Перейти к содержанию
-PriNceSSka-

Расселение в связи с реконструкцией Ярославского шоссе.

Согласны ли Вы с предлагаемыми условиями расселения?  

40 проголосовавших

1. 1. Принимаете ли Вы предлагаемые условия расселения?

• Да я,согласен с условиями расселяльщиков и буду перезжать
    • Нет я ,не согласен с условиями рассеяльщиков буду жить тут пока не выполнят мои требования
    • Не знаю, что делать

Рекомендуемые сообщения

@Kirguduk, в полученном тобой ПРОЕКТЕ Дог. о выкупе обязательство РФ выплатить выкупн. цену есть?

Да, в проекте договора идёт речь о выплате собственнику суммы оценки жилья.

Поделиться сообщением

Вот еще интересный момент

"Часть 4 ст. 8 Закона № 43-ФЗ предусматривает, что правообладатели подлежащих изъятию объектов недвижимого имущества, права которых не зарегистрированы, подают заявления об учете прав на объекты недвижимого имущества с приложением копий документов, подтверждающих права на эти объекты. Такие заявления могут быть направлены заказным письмом с уведомлением о вручении.

Данное положение, вероятнее всего, следует трактовать как обязанность указанных правообладателей. Это связано с тем, что при отсутствии названного заявления орган исполнительной власти, уполномоченный на принятие решения об изъятии недвижимого имущества, вправе обратиться в суд с заявлением о признании такого объекта бесхозяйным по истечении двух месяцев со дня опубликования сообщения (ч. 5 ст. 8 Закона № 43-ФЗ). В случае удовлетворения указанного заявления соответствующее имущество будет передано в собственность г. Москвы."

О чем мы судились, но в видеорепортаже Шумский напрямую заявляет что участки были ничьи и мы их оформили))) т.е. без суда признали их бесхозяйными)))))

ДОСТУПНОЕ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ВСЕХ 35a3vh3.jpg

Поделиться сообщением

ПОЛЬЗУЮТ 43 фз еще с 2012 года )))

ст. 9 Закона № 43-ФЗ, допускающая принятие решения об изъятии земельного участка, права на который не зарегистрированы в ЕГРП. Более того, норма позволяет принять решение об изъятии участка, который только подлежит образованию либо не прошел кадастровый учет, т.е. сведения об этом участке отсутствуют в государственном кадастре недвижимости (ГКН).

Закон № 43-ФЗ устанавливает, что, если права на изымаемые объекты недвижимого имущества не зарегистрированы в ЕГРП, для государственной регистрации решения об изъятии такого недвижимого имущества не требуется регистрация указанных прав.

Поделиться сообщением

Да, в проекте договора идёт речь о выплате собственнику суммы оценки жилья.

Чего "да"? :)   

Говорю, у тебя Рос.ФЕДЕРАЦИЯ в лице ФКУ выкупает имущество или просто ФКУ в лице Жиркова?  

Поделиться сообщением

Чего "да"? :)   

Говорю, у тебя Рос.ФЕДЕРАЦИЯ в лице ФКУ выкупает имущество или просто ФКУ в лице Жиркова?  

ФКУ платит, а я передаю жильё в собственность РФ

Поделиться сообщением

ФКУ платит, а я передаю жильё в собственность РФ

Короче ясно ФКУ выкупает и платит. :n20:  

Ага! Значит на изъятие путём выкупа жил. помещений ст.32 ЖК  не распространяется!

"п.1 ....В зависимости от того, для чьих нужд изымается земельный участок, выкуп жилого помещения осуществляется

Российской Федерацией, соответствующим субъектом Российской Федерации, или муниципальным образованием."

Проведём логическую цепочку -

Жильё изымается для нужд РФ, следовательно и выкупать должна РФ, а не ФКУ (это чё за зверь?)

ФКУ это ХТО?

Это РФ? Нет!

Это субъект РФ? Нет! Это мун. образование? Нет!

Так кто и для каких целей и нужд у тебя выкупает?

Поделиться сообщением

всем привет!

Мне походу тоже такоеже письмо пришло, вчера квитанции бросили в ящик никак до почты не дойду как получу отпишусь,но я о другом 

сегодня на площадке перед мойкой где мы выезжаем со дворов ,один товарищ останавил машину с моей женой и сказал что выезд будет перекрываться ,и чтобы мы искали другое место для стоянки авто а не водворах и дал нам неделю на раздумья, сказал что земля их и они собираються там что опять копать-строить, с неохотой представился главным инженером  по ямам (со слов жены ))) ) у них там все главные( главный по трубам оставляет район без воды )))  путем бурения этих труб ) главныё по проводам отключает свет во всем районе  ))) .теперь будем ждать чё этот накосячит,

а если серьёзно надо опять собираться и выяснять кого ..... они там опять замутили .пусть нам дорогу на ярик прокладывают хотя бы у 17 дома 

Изменено пользователем surickoff

Поделиться сообщением

так вот про что Серов говорил что они нас уведомили, согласно новому закону уведомление не должно содержать данных о номере и дате проведения Гос. регистрации.

НЭТ! всё это должно быть!

Ст.9 п.17 43-ФЗ - "Решение об изъятии недвижимого имущества подлежит государственной регистрации в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним."

Поделиться сообщением

вот скан первой страницы проекта договора

А должен быть ТАКОЙ ДОГОВОР! Разницу видишь?

post-36285-0-57734600-1383846375_thumb.jpg

Изменено пользователем APELS

Поделиться сообщением

всем привет!

Мне походу тоже такоеже письмо пришло, вчера квитанции бросили в ящик никак до почты не дойду как получу отпишусь,но я о другом 

сегодня на площадке перед мойкой где мы выезжаем со дворов ,один товарищ останавил машину с моей женой и сказал что выезд будет перекрываться ,и чтобы мы искали другое место для стоянки авто а не водворах и дал нам неделю на раздумья, сказал что земля их и они собираються там что опять копать-строить, с неохотой представился главным инженером  по ямам (со слов жены ))) ) у них там все главные( главный по трубам оставляет район без воды )))  путем бурения этих труб ) главныё по проводам отключает свет во всем районе  ))) .теперь будем ждать чё этот накосячит,

а если серьёзно надо опять собираться и выяснять кого ..... они там опять замутили .пусть нам дорогу на ярик прокладывают хотя бы у 17 дома 

А когда будут перекрывать? Я тогда вызову батальон, пусть решают на счет подъезда к дому, надо держать руки на пульсе и вовремя перекрыть им въезд сюда!!!

Поделиться сообщением

@Kirguduk, ТАК, ЧТО С ВЫЕЗДОМ ИЗ ДВОРОВ ДЕЛАТЬ БУДЕМ?  ОПЯТЬ ПРЯТАТЬСЯ?

Сколько же можно!!!!

Поделиться сообщением

Но мне без разницы кому продавать

@Kirguduk, Ну чё тогда говорить? Вперёд!  :beer:

Поделиться сообщением

@Kirguduk, Ну чё тогда говорить? Вперёд!  :beer:

Ты не понял. Мне без разницы потому, что я жильё не продаю. Только готов поменять.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу