Перейти к содержанию
-PriNceSSka-

Расселение в связи с реконструкцией Ярославского шоссе.

Согласны ли Вы с предлагаемыми условиями расселения?  

40 проголосовавших

1. 1. Принимаете ли Вы предлагаемые условия расселения?

• Да я,согласен с условиями расселяльщиков и буду перезжать
    • Нет я ,не согласен с условиями рассеяльщиков буду жить тут пока не выполнят мои требования
    • Не знаю, что делать

Рекомендуемые сообщения

Ну так чего дают взамен? Всё спрашиваю, никто не отвечает. Тайна, что ли?

преждечем болоболить прочитай форум хотябы с 60 страницы .там всё написанно  .к примеру за комнату дают 1,8млн

вот и думай 

Поделиться сообщением

Блин, если бы мы раньше знали про возможность управиться своими силами с кадастровыми номерами, то уже всё было бы оформлено скорей всего!  

Ребята, ну вы прям заинтриговали меня! Интересно, что это за способ постановки на кад.учёт без разрешения и участия Администрации??? :???:

Акт согласования границ з/у со смежными землепользователями (а без него ни один межевой план не составляется) вы с кем подписывать собираетесь?

Вокруг ваших домов муниципальные земли - а это земли Администрации!

А без этого акта и подписанной и утверждённой Администрацией Схемы расположения з/у на кадастровом плане территории 

НИКТО НА КАДАСТРОВЫЙ УЧЁТ НЕ ПОСТАВИТ И НОМЕР НЕ ПРИСВОИТ! ЭТО НЕЗАКОННО!  :nono: Зря не обольщайтесь, для постановки на кадастровый учёт существуют жёсткие правила!

Причем сейчас всем этим занимается ОБЛАСТНАЯ Кадастровая палата (в г. Одинцово), а там малейшее нарушение замечают, мышка не проскочит, да и межевой план, который нужно отдать в Кад.Палату в обязательном порядке сдаётся вместе с этими Постановлениями Администрации!

Без вариантов!

Спасибо!, а то я до Александра не могу достучаться! ТУК-ТУК!

А сколько, если не секрет? Квартиру в Пушкино можно и за 3 млн купить

Мы в Королеве живем и цены тут другие. Квартиры нам не дают, а в деньгах я жить не представляю возможным. Как, чего, шалаш из них вить?

Я не с целью потроллить, мне на самом деле не очень понятно. Вам так не нравится Пушкино что Вы даже не рассматриваете возможность переезда сюда?

А с какой стати? Я родилась в Королеве, вся родня в Королеве, бабушке 73 года - в Королеве. Какого  лешего я должна в Пушкино за 20 км жить? Мне оно нафиг не упало! :50:

ДОСТУПНОЕ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ВСЕХ 35a3vh3.jpg

Поделиться сообщением

@APELS,@-PriNceSSka-,вы хотите меня убедить в том, что у нас ничего не получится что ли? :) Это зря! При всём уважении к вам, считать ваши доводы истиной в конечной инстанции было бы неправильно. На следующей неделе поговорю с людьми, которые сами проделали эту процедуру, пообщаюсь с профессионалами в этой области (которые на этом деньги зарабатывают). После этого картина в значительной степени прояснится.

Поделиться сообщением

@APELS,@-PriNceSSka-,вы хотите меня убедить в том, что у нас ничего не получится что ли? :) Это зря! При всём уважении к вам, считать ваши доводы истиной в конечной инстанции было бы неправильно. На следующей неделе поговорю с людьми, которые сами проделали эту процедуру, пообщаюсь с профессионалами в этой области (которые на этом деньги зарабатывают). После этого картина в значительной степени прояснится.

Да я не против) Уважаю твою позицию!

Поделиться сообщением

Ребята, помогите статью написать для сми, я этого делать не умею =(

... полностью предоставлю всю информацию и законодательную базу.

Поделиться сообщением

Сами посудите, вот живёте Вы в Пушкино пусть не в новой, но большой квартире, любите свой город...

После выделенного полез смотреть видео несколькими страницами ранее, просмотрев еще раз, увидел все таки двухэтажные "бараки"(я очень сильно перед Вами извиняюсь за подобную характеристику, но другую, как человек со стороны который пару раз захаживал в дома подобного типа, я подобрать не могу). И, сказать по правде, предложи мне из такого переехать в Софрино, но домик поприличнее, да, я бы переехал.

А с какой стати? Я родилась в Королеве, вся родня в Королеве, бабушке 73 года - в Королеве. Какого  лешего я должна в Пушкино за 20 км жить? Мне оно нафиг не упало!  :50:

Перед Вами я извиняюсь еще больше, но я не понимаю тогда что Вы обсуждаете на форуме г.Пушкино(тем более в разделе "в городе моем")? Забив в яндексе "форум Королев", я получил десяток ссылок. Разве не логичнее обсуждать эту проблему там, раз уж Вас Пушкино никоим образом не интересует? Ну честно, я не понимаю, и никакого троллинга тут честно нет.

Изменено пользователем Merc230k
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

честно не верю, что за квартиру в многоквартирном доме дают один миллион.

1,8 миллиона за комнату? Получается, за двухкомнатный домик можно купить двушку в Пушкино. Не сказать, чтобы совсем мало.

И все-таки не понимаю, при чем тут Королев? Где ваши домам? В Текстильщике? Ну так это такой же Королев, как Правдинский - Пушкино.

Ушел из темы, повинуюсь модератору...

Поделиться сообщением

@Merc230k,

1. вообще-то все подлежащие сносу дома, жители которых здесь общаются, находятся в границах Пушкинского муниципального р-на!

2. в разделе "в городе моём" тема оказалась по ВОЛЕ модератора (не surickoff'а), была перемещена из "дороги и транспорт"!

3. ЧЁ ВАЩЕ за дискриминация?  :) Где хотим, там и общаемся, а если вам тема не интересна, можете не читать! ;)

Ну вот когда разжевано, тогда понятно) Однако я в таком случае не понимаю, раз дома в границах Пушкинского муниципального р-на, то причем здесь отсылка к ценам на недвижимость в г.Королев?

Поделиться сообщением

В теме обсуждалось, но раз читать не хотца, вот ответ

attachicon.gifрайон 1.jpg

Не понятно, википедия говорит нам что Пушкинский район на юго-востоке граничит с г.Королев и г.Ивантеевка. Т.е. города эти Пушкинскому району вроде как и не подчиняются, сами по себе города. Так что вопрос для меня открыт. К г.Королеву относятся эти дома или все таки в Пушкинскому району?

Поделиться сообщением

городской округ Королёв находится в границах территории Пушкинского муниципального р-на

attachicon.gifрайон.jpg

Но является при этом городом областного подчинения.

attachicon.gifрайон.jpg

По указанной Вами ссылке сведения за 2008г. Сравните карты здесь и по ссылке. Границы р-на изменились!

Королев стал городом районного подчинения?

Поделиться сообщением

Что Вас смущает-то?

Мне непонятно, с одной стороны если жители этих домов являются жителями Пушкинского района, то почему они не рассматривают варианты с жильем в других местах района, том же райцентре к примеру, а с другой стороны уж коли они являются жителями города Королев, то какое они имеют отношение к Пушкинскому району, и почему эта тема находится в разделе: "в городе моем"? И тот факт что я это не понимаю, не отменяет того что я всей душой им сопереживаю, поскольку никому не желал бы оказаться на их месте.

Поделиться сообщением

Блин, если бы мы раньше знали про возможность управиться своими силами с кадастровыми номерами, то уже всё было бы оформлено скорей всего! :50: 

я про это говорила ни один раз, никто за вас не будет ничего делать(причины тоже были названы),но все игнорировали мои слова, вас просто нашпиговали законами голыми, а не разъяснениями.вы сами в этом виноваты (надо прислушиваться или хотя бы рассматривать мнения других).Кстати уточните сможете ли вы в одиночку что то оформить (даже обратиться к землемерным организациям), потому что это противоречит ЖК в части про управление общедолевой собственностью в мкд. я рада что хоть до кого-то дошло что надо делать все самим!

*** Глупость не всегда делает человека злым, но злоба всегда делает человека глупым***

Поделиться сообщением

Блин, если бы мы раньше знали про возможность управиться своими силами с кадастровыми номерами, то уже всё было бы оформлено скорей всего! :50: 

я про это говорила ни один раз, никто за вас не будет ничего делать(причины тоже были названы),но все игнорировали мои слова, вас просто нашпиговали законами голыми, а не разъяснениями.вы сами в этом виноваты (надо прислушиваться или хотя бы рассматривать мнения других).Кстати уточните сможете ли вы в одиночку что то оформить (даже обратиться к землемерным организациям), потому что это противоречит ЖК в части про управление общедолевой собственностью в мкд. я рада что хоть до кого-то дошло что надо делать все самим!

:ghost:  Зачем поддерживать неосуществимые идеи? Землю под МКД формирует ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО АДМ! Остальное - ваши  фантазии.

Поделиться сообщением

:ghost:  Зачем поддерживать неосуществимые идеи? Землю под МКД формирует ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО АДМ!Остальное - ваши  фантазии.

а если не секрет откуда такая инфа?

*** Глупость не всегда делает человека злым, но злоба всегда делает человека глупым***

Поделиться сообщением

:ghost:  Зачем поддерживать неосуществимые идеи? Землю под МКД формирует ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО АДМ!Остальное - ваши  фантазии.

а если не секрет откуда такая инфа?

из Кадастровой палаты! Документы принимаются только на основании согласования границ участка, т.к.  неразграниченный участок является муниципальной землей, то и границы участка устанавливает муниципалитет!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу