Перейти к содержанию
-PriNceSSka-

Расселение в связи с реконструкцией Ярославского шоссе.

Согласны ли Вы с предлагаемыми условиями расселения?  

40 проголосовавших

1. 1. Принимаете ли Вы предлагаемые условия расселения?

• Да я,согласен с условиями расселяльщиков и буду перезжать
    • Нет я ,не согласен с условиями рассеяльщиков буду жить тут пока не выполнят мои требования
    • Не знаю, что делать

Рекомендуемые сообщения

Похоже кто-то распространяют слухи среди тех кто еще не согласен с выкупом, что якобы ваши соседи уже получили денежку (квартиру), тем самым торопя остальных к быстрому подписанию бумаг (или специально наводят панику). При чем кто сказал, что мы все получили, сам узнает, что ему предлагали квартиру

Да не "похоже", а так и есть! Шумский шастает от участка к участку, люди спрашивают что, да как?! А он и мутит воду, распространяя дЭзу!

Спецом слухи распространяют, типа - "Вот вы не согласны, а ведь и те и эти соседи-то уже подписали!" Начинаешь узнавать у людей, а никто ничего и не подписывал и не на что не соглашался.

Этот их метод я про себя называю - ВОЗБУЖДЕНИЕ В ЛОХЕ ЧУВСТВА СТАДНОСТИ!

(Все побежали и ты... побеги! :o А-а-а!  А то опоздаешь! :blink: А куда опоздаю-то? :o  Не знаю, но все бегут!)

Иногда у НИХ это срабатывает, поэтому и применяют!

Изменено пользователем APELS

Поделиться сообщением

Так вот, буквально пол часа назад узнал, что мы уже получили компенсацию за свою собственность. И  тут я начал понимать как действует то ли товарищ ШУ, а может еще кто-либо!!??? Похоже кто-то распространяют слухи среди тех кто еще не согласен с выкупом, что якобы ваши соседи уже получили денежку (квартиру), тем самым торопя остальных к быстрому подписанию бумаг (или специально наводят панику). При чем кто сказал, что мы все получили, сам узнает, что ему предлагали квартиру )))

ОЙ НУ УДИВИЛИ! У нас так все лето работали, И ГЛАВНОЕ НА ЛЮДЕЙ ДЕЙСТВУЕТ СТРАХ ОСТАТЬСЯ НАЕДИНЕ С БУЛЬДОЗЕРОМ, быть последним - быть лохом.

Все это расселение проводится в лучших традициях нейро-лингвистического программирования - заставить людей делать то что они хотят.

ДОСТУПНОЕ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ВСЕХ 35a3vh3.jpg

Поделиться сообщением

Все это расселение проводится в лучших традициях нейро-лингвистического программирования - заставить людей делать то что они хотят.

НЛП - это крутой способ! Высший пилотаж!

Наши доморощенные "Кашпировские" (Гри :n28:и ШУ) не на то учились!

Им главное - ПУГЛИВЫХ НАПУГАТЬ!

Поделиться сообщением

В наших домах в Королёве опять воду отключили. :(

Поделиться сообщением

В наших домах в Королёве опять воду отключили.

@Kirguduk, так  сегодня как раз 2 недели, как ты письмо от них получил. Напоминают!

Поделиться сообщением

@APELS, ГЫ-ГЫ-ГЫ, это Минак перед отставкой шкодничает) :lol:

Поделиться сообщением

До НОВОГО ГОДА осталось всего 39 дней!  :2:

Просто поражает бездействие риелторов КЕРа в Тарасовке!

Мы тут скоро забудем как они вообще выглядят! Хоть бы какую бумажку на забор приклеили!  :conf: 

Народ в полном недоумении.

Многие уже думают, что опять, в очередной раз, деньги у строителей кончились (по сложившейся, за долгие годы, традиции!)   

Себе хватило, а людям снова не осталось!

Бабуськи наши уже давно на всё плюнули! Заборчики развороченные починили, землю вскопали и чеснок под зиму в огородиках сажают!

Решили никуда уже не переезжать!

Вот и молодцы!   :) 

Изменено пользователем APELS

Поделиться сообщением

Народ в полном недоумении.
Народ в недоумении созревает, страшилки придумывает и начинает их распространять и культивировать. Стройка под окнами к тому же этому способствует. Сейчас вас помаринуют в этом состоянии и потом придут со своими предложениями уже к тёпленьким. Опять же, глядишь к этому времени кто-то особо впечатлительный сбежит сам собой... Как у нас было, так и у вас всё происходит.

Поделиться сообщением

@APELS, у нас тут слух ходит что Гришка с нашего расселения уже премию получил и новую машинку купил. Я вот сижу рассуждаю - видимо им в Сколково и на других объектах (ранее расселяемых) премии не давали? :???:

Поделиться сообщением

А вот на такие заявления я вообще не знаю как реагировать, учитывая что договор нам подсовывают от лица ФКУ (никаких ни РФ)

hvw1dy.jpg

Поделиться сообщением

слух ходит что Гришка с нашего расселения уже премию получил и новую машинку купил.

С полгода как не видел не Григория, а уж тем более не видел его машину! 

А чего в этом особенного? Ну сменил машину парень... значит время пришло!

Прежняя-то тачка у него (между  нами говоря   :n05:) давно в утиль просилась!

ВОТ ЕСЛИ БЫ ОН КУПИЛ СЕБЕ ВЕРТОЛЁТ!

Тада бы это было да-ааааааааааааааа!

А вот на такие заявления я вообще не знаю как реагировать, учитывая что договор нам подсовывают от лица ФКУ (никаких ни РФ)  

А ты суда подожди!

Там этим "безответственным" (ну те, которые ответственности не несут!) судья должен объяснить действующее законодательство, в части предварительного и равноценного возмещения. А то чего-то какой-то "выкуп" странный!

Жильё... это ты отдавай! А деньги... Это я не отвечаю! Во :n23: придумали! Это не выкуп, а грабёж! 

Поделиться сообщением

А пока будешь ждать иска с их стороны, прочти и вспомни! http://portal-law.ru/articles/pravovay%20zashita/Izjatie_zhilogo_pomewenija_normativnye_i_pravoprimenitelnye_aspekty_problemy/ 

Ряд принципиальных положений, разъясняющих положения ст. 32 ЖК РФ, содержится в нормативных толкованиях

Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 2 июля 2009 г. N 14 

«О некоторых вопросах, возникших в судебной практике при применении Жилищного кодекса Российской Федерации».

в подп. «г» п. 20 Постановления отмечено,

что несоблюдение процедуры, предшествующей изъятию жилого помещения у собственника,

должно влечь за собой отказ в иске (  :n25: ) органу государственной власти (органу местного самоуправления) о выкупе жилого помещения. 

Поделиться сообщением

@APELS, ну этож мы с тобой читали уже, все глазоньки прочитали насквозь.... судьи оттого честнее не станут.

У того же Сухова и про резервирование земель ох как красиво написано, а на деле ЧАВО? Таки сохранилась у меня выписка из судебного дела об отсутствии каких либо сведений и ограничений на земельку на момент судебного разбирательства)

НУ ЧТО, ЗИМУЕМ? У нас все крысы с корабля убежали, остались лишь капитаны! :party:

Поделиться сообщением

Это куда же они все подевались? Если и у вас их нет и к нам они не приходят?

:drum: ГРАЖДАНЕ! Где риелторы? Кто видел?

Поделиться сообщением

А между тем мучаемся в пробках на Ярославке.....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу