Перейти к содержанию
-PriNceSSka-

Расселение в связи с реконструкцией Ярославского шоссе.

Согласны ли Вы с предлагаемыми условиями расселения?  

40 проголосовавших

1. 1. Принимаете ли Вы предлагаемые условия расселения?

• Да я,согласен с условиями расселяльщиков и буду перезжать
    • Нет я ,не согласен с условиями рассеяльщиков буду жить тут пока не выполнят мои требования
    • Не знаю, что делать

Рекомендуемые сообщения

@slonyarka, а как? мне просто выехать на улицу, стать бомжом? Если государство не дает нам квартиры и вы вот тоже не хотите - где же нам теперь жить?

• Нравится 1

ДОСТУПНОЕ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ВСЕХ 35a3vh3.jpg

Поделиться сообщением

@slonyarka, Мне вообще не ясна ваша позиция, вам тяжело в пробке ездить и поэтому  кто то должен лишиться своего жилья? Где логика?

Сегодня вам помешал мой дом и вы спешите его снести без моего согласия, завтра вам помешаю я и вы схватитесь за ружье, а дальше то что? Беспредел!

Изменено пользователем -PriNceSSka-

Поделиться сообщением

Не даёт квартиры? А что даёт?

Поделиться сообщением

Я вот совсем даже не против уехать отсюда. Хоть завтра. Пусть другое нормальное жильё дадут.

Поделиться сообщением

Ну так чего дают взамен? Всё спрашиваю, никто не отвечает. Тайна, что ли?

Поделиться сообщением

Не даёт квартиры? А что даёт?

Да в том и дело что ничего не дают! Представьте себе обменный пункт валюты где вы покупаете доллар по одной цене,  продаете по другой, а игра на курсе идет чужому дяде в карман. А теперь представьте что вы продаете четырехкомнатную квартиру а купить на полученные деньги можете двухкомнатную, разница - чужому дяде в карман. Вы бы согласились на такую "честную" сделку?

Ну так чего дают взамен? Всё спрашиваю, никто не отвечает. Тайна, что ли?

Написали же! Предлагают деньги, да причем такие на что ничего  АНАЛОГИЧНОГО не купишь!

Поделиться сообщением

А сколько, если не секрет? Квартиру в Пушкино можно и за 3 млн купить

Поделиться сообщением

Мы в Королеве живем и цены тут другие. Квартиры нам не дают, а в деньгах я жить не представляю возможным. Как, чего, шалаш из них вить?

Изменено пользователем -PriNceSSka-

Поделиться сообщением

Что, трасса прямо по Королёву идёт?

Поделиться сообщением

Блин, если бы мы раньше знали про возможность управиться своими силами с кадастровыми номерами, то уже всё было бы оформлено скорей всего! :50: 

Поделиться сообщением

! 
Предупреждение:
@slonyarka, не нужно троллить в этой теме. У людей, которые тут общаются, имеются очень серьёзные проблемы и они по мере сил пытаются здесь помогать друг другу их решать, обмениваются полезной информацией. А Ваши посты только мешают им - Вам просто интересно... поговорить, а вот другим участникам темы интересно не остаться без крыши над головой и получить за свои моральные (и не только) неудобства максимум возможного, а не остаться "с голой попой". А если Вам интересно, где и как идёт трасса, то тема в полном Вашем распоряжении - ищИте да обрящете, инфы по строительству дороги здесь навалом. 
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Мы в Королеве живем и цены тут другие. Квартиры нам не дают, а в деньгах я жить не представляю возможным. Как, чего, шалаш из них вить?

Я не с целью потроллить, мне на самом деле не очень понятно. Вам так не нравится Пушкино что Вы даже не рассматриваете возможность переезда сюда?

Поделиться сообщением

Из-за того, что несколько человек все такие моральные, тысячи людей стоят в нескончаемой пробке от Пушкино до Тарасовки.

да , ладно, они то тут при чем? я виню в этой пробке  уродов которые пытаются по обочине всех дураками сделать, а ехали бы со скоростью 50 км и все было бы не очень печально.

Поделиться сообщением

А можно поимённый список форумчан, из-за которых будет сорвана сдача в строк столь нужной всем дороги?

приезжай первомайская 17 я выйду ,всё тебе расскажу  ,покажу как я живу ,что мне обещают , принцеска выйдет тебе расскажет киргудук ,расскажет ,а ты потом,такой умный напишешь здесь как мы препятствуем расширению

Изменено пользователем DOStali

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу