Перейти к содержанию
-PriNceSSka-

Расселение в связи с реконструкцией Ярославского шоссе.

Согласны ли Вы с предлагаемыми условиями расселения?  

40 проголосовавших

1. 1. Принимаете ли Вы предлагаемые условия расселения?

• Да я,согласен с условиями расселяльщиков и буду перезжать
    • Нет я ,не согласен с условиями рассеяльщиков буду жить тут пока не выполнят мои требования
    • Не знаю, что делать

Рекомендуемые сообщения

Вчера наша стройка коснулась несчастных жителей города Мытищ по улице Чапаева (дома 14 и 15) - эти дома отделялись о Ярика плотным лесочком приблизительно в 80 метров (больше) и вот уже вторые сутки Автобанщики вырубают этот лесок - пилят с утра до ночи.... Это настоящая жуть, жильцов очень жалко.

Скорее всего на месте леса поставят звукозащитный экран, но непонятно когда: сейчас или к концу реконструкции через 2 года.

ДОСТУПНОЕ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ВСЕХ 35a3vh3.jpg

Поделиться сообщением

2 часть ОЧЕНЬ ЖАРКАЯ. ВСЕМ ЧИТАТЬ!  http://www.realto.ru/journal/likbez/show/?id=34058

Изменено пользователем -PriNceSSka-
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

спасибо за статью!!!!есть что подчеркнуть!

*** Глупость не всегда делает человека злым, но злоба всегда делает человека глупым***

Поделиться сообщением

НОВАЯ МЕТЛА УЖЕ МЕТЕТ, известные узкому кругу расселенцев тэги - Одинцово, землеотвод, взятка :

http://izvestia.ru/news/554417

ДОЛОЙ АНТИКОРРУПЦИЮ - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ВОРОБЬЕВ!

Поделиться сообщением

ДОЛОЙ АНТИКОРРУПЦИЮ

надеюсь, это опечатка! Антикоррупция-это хорошо, а вот КОРРУПЦИЯ-это плохо! )

Поделиться сообщением

надеюсь, это опечатка! Антикоррупция-это хорошо, а вот КОРРУПЦИЯ-это плохо! )

Зри в корень, Воробьев уберет всех кто способствует работе антикоррупции и поставит своих. Как думаешь, для нас, простых людей, чем это грозит?

Поделиться сообщением

Как думаешь, для нас, простых людей, чем это грозит?

Ну это понятно! :help: ... 

Мне всякие "В.Р.И.О." вообще никогда не нравились, а это  "В.Р.И.О." в особенности. 

Поделиться сообщением

Кто ж там бастует?

:D можно ответить цитатой из Дмитрия Шалева - "около 30% членов"  :appl:

Вообще-то никакой он не заместитель нач-ка отдела подготовки строительства.

Его должность - нач-к отдела капитального строительства, мужик в сущности грамотный, был он у нас на собрании жителей. Опять видимо, журналюги всё подают в собственной "интертрепации".

А по земле под эстакадой, так там действительно срок аренды закончился. Придётся освобождать... и гаражи с собой забирать...

Изменено пользователем APELS

Поделиться сообщением

@APELS, истинно хотелось посмотреть на этих людей. А гараж это не недвижимое имущество? ...у меня тут пробел....

Могу ошибаться но помнится при строительстве Королевской эстакады гаражи выкупали..... а может просто у меня склероз

Поделиться сообщением

-PriNceSSka- сказал(а):

А гараж это не недвижимое имущество? ...у меня тут пробел...

Если гараж имеет фундамент или прочно связан с землей каким-либо иным способом, например является

частью жилого дома,

то это - недвижимое имущество.

Тогда его надо зарегить и право собственности возникает с момента такой регистрации.

"По законодательству РФ считается, что недвижимый гараж это тот, который построен на фундаменте, имеет кирпичную кладку и т.п. То есть его перемещение невозможно без нанесения существенного ущерба. Движимый это такой гараж, который легко устанавливается на землю, не имеет фундамента и может быть быстро переставлен в другое место." http://moigarazh.ru/dogovor-kupli-prodazhi-garazha-i-zemelnogo-uchastka.html

Любая недвижимость, построенная на законных основаниях, должна быть учтена в реестре, или в БТИ.

Если это просто металлическая коробка, установленная на земле, это - движимое имущество.

А так как (цитата)

"В свое время это место передали гражданам во временное пользование под стоянку, строительство гаражей изначально не предполагалось". Тогда если собственность не зарегина и это "самострой", то разбирай и вывози своё железо... В этом они правы.

Изменено пользователем APELS

Поделиться сообщением

Кто ж там бастует?

Действительно, в чём выражается забастовка? Сегодня там были, никаких протестов не заметили... Просто не убирают свои постройки что ли?

Поделиться сообщением

Если гараж имеет фундамент или прочно связан с землей каким-либо иным способом, например является

частью жилого дома,

то это - недвижимое имущество.

Тогда его надо зарегить и право собственности возникает с момента такой регистрации.

"По законодательству РФ считается, что недвижимый гараж это тот, который построен на фундаменте, имеет кирпичную кладку и т.п. То есть его перемещение невозможно без нанесения существенного ущерба. Движимый это такой гараж, который легко устанавливается на землю, не имеет фундамента и может быть быстро переставлен в другое место." http://moigarazh.ru/dogovor-kupli-prodazhi-garazha-i-zemelnogo-uchastka.html

Любая недвижимость, построенная на законных основаниях, должна быть учтена в реестре, или в БТИ.

Если это просто металлическая коробка, установленная на земле, это - движимое имущество.

А так как (цитата)

"В свое время это место передали гражданам во временное пользование под стоянку, строительство гаражей изначально не предполагалось". Тогда если собственность не зарегина и это "самострой", то разбирай и вывози своё железо... В этом они правы.

Тогда еще более непонятна суть забастовки, неужели трудно передвинуть гараж? Надо всего то 2 мужика и газель.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу