с Афоньки и я ещё раз попробую! (сам не знаю, зачем мне это нужно!?) :50:

@Ангелочек с рожками, В этой теме все, кроме вас, cобственники квартир в многоквартирных домах, (и это надо принять, как факт!) которые внесены в список Гришиной риэлторской фирмы.

Которая ранее, в свою очередь, выиграла тендер лот № 229 и заключила Гос. Контракт на расселение этих домов. Имя исполнителя - "Ассоциация Агенств недвижимости K.E.R. ООО"

Далее

Ваш дом находится в частном секторе и вы являетесь владельцем земельного участка, с находящимся на нём домом и прочими постройками. (разницу улавливаете?)

ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК , в вашем случае, является ГЛАВНОЙ ВЕЩЬЮ, а постройки на нём - ВТОРОСТЕПЕННЫМИ и следуют судьбе главной вещи. (нужны подробности? см. Земельный кодекс РФ от 25.10.2001 г. № 136-ФЗ)

Выкупом земельного(ых) участка(ов) занимается фирма, которая ранее выиграла другой тендер лот № 220 (разницу улавливаете?) и заключила Гос. Контракт на Выполнение земельно-кадастровых и оценочных работ

Имя исполнителя - "ЗемлеСтрой"

Далее

ВНАЧАЛЕ ВЫНОСИТСЯ РЕШЕНИЯ об ИЗЪЯТИИ ЗЕМЛИ на все сформированные и учтённые в кадастре участки.

вы, как владелец земельного участка это решению уже получили (с датой регистрации),

Всё! Далее с вами заключается Соглашение о выкупе з/у и строений на нём и т.д.

Далее

На основании Решения об изъятии з/у под строительство трассы выносится Решение об изъятии ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ (квартир и комнат)! (я только недавно об этом писал)

Вот этот документ сейчас все, кроме вас и ждут!

:40: Относительно многоквартирными домов в Тарасовке, судьба которых лишает вас покоя, скажу коротко:

В начале этого года в ФКУ "Центравтомагистраль" состоялось совещание и вынесено решение об особом подходе к этим домам. Сразу обе фирмы будут заниматься изъятием и расселением!

"Ассоциация Агенств недвижимости K.E.R. ООО" расселять жилые помещения, а

"ЗемлеСтрой" изымать земельные участки!

Уф-ф! Ну я и поработал! Неужели опять впустую?! Тогда только застрелиться остаётся... :36:

@Афонька, Прям завидую я твоему терпению! :) Надо у тебя поучиться! Недаром говорят, что женщины намного терпеливее мужчин :appl:

Взяв пример с Афоньки и я ещё раз попробую! (сам не знаю, зачем мне это нужно!?) :50:

@Ангелочек с рожками, В этой теме все, кроме вас, cобственники квартир в многоквартирных домах, (и это надо принять, как факт!) которые внесены в список Гришиной риэлторской фирмы.

Которая ранее, в свою очередь, выиграла тендер лот № 229 и заключила Гос. Контракт на расселение этих домов. Имя исполнителя - "Ассоциация Агенств недвижимости K.E.R. ООО"

Далее

Ваш дом находится в частном секторе и вы являетесь владельцем земельного участка, с находящимся на нём домом и прочими постройками. (разницу улавливаете?)

ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК , в вашем случае, является ГЛАВНОЙ ВЕЩЬЮ, а постройки на нём - ВТОРОСТЕПЕННЫМИ и следуют судьбе главной вещи. (нужны подробности? см. Земельный кодекс РФ от 25.10.2001 г. № 136-ФЗ)

Выкупом земельного(ых) участка(ов) занимается фирма, которая ранее выиграла другой тендер лот № 220 (разницу улавливаете?) и заключила Гос. Контракт на Выполнение земельно-кадастровых и оценочных работ

Имя исполнителя - "ЗемлеСтрой"

Далее

ВНАЧАЛЕ ВЫНОСИТСЯ РЕШЕНИЯ об ИЗЪЯТИИ ЗЕМЛИ на все сформированные и учтённые в кадастре участки.

вы, как владелец земельного участка это решению уже получили (с датой регистрации),

Всё! Далее с вами заключается Соглашение о выкупе з/у и строений на нём и т.д.

Далее

На основании Решения об изъятии з/у под строительство трассы выносится Решение об изъятии ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ (квартир и комнат)! (я только недавно об этом писал)

Вот этот документ сейчас все, кроме вас и ждут!

:40: Относительно многоквартирными домов в Тарасовке, судьба которых лишает вас покоя, скажу коротко:

В начале этого года в ФКУ "Центравтомагистраль" состоялось совещание и вынесено решение об особом подходе к этим домам. Сразу обе фирмы будут заниматься изъятием и расселением!

"Ассоциация Агенств недвижимости K.E.R. ООО" расселять жилые помещения, а

"ЗемлеСтрой" изымать земельные участки!

Уф-ф! Ну я и поработал! Неужели опять впустую?! Тогда только застрелиться остаётся... :36:

а вот тогда вам встречный вопрос на который я бы с удовольствием послушала ответ, вы писали что приватизировали участок около дома, именно приватизировали, еще гордились тем что успели подать заявление до уведомления!а с каких таких пор при квартирах есть участки??????не придомовая территория а участки?по какому документу вам разрешили приватизировать участок?и последнее, я понимаю как вам обидно, рассчитывали что у вас квартира, а на самом деле это не так!документы о собственности вам ничего не говорят, можете дальше себе доказывать то чего не существует!пока вы мне не докажете что у вас одной из всей деревни квартира, я вам не поверю и буду вас одергивать!

Поделиться сообщением

ОСССПАДИ, Я СИЖУ И ЖДУ НУ НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ ДОГАДАЕТСЯ ПОЧЕМУ МЫ (КОРОЛЕВ) НИКОГДА НЕ ПОЛУЧИМ НАСТОЯЩИЕ УВЕДОМЛЕНИЯ?

АУ, кто нибудь, ну скажите что я не одна здесь такая "Сова", давайте поиграем в наводящие вопросы? Кому нибудь интересно почему с нами так поступают? Кто хочет получить ответ? Apels уже все разжевал!

-ВИКТОРИНА-

1 ВОПРОС.

- Что предшествует решению об изъятии жилых помещений?

ну, включайте же мозги!

ваша территория не попадает под реконструкцию дороги и вас хотят выкупить под шумок чтоб на территории вашего дома построить торговый центр примыкающий к новой дороге?

Поделиться сообщением

пока вы мне не докажете что у вас одной из всей деревни квартира, я вам не поверю и буду вас одергивать!

Я ничего никому, а тем более вам, доказывать не буду.

Лично я свою землю не приватизировал, а КУПИЛ! И у меня всё ОК! За меня беспокоиться не надо.

Хватит меня преследовать и не надо обещать меня одёргивать! Себя лучше подёргайте...

:50:Мой труд был напрасен! :50: Оппонент неисправим! :ashes: Я пошёл стреляться! (как обещал) :gun: :21:

Изменено пользователем APELS
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

ваша территория не попадает под реконструкцию дороги и вас хотят выкупить под шумок чтоб на территории вашего дома построить торговый центр примыкающий к новой дороге?

НЕД!

Еще мнения?

Apels, не выводись из себя, мы же с тобой закаленные! :wub:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а вот тогда вам встречный вопрос на который я бы с удовольствием послушала ответ, вы писали что приватизировали участок около дома, именно приватизировали, еще гордились тем что успели подать заявление до уведомления!а с каких таких пор при квартирах есть участки??????не придомовая территория а участки?по какому документу вам разрешили приватизировать участок?и последнее, я понимаю как вам обидно, рассчитывали что у вас квартира, а на самом деле это не так!документы о собственности вам ничего не говорят, можете дальше себе доказывать то чего не существует!пока вы мне не докажете что у вас одной из всей деревни квартира, я вам не поверю и буду вас одергивать!

Вы чего так кричите, АЖ УШИ ЗАЛОЖИЛО!! кто вам сказал, что Apels, женщина? Такое ощущение, что вы к нему просто ЛИЧНУЮ НЕПРИЯЗНЬ ИСПЫТЫВАЕТЕ. И потом вам никто ничего не будет доказывать, пока вы не начнете признавать,

что не правильно формулируете свои мысли!

Поделиться сообщением

Apels, не выводись из себя, мы же с тобой закаленные!

Ну, блин! Даааа! Клинический случай! Оооо!

МОДЕРАТОРЫ, чего молчите!? :help: Вмешайтесь! :help:

Мне тут уже операцию по перемене пола сделали! Чего я жене скажу!?

Изменено пользователем APELS
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

в этом документе нет кадастрового номера зу , на момент получения этого уведомления разве, APLES, вы уже были собственником участка, юридически, а не фактически, ведь по этому адресу не только у вас участок.

ой как нас обманывают......блин......даже наши, на первый взгляд, идеальные бумажки сделаны с ошибками!!!!!!может вообще никого сносить не будут?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу