Перейти к содержанию
-PriNceSSka-

Расселение в связи с реконструкцией Ярославского шоссе.

Согласны ли Вы с предлагаемыми условиями расселения?  

40 проголосовавших

1. 1. Принимаете ли Вы предлагаемые условия расселения?

• Да я,согласен с условиями расселяльщиков и буду перезжать
    • Нет я ,не согласен с условиями рассеяльщиков буду жить тут пока не выполнят мои требования
    • Не знаю, что делать

Рекомендуемые сообщения

прослушала запись, где-то согласна, где-то нет.......Но у меня вопрос: почему никто не задает вопрос чиновникам и пр. как участок не поставленный на кадастровый учет, мог быть передан для строительства??как его обозначили в документах?

• Нравится 1

*** Глупость не всегда делает человека злым, но злоба всегда делает человека глупым***

Поделиться сообщением

@-PriNceSSka-,

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ скрыто за фразой - 

Изъять путем выкупа земельные участки для нужд Российской Федерации согласно приложениям N 1 и N 2 к настоящему распоряжению (не приводятся).

Ты сомневаешься, что ТАМ не перечисленны все участки?  :???:  Я не сомневаюсь!

Правда, в каком виде - с кад. номерами или ещё как-то, НЕПОНЯТНО! Но приложения с участками для изъятия СУЩЕСТВУЮТ!

Приложения существуют, а участки нет :35:

Законное решение должно содержать кадастровые номера. которых 100% нет. Кстати ДАННОЕ РЕШЕНИЕ НАРУШАЕТ 140 статью ГПК. НУ НЕ МОГЛИ ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ ПО УЧАСТКУ. УЧАСТВУЮЩЕМЫ В СУДЕБНОМ СПОРЕ ДО ВЫНЕСЕНИЯ РЕШЕНИЯ СУДОМ! :50:

ДОСТУПНОЕ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ВСЕХ 35a3vh3.jpg

Поделиться сообщением

Вот оно че пришло мне сегодня, да я забыла  по какому поводу жаловалась =)

СКЛЕРОЗ!!!

2u7lfyd.jpg

Поделиться сообщением

Наша стройка

107rxhd.jpg

Расстояние от  жилого дома - 7 метров

2powk0w.jpg

e7fda9.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А вот и доказательство! Оба документа упомянуты (от @Ангелочек с рожками

attachicon.gifуведомление 1.jpg

Это один их тех участков, про который написано -

" 49,86 га, расположенный в Пушкинском муниципальном районе Московской области"

давайте не будем забывать:наш участок полностью оформлен, ни в одном судебном процессе не участвует.

*** Глупость не всегда делает человека злым, но злоба всегда делает человека глупым***

Поделиться сообщением

@-PriNceSSka-,

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ скрыто за фразой - 

Изъять путем выкупа земельные участки для нужд Российской Федерации согласно приложениям N 1 и N 2 к настоящему распоряжению (не приводятся).

Ты сомневаешься, что ТАМ не перечисленны все участки?  :???:  Я не сомневаюсь!

Правда, в каком виде - с кад. номерами или ещё как-то, НЕПОНЯТНО! Но приложения с участками для изъятия СУЩЕСТВУЮТ!

Приложения существуют, а участки нет :35:

Законное решение должно содержать кадастровые номера. которых 100% нет. Кстати ДАННОЕ РЕШЕНИЕ НАРУШАЕТ 140 статью ГПК. НУ НЕ МОГЛИ ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ ПО УЧАСТКУ. УЧАСТВУЮЩЕМЫ В СУДЕБНОМ СПОРЕ ДО ВЫНЕСЕНИЯ РЕШЕНИЯ СУДОМ! :50:

согласна

Поделиться сообщением

Кстати, что вспомнила, а кто-нибудь с Первомайской или Шоссейной улиц обращался в рег палату за выпиской из егрп о данных участков, если есть какой-то номер(ну мало ли присвоили), ограничения в использовании то это все отражено в этой выписке (надеюсь снова не надо объяснять что я не ёжик и это стоящий документ).Если вы не знаете кадастрового номера участка (а вы его не знаете), то указывается адрес участка. Если у вас нет такой выписки сходите закажите, я уверена что она понадобиться вам как подтверждение нарушения закона об изъятии (чтоб остановить на время стройку).

Изменено пользователем Ангелочек с рожками

Поделиться сообщением

Ну вот пришла и к нам "РАДОСТЬ" !

Сваезабивалку невдалеке воткнули, шум от неё такой, что если форточки не закрыть, то и телевизор не посмотришь!

post-36285-0-48298500-1365179252_thumb.jpg

А позади домов, за хоз.постройками половину огородов разворотили, строители  дорогу для себя прокладывают, чтобы продольные железобетонные БАЛКИ для МОСТА возить!

Балки эти по 30-50 метров длиной, и несколько сотен тонн весом!!!

(Так, между прочим под этой дорогой ВОДОВОД проложен! И до самих жилых домов не более 30-ти метров!)

attachicon.gifстройка 1.JPG

Ну чего? НЕ ПОРА ЛИ и к НАМ, в ТАРАСОВКУ ТЕЛЕВИДЕНИЕ ВЫЗЫВАТЬ?

А, ГОСПОДА РИЕЛТОРЫ, я к вам обращаюсь? (это мы запросто организуем даже не сомневайтесь!)

Людей-то расселять надо или вы забыли?

это вроде бурилка.......так дорога это не стройка, а пути подъезда к стройке.Дорога там была всегда (и знаков по ограничению массы машин нет) хотя она и проселочная,но подъездом к деревне считается, они же ее не перекрывают, так что пока не на что жаловаться (оснований нет).......дорогу они наверное укрепят (возможно плитами) чтоб водопровод не пострадал.

Поделиться сообщением

Кстати, что вспомнила, а кто-нибудь с Первомайской или Шоссейной улиц обращался в рег палату за выпиской из егрп о данных участков, если есть какой-то номер(ну мало ли присвоили), ограничения в использовании то это все отражено в этой выписке (надеюсь снова не надо объяснять что я не ёжик и это стоящий документ).Если вы не знаете кадастрового номера участка (а вы его не знаете), то указывается адрес участка. Если у вас нет такой выписки сходите закажите, я уверена что она понадобиться вам как подтверждение нарушения закона об изъятии (чтоб остановить на время стройку).

Мне кажется, что ответ на Ваш вопрос содержится в последнем абзаце письма из Минэкономразвития из поста #2296.

Поделиться сообщением

Выписка есть от 4 октября, и в письме от 22 марта так же говорится что участки  - НЕ ОФОРМЛЕНЫ.

Поделиться сообщением

:blink: КАК ПРИЯТНО БЫЛО СЕГОДНЯ (в субботу)  ПРОСНУТЬСЯ В 6 утра под ритмичный грохот СВАЕЗАБИВАЛКИ! Это что-то!

будильник, похоже, можно выбрасывать! :wacko:

А ты подпиши соглашение и проблема уйдет сама собой :holy:

Поделиться сообщением

А ты подпиши соглашение и проблема уйдет сама собой  :holy:

А что за соглашение вам предлагают подписать?

Поделиться сообщением

, так что пока не на что жаловаться (оснований нет)....

А вот есть ли основания для жалоб, это вы у жителей наших домов спросите, чьи окна на стройку выходят...

Хорошо ли им ночами спится? Шум от многотонных грузовиков не мешает, которые всю ночь по этой просёлочной дорожке туда-сюда гоняют? Крики и матершина строителей, работающие всю ночь краны!

Ваш частный сектор как раз нашими домами прикрыт, так что вам действительно не на что жаловаться!

А за других решать не надо!

давайте не будем кидаться из крайности в крайность, законы по расстоянию соблюдены, а шум......извите, мне мож ярославку перекрыть???????она мне мешает:шумит, водители останавливаются и матерятся, опять же от машин грязь летит на мой забор!!!!!!машины со всей улицы выезжают около моего дома, выезжают и будят, кто в 6 утра, кто раньше, мож мне тоже  пойти жаловаться?жаловаться надо на нарушение законов, а не потому что вам мешают.

Если действительно мешают(не ездят по дороге мимо вас, а например постоянно орут, что-то долбят), то ночью вызывайте полицию, а потом заявление участковому.

Изменено пользователем Ангелочек с рожками

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу