Перейти к содержанию
-PriNceSSka-

Расселение в связи с реконструкцией Ярославского шоссе.

Согласны ли Вы с предлагаемыми условиями расселения?  

40 проголосовавших

1. 1. Принимаете ли Вы предлагаемые условия расселения?

• Да я,согласен с условиями расселяльщиков и буду перезжать
    • Нет я ,не согласен с условиями рассеяльщиков буду жить тут пока не выполнят мои требования
    • Не знаю, что делать

Рекомендуемые сообщения

@Merc230k, вот думаю раз Государство нам ничего не должно, то  и мы ему ничего, ан нет - налоги выкрутись и заплати. Казалось б с чего? Отказаться надо - К ЧЕМУ МЫ ТОГДА ПРИДЕМ? :???:

ДОСТУПНОЕ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ВСЕХ 35a3vh3.jpg

Поделиться сообщением

В среду (когда Гриша мне занёс бланк  заявления) у нас с ним состоялся разговор на тему куда же мне переехать. И он мне на полном серьёзе порекомендовал переехать в худшее жильё чем сейчас, комнату поменьше. Это в целях того, чтобы мне невзначай после переезда не слететь с очереди на улучшение жилищных условий. Предлагал ещё и вместе с соседями так переехать, они тоже на очереди.Этот абсурд выдавался им просто за блестящее решение жилищных проблем. У меня по этому возник такой вопрос. Либо он дебил либо у него совсем совести нет и при этом он меня считает дебилом? Вообще-то я склоняюсь ко второму варианту. А если бы я вдохновился таким его вариантом и переехал в худшее жильё (ну был бы я на самом деле глуп чисто гипотетически рассуждая), то его совесть бы мучила за то, как он меня обманул? И как возможно вообще иметь дело с человеком с такими моральными убеждениями?

Изменено пользователем Kirguduk

Поделиться сообщением

Сколько еще  таких пенсионеров, которые хотят просто спокойно жить У СЕБЯ ДОМА, да их  дни только мысли от переезда в гроб могут свести, что им РЫНОЧНАЯ ЦЕНА?

А мне даже далеко ходить не надо, я прекрасно помню относительно недавние(лет 5-7 назад это было) события в Ивантеевке, когда две бабульки уперлись что мы переезжать никуда не будем принципиально, здесь родились, здесь и помрем. "Кто-то" понял их очень буквально и однажды ночью двери и окна заблокировали, а дома подпали. Бабулек тех нет, а новая многоэтажка там стоит. Вопрос в том, добились ли те бабульки чего хотели?

P.S. Насколько я помню в ходе уголовного дела было доказано что это был поджог, но вот беда, никого не нашли и не наказали...

Изменено пользователем Merc230k

Поделиться сообщением

@Merc230k, Вы намекаете на то, что все наши дома сгорят одновременно?

Поделиться сообщением

А мне даже далеко ходить не надо, я прекрасно помню относительно недавние(лет 5-7 назад это было) события в Ивантеевке, когда две бабульки уперлись что мы переезжать никуда не будем принципиально, здесь родились, здесь и помрем. "Кто-то" понял их очень буквально и однажды ночью двери и окна заблокировали, а дома подпали. Бабулек тех нет, а новая многоэтажка там стоит. Вопрос в том, добились ли те бабульки чего хотели?

P.S. Насколько я помню в ходе уголовного дела было доказано что это был поджог, но вот беда, никого не нашли и не наказали...

Зачем эти пустые намеки на угрозу? В наших домах немало детей живет, как думаете все  семь домов спалят или только один для острастки?

Я вот все читая Конституцию не могу понять, чем там определено слово "СВОБОДА"?

Открываю Гугл: Свобо́да — идея, отражающая такое отношение субъекта к своим актам, при котором он является их определяющей причиной и они непосредственно не обусловлены природными, социальными, межличностно-коммуникативными, индивидуально-внутренними или индивидуально-родовыми факторами[1].

Некоторые определяют свободу как господство над обстоятельствами со знанием дела[2], а другие, как Шеллинг, утверждают, что свобода — это способность делать выбор на основе различения добра и зла[1]. Существует и множество других определений свободы

В этике свобода связана с наличием свободы воли человека. Свобода воли налагает на человека ответственность и вменяет в заслугу его слова и поступки[источник не указан 176 дней].

В праве свобода — это закрепленная в конституции или ином законодательном акте возможность определённого поведения человека (например, свобода слова, свобода вероисповедания и т. д.). Категория свободы близка к понятию права в субъективном смысле, однако последнее предполагает наличие юридического механизма для реализации и обычно соответствующей обязанности государства или другого субъекта совершить какое-либо действие. Напротив, юридическая свобода не имеет четкого механизма реализации, ей соответствует обязанность воздерживаться от совершения каких-либо нарушающих данную свободу действий[3]. Так, в «Декларации прав человека и гражданина» (1789, Франция) свобода человека трактуется как возможность «делать всё, что не наносит вреда другому: таким образом, осуществление естественных прав каждого человека ограничено лишь теми пределами, которые обеспечивают другим членам общества пользование теми же правами. Пределы эти могут быть определены только законом»[4].

МОЖНО ЛИ ОТНЕСТИ ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ВЫСЕЛЕНИЕ ИЗ СВОЕГО ДОМА К НАРУШЕНИЮ СВОБОДЫ ЧЕЛОВЕКА?

Я думаю что ЛЕГКО!

В конституции гора пунктов о не нарушении свобод человека - жилища, чс, частной личной жизни. И вот подумалось что нарушение свобод человека можно вполне определить не как возмещение морального ущерба, а как вполне себе штрафы за уголовное правонарушение... :???:

Во почему ОЧЕНЬ ВАЖНО достичь добровольного соглашения собственника!

А что вы нам там намекали что ДОРОГА ВАЖНЕЕ? Эти мысли подталкивают вас на антиконституционное поведение!

В Российской Федерации признаются и защищаются равным образом частная, государственная, муниципальная и иные формы собственности.

Учите......

Изменено пользователем -PriNceSSka-

Поделиться сообщением

Еще есть такое понятие как ДИСКРИМИНАЦИЯ, в нашем случае по имущественному положению, ну и по месту жительства то же. Кстати, преследуется по закону)

Поделиться сообщением

В среду (когда Гриша мне занёс бланк  заявления) у нас с ним состоялся разговор на тему куда же мне переехать. И он мне на полном серьёзе порекомендовал переехать в худшее жильё чем сейчас, комнату поменьше. Это в целях того, чтобы мне невзначай после переезда не слететь с очереди на улучшение жилищных условий. Предлагал ещё и вместе с соседями так переехать, они тоже на очереди.Этот абсурд выдавался им просто за блестящее решение жилищных проблем. У меня по этому возник такой вопрос. Либо он дебил либо у него совсем совести нет и при этом он меня считает дебилом? Вообще-то я склоняюсь ко второму варианту. А если бы я вдохновился таким его вариантом и переехал в худшее жильё (ну был бы я на самом деле глуп чисто гипотетически рассуждая), то его совесть бы мучила за то, как он меня обманул? И как возможно вообще иметь дело с человеком с такими моральными убеждениями?

Кстати, если переехать  в меньшее  жилье по  площади -  то так же  лишишься очереди, т.к. ПРЕДНАМЕРЕННО УХУДШИЛ ЖИЛИЩНЫЕ УСЛОВИЯ! Они там сделки с недвижимостью отслеживают за 5 лет.

Поделиться сообщением

О, Боже в какой стране мы живем???Во Фрязино когда знакомых расселяли,то каждую ночь дежурила полиция поочередно с жильцами(уже расселили, малоимущим и очередникам дали квартиры,а кому-то предложили выкупить квартиру по гос.цене,мои знакомые проблем не знают,выбирают себе шторы для кухни,зала и комнаты!).Еще случай на 2-ой Институтской в Мытищах,там оставшиеся жильцы установили камеры,ну и поочередно контролировали(тоже счастливо обустраиваются в квартирах на Стрелковой!)

Одной бабушке из наших расселенцев уже угрожали...сволочи

P.S. Только когда Россия исчезнет,только тогда прекрититься этот беспредел,воровство,расхищение гос.средств и т.д.

Поделиться сообщением

Кстати, если переехать  в меньшее  жилье по  площади -  то так же  лишишься очереди, т.к. ПРЕДНАМЕРЕННО УХУДШИЛ ЖИЛИЩНЫЕ УСЛОВИЯ! Они там сделки с недвижимостью отслеживают за 5 лет.

Я это знаю и знаю что он знает. И это не мешало ему врать мне в глаза, что это для меня хороший выход из ситуации. После того, как я ему упомянул про это, он даже не дослушал меня, сдулся как-то и уходя бормотал что-то о суде.

Поделиться сообщением

Я считаю что работы по расселению проходят на 2 с "-".Вот пример:

Я не стою на очереди,и не мечтаю о квартире...

Элементарно согласившись посмотреть на то что,мне могут они предложить взамен стала ждать,договорились на опред.день и время,место-приезжаю,звоню,на что Гриша отвечает неуверенно подождите минут 10,я вам перезвоню,перезванивает "Сегодня не получится посмотреть вариант,давайте в среду"  без комментариев с его стороны.Я говорю давайте адрес,сама схожу посмотрю,  "нет не могу дать адрес и телефон"

Короче так еще три раза была попытка посмотреть что же за вариант,и почему-то никто не учитывает,что  ты меняешь свои планы,отпрашиваешься с работы,подстраиваешься под удобное время для Гриши,опять же ст-ть проезда.

Ладно, через какое-то время нашла сама себе вариант,квартиру в ближайшем городе,(естественно сначала получив одобрение на кредит),квартира понравилась,но продавалась немного по сниженной цене из-за срочности,естественно звонок Грише,что я определилась давайте договоримся,помогите мне с оформление,проверкой чистоты ,ну и даже с кредитом не хватало суммы до 100т.р.,говорила,что такой вариант если упустить завтра на дороге валяться не будет,ну и что вы думаете,Грише не перезвонил ни через день,ни через неделю,квартиру продали,вот так вот ...

Так что,кто тут говорит,что все прекрасно?

Поделиться сообщением

В конституции гора пунктов о не нарушении свобод человека - жилища, чс, частной личной жизни.

Кстати, ещё одна инстанция, куда можно пожаловаться. Ну и в Европейский Суд по Правам Человека (хотя может тут уже такая идея и высказывалась, честно не помню).

Поделиться сообщением

@Antosha[/b], звоните ему по 10 раз до выезда, и вообще по  хорошему Григорий может вместе с вами ездить  до места.

Поделиться сообщением

Зачем эти пустые намеки на угрозу?

Вы еще раз перечитайте Ваше процитированное мною сообщение в том посте. Бабульки сказали что переезжать они никуда не будут категорически, все, вопрос для них был на этом закрыт.

Поделиться сообщением

Вы еще раз перечитайте Ваше процитированное мною сообщение в том посте. Бабульки сказали что переезжать они никуда не будут категорически, все, вопрос для них был на этом закрыт.

А вы тоже перечитайте, мы бы может и согласные за адекватную цену ввиду ВСЕГО ущерба!

Поделиться сообщением

А вы тоже перечитайте, мы бы может и согласные за адекватную цену ввиду ВСЕГО ущерба!

Сколько еще таких пенсионеров, которые хотят просто спокойно жить У СЕБЯ ДОМА, да их дни только мысли от переезда в гроб могут свести, что им РЫНОЧНАЯ ЦЕНА?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу