Перейти к содержанию
-PriNceSSka-

Расселение в связи с реконструкцией Ярославского шоссе.

Согласны ли Вы с предлагаемыми условиями расселения?  

40 проголосовавших

1. 1. Принимаете ли Вы предлагаемые условия расселения?

• Да я,согласен с условиями расселяльщиков и буду перезжать
    • Нет я ,не согласен с условиями рассеяльщиков буду жить тут пока не выполнят мои требования
    • Не знаю, что делать

Рекомендуемые сообщения

Тогда еще более непонятна суть забастовки, неужели трудно передвинуть гараж? Надо всего то 2 мужика и газель.

Всё верно, если есть куда передвигать...

Поделиться сообщением

Тогда еще более непонятна суть забастовки, неужели трудно передвинуть гараж? Надо всего то 2 мужика и газель.

Да чего непонятного!? ДЕНЕГ люди поиметь хотят. :!:

Тока деньги-то положены тогда, когда срок аренды не закончен и гараж капитальный и зарегиный в соб-ть!

Но ни того, не другого по-видимому НЕТ, поэтому ФКУ, уверенное в своей правоте, так смело угрожает вмешательством прокуратуры и принудительным сносом.

Поделиться сообщением

Да чего непонятного!? ДЕНЕГ люди поиметь хотят. :!:

Тока деньги-то положены тогда, когда срок аренды не закончен и гараж капитальный и зарегиный в соб-ть!

Но ни того, не другого по-видимому НЕТ, поэтому ФКУ, уверенное в своей правоте, так смело угрожает вмешательством прокуратуры и принудительным сносом.

Таки зная как работает ФКУ не могу не предположить что  там вышли сроки аренды. Помнишь, как лихо они ссылаются на то "непонятное" Соглашение о взаимодействии, подписанное с Адм Королева?

А тут честные белые ангелы - КТО ПОВЕРИТ?

Ну да давайте  отойдем от темы - не видели же мы реальных документов.

ДОСТУПНОЕ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ВСЕХ 35a3vh3.jpg

Поделиться сообщением

По этому поводу, в завершение темы.

http://www.centrdor.ru/index.php/news/143-vlad-garagey.html

и ещё

http://most.50kg.ru/

Изменено пользователем APELS

Поделиться сообщением

Мне кажется просто у владельцев гаражей хорошие юристы, аренда то у них закончена как бы......если у договора срок аренды закончен,но договор не расторгнут по установленным законом порядкам (подписан акт приема-передачи зу, подписано соглашение о расторжении договора аренды, а так же !обязательно! договор аренды снят с регистрационного учета), то договор продлен на неопределенный срок, а значит расторгнуть такой договор можно только добровольно или по решению суда и возможно компенсация им положена, а скорее всего предоставление такого же зу для гск. Молодцы ребята, правильно борются, разве другие на их месте не ухватились бы за такую соломинку для сохранения машиноместа?

• Нравится 1

*** Глупость не всегда делает человека злым, но злоба всегда делает человека глупым***

Поделиться сообщением

xzwIX9kF84dORry4RIbAd458laDgaY.jpg БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!

Поделиться сообщением

Тьфу ..., ЧТО МЫ ТУТ ОБСУЖДАЕМ, БОСЯКИ!

Навальный: Собянин не мог законно купить квартиру площадью 308 кв. м

http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/08/09/n_3100349.shtml

Изменено пользователем surickoff

Поделиться сообщением

А вам не кажется, что на вас просто махнули рукой и оставили жить, где живете? Просто едешь по дороге и видишь, что стройка идет, дома ваши стоят и стройке не мешают. Типа, уперлись, ну и пусть живут в нескольких метрах от автомобильных выхлопов...

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

А вам не кажется, что на вас просто махнули рукой и оставили жить, где живете? Просто едешь по дороге и видишь, что стройка идет, дома ваши стоят и стройке не мешают. Типа, уперлись, ну и пусть живут в нескольких метрах от автомобильных выхлопов...

@Bas`ka, а чтоб Вам так не казалось, освежите в памяти схему расположения объекта;)

Дома, определённые под снос, "покрываются" развязкой у Болшевского шоссе! (проект не изменялся!)

post-36285-0-85585900-1376147058_thumb.jpeg

Поделиться сообщением

И, кстати, в Тарасовке тоже не один дом зря не сносится!

post-36285-0-79672400-1376150085_thumb.jpg

Так что не о ком они не забыли и "рукой не махнули"! Просто работать быстро не умеют!

А чтоб быстро было...

Народу чего надо-то? Дай денег столько, чтоб жильё не хуже приобрести, раз уж с места сгоняешь!

И речь здесь ведётся не только о королёвских комнатах в коммуналках! Смотрите шире!

У людей и дома, и участки, и квартиры целиком изымают!

И за всё пытаются заплатить как можно меньше, чем злят людей и затягивают сроки расселения!

Поделиться сообщением

Bas`ka, а чтоб Вам так не казалось

Я спросила "вам не кажется?", для ответа совершенно не было необходимости переходить в позу самооброны, я не давала повода считать, что я на вас нападаю:)

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

для ответа совершенно не было необходимости переходить в позу самооброны, я не давала повода считать, что я на вас нападаю

Да ни Боже мой! Какие "позы самообороны"? :D  

Не пойму даже, почему Вы так восприняли моё вполне миролюбивое объяснение, заданного Вами вопроса?!

Обычный диалог, "вопрос-ответ" не более!

:party:

Поделиться сообщением

Так видимо и не дождемся мы официального ответа на Заявление инициативной группы "О захвате придомовых территорий", напомню: отправлено в приемную ВРИО Губернатора МО Воробьева АЖ 09 МАРТА 2013 года.

Да и уж кому кому, а врио недосуг такой мелочевкой заниматься....  ОН ЧЕЛОВЕК БОЛЬШОЙ - МЫСЛИТ и ПИ***Т ГЛОБАЛЬНО.

ЗНАКОМИМСЯ С НОВОСТЯМИ http://navalny.livejournal.com/835847.html

Поделиться сообщением

Так видимо и не дождемся мы официального ответа

Нам в 2010 г. тогдашний губер Громов тоже не фига не удосужился ответить на обращение жителей по поводу нечеловеческих условий для проживания людей, созданных ПЕРВЫМ вариантом проекта обхода Тарасовки. 

Ответили все инстанции, куда мы обращались и доп. средства выделили и проект откорректировали! И только губер промолчал!

Видимо у нынешнего губера это наследственное (не по крови, а по должности!) B)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти