Перейти к содержанию
-PriNceSSka-

Расселение в связи с реконструкцией Ярославского шоссе.

Согласны ли Вы с предлагаемыми условиями расселения?  

40 проголосовавших

1. 1. Принимаете ли Вы предлагаемые условия расселения?

• Да я,согласен с условиями расселяльщиков и буду перезжать
    • Нет я ,не согласен с условиями рассеяльщиков буду жить тут пока не выполнят мои требования
    • Не знаю, что делать

Рекомендуемые сообщения

Давайте всё же будем корректнее и друг к другу, и к нашему противнику в борьбе!

На условиях взаимности всё будет корректно. "Но наш бронепоезд стоит на запасном пути"

Поделиться сообщением

@APELS, вот интересно как можно бороться с  ворами, врунами и мошенниками?  ОНИ РУССКИХ СЛОВ НЕ ПОНИМАЮТ!

ДОСТУПНОЕ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ВСЕХ 35a3vh3.jpg

Поделиться сообщением

А вообще-то эти придурки уже должны всем нам за то, что сделали с нашей придомовой территорией. Я не собираюсь просто так прощать им такие действия.

Поделиться сообщением

А вообще-то эти придурки уже должны всем нам за то, что сделали с нашей придомовой территорией. Я не собираюсь просто так прощать им такие действия.

Есть возможность порассылать  наши материалы заявками в программы? Человек и Закон, к Малахову? Можно  сразу давать ссылки на УЖЕ готовое видео и газетные статьи

Поделиться сообщением

Есть возможность порассылать  наши материалы заявками в программы? Человек и Закон, к Малахову? Можно  сразу давать ссылки на УЖЕ готовое видео и газетные статьи

Я сегодня как раз этим и занимался. :) Пока отправил А. Малахову, Президенту РФ, на 5 канал в Открытую Студию, уполномоченному по Правам Человека МО, на Рен ТВ... Завтра продолжу, спасибо что напомнила про Человек и Закон. Тоже отправлю.

Изменено пользователем Kirguduk

Поделиться сообщением

Я сегодня как раз этим и занимался. :) Пока отправил А. Малахову, Президенту РФ, на 5 канал в Открытую Студию, уполномоченному по Правам Человека МО, на Рен ТВ... Завтра продолжу, спасибо что напомнила про Человек и Закон. Тоже отправлю.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО.  Не забывай прилагать ссылки на все имеющиеся публикации

И вот эти тоже, про землю тут хорошо и точно описано

http://korolevnews.ru/news/?id=2575

http://www.newizv.ru/lenta/2013-03-13/179212-v-koroleve-zhiteli-4-domov-ostalis-bez-parkovok-detskoj-ploshadki-i-derevev.html

http://www.newizv.ru/lenta/2013-03-28/180138-v-koroleve-zhitelej-chetyreh-domov-vygonjajut-na-ulicu.html

Поделиться сообщением

БОЛЬШОЕ СПАСИБО. 

Не за что! Мы все в одной лодке делаем общее дело.

Поделиться сообщением

Да,уважаемые-наша страна действительно в "шопе".У моих деда с бабой столько медалей от войны с немцами остались,а тут и без войны всех мочат ...и кто?Русские русских?За что Москву освобождали-то?

Поделиться сообщением

Да,уважаемые-наша страна действительно в "шопе".

Просто законы в нашей стране пишутся не для людей, а против людей!

Новый Жилищный Кодекс тому яркий пример. Вот спрашивается на фига он вообще был нужен?

ЛЮДИ, ИЗУЧАЙТЕ ЗАКОНЫ, :40: НАШИ ЭМОЦИИ, нужды и чаяния НИКОГО НЕ ИНТЕРЕСУЮТ в этой стране!  :41: 

Изменено пользователем APELS
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@луня, пока будем бояться всяких канаевых и других мелких негодяев типа KER'а, так и будем жить. Ругаться будем на них у себя на кухне. А как дойдёт дело до открытой борьбы с этими проходимцами, так опять многие заткнутся и хвосты подожмут. Терпеть будут, привыкли уже. А бороться с ними нужно. Мы просто обязаны выводить эту заразу. Хотя бы ради наших детей, они же после нас тут жить будут. И бороться-то с ними вполне реально. Нужно только проявить настойчивость в своих законных требованиях. Я очень рад, что нам удалось сплотиться и не сомневаюсь, что мы добьёмся справедливости.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это  называется - не справились! А чего жадничали?
Лишь пятая часть средств по программе градостроения освоена в Королеве
597272116.jpg

25/03/13

МОСКВА, 25 мар - РИА Новости. Лишь пятая часть средств, менее двух миллионов рублей, была освоена в подмосковном Королеве по программе "Градостроительство, землепользование, экология на 2012 год", остальные шесть миллионов, выделенные на разработку правил землепользования и застройки, а также на предоставление бесплатных земельных участков многодетным семьям, властям по разным причинам освоить не удалось, сообщается на сайте городской администрации.

"Запланированные по программе "Градостроительство, землепользование, экология на 2012 год" мероприятия были выполнены не полностью. На реализацию программы было предусмотрено 8,2 миллионов рублей, из них потрачено 1,671 миллионов рублей", - говорится в сообщении.

Среди выполненных мероприятий в материале называются - исполнительные съемки земельных участков, подготовка схем расположения земельных участков на кадастровом плане территории Королева, дезинсекция личинок комаров в водоеме, проведение санитарно-химических и санитарно-бактериологических исследований воды из общественных колодцев в реке Клязьма, разработка радиационно-гигиенического паспорта.

В сообщении отмечается, что властям не удалось реализовать основную часть мероприятий, в частности, не были разработаны и утверждены правила землепользования и застройки. Также не были выполнены нормативы градостроительного регулирования, так как в соответствии с градостроительным кодексом РФ эти мероприятия возможны только после утверждения генерального плана города, проект которого в настоящее время находится на доработке.

"Из-за отсутствия в городе свободной земли не были освоены заложенные в программе 3 миллиона рублей на формирование земельных участков для бесплатного предоставления многодетным семьям", - заключается в материале. http://inmosreg.ru/northeast_news/20130325/599643635.html

Будем надеяться что в следующем году про эти деньги все успешно забудут, а  75 летняя Валентина Васильевна так и будет прозябать с сыном и тремя внуками в 20-метровке :50:

Поделиться сообщением

Валентиновские поля продают застройщикам, а  бесплатной земле откуда взяться?

Поделиться сообщением

Валентиновские поля продают застройщикам, а  бесплатной земле откуда взяться?

Зачем землю бесплатно раздавать всяким нуждающимся? Гораздо лучше её продать застройщикам и при этом набрать взяток.

Поделиться сообщением

Принцесска, а как дела в вашем дворе?технику убрали?вандализмом больше не занимаются или все по-прежнему?

*** Глупость не всегда делает человека злым, но злоба всегда делает человека глупым***

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу