Перейти к содержанию
-PriNceSSka-

Расселение в связи с реконструкцией Ярославского шоссе.

Согласны ли Вы с предлагаемыми условиями расселения?  

40 проголосовавших

1. 1. Принимаете ли Вы предлагаемые условия расселения?

• Да я,согласен с условиями расселяльщиков и буду перезжать
    • Нет я ,не согласен с условиями рассеяльщиков буду жить тут пока не выполнят мои требования
    • Не знаю, что делать

Рекомендуемые сообщения

Позвонил я по указанному телефону 8 (495) 516-81-87. Поговорил с юристом Швецовой Ольгой Валерьяновной. Начало разговора было забавным. Я попросил объяснить мне порядок моих действий для оформления собственности на землю, относящуюся к моему жилью. Она сразу начала объяснять мне, что мы должны организовать общее собрание жильцов. Я тут же возразил ей, что с 2010 года этого не требуется. Она сразу судя по тону "сдулась", сказала что не в курсе и попросила время до завтра чтобы изучить ситуацию. :) Мне вот интересно, чем она объяснит свой неквалифицированный ответ. Тем что она не исполняет своих должностных обязанностей и не знает законодательство или тем, что пытается ввести нас в заблуждение. :) Ещё раз (завтра) такое себе позволит и на неё персонально полетит жалоба в министерство юстиции.

как я уже писала, на практике с оформлением зу закрепленного за многоквартирным домом просто администрация не сталкивалась, как говорит моя начальница: это новая для нас процедура давайте разбираться вместе и простите нас за ошибки(работаю с оформлением документов, я не имела ввиду именно оформление зу при многоквартирном доме)

*** Глупость не всегда делает человека злым, но злоба всегда делает человека глупым***

Поделиться сообщением

как я уже писала, на практике с оформлением зу закрепленного за многоквартирным домом просто администрация не сталкивалась, как говорит моя начальница: это новая для нас процедура давайте разбираться вместе и простите нас за ошибки(работаю с оформлением документов, я не имела ввиду именно оформление зу при многоквартирном доме)

Очень удобная позиция, учитывая что новый ЖК вышел аж в декабре 2004 года - ПОЧТИ 10 лет назад. Как эта процедура может быть новой?

Не говоря уже что поправки к процедуре формирования датированы 2010-м годом.

КАК ВОЗМОЖНО ЧТО ТАКИЕ НЕВЕЖДЫ РАБОТАЮТ В АДМ?

• Нравится 2

ДОСТУПНОЕ ЖИЛЬЕ ДЛЯ ВСЕХ 35a3vh3.jpg

Поделиться сообщением

КАК ВОЗМОЖНО ЧТО ТАКИЕ НЕВЕЖДЫ РАБОТАЮТ В АДМ?
А ещё они за такую свою работу получают деньги. НАШИ ДЕНЬГИ! :50:

Поделиться сообщением

Ну что же... Позвонил я туда сегодня. Швецова отказалась со мной разговаривать. Переключила на другого сотрудника Людмилу Алексеевну Исаеву. Которая опять начала "рассказывать сказку про белого бычка", т.е. про собрание жильцов. Налицо действие организованной группы должностных лиц, имеющих своей целью введение в заблуждение жителей на предмет реализации их прав. Считаю своим долгом довести эти сведения до прокуратуры. Необходимо выяснить мотивы, в частности проверить коррупционную составляющую причин такого поведения.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну что же... Позвонил я туда сегодня. Швецова отказалась со мной разговаривать. Переключила на другого сотрудника Людмилу Алексеевну Исаеву. Которая опять начала "рассказывать сказку про белого бычка", т.е. про собрание жильцов. Налицо действие организованной группы должностных лиц, имеющих своей целью введение в заблуждение жителей на предмет реализации их прав. Считаю своим долгом довести эти сведения до прокуратуры. Необходимо выяснить мотивы, в частности проверить коррупционную составляющую причин такого поведения.

Согласна подписать коллективное или индивидуальное заявление и отвезти в ПКР. Пришлите и мне копию или я забегу подпишусь!

Поделиться сообщением

Kirguduk, а кто или что вам мешает собрать жильцов, для поднятия этого вопроса??? Если в нашем доме собственников чуть больше, чем волос на голове лысого! Я думаю, находящиеся в одном утлом челноке жильцы, и не против лишних денег будут! Тем более тех, что положено по закону. А в виду сложившейся ситуации тем более все пойдут на встречу.

А вы собираетесь тратить силы и время на подачу жалоб. ГДЕ ЗДЕСЬ РАЗУМНОСТЬ ПОСТУПКОВ!

Поделиться сообщением

@Афонька,я не понял, что Вы пытаетесь мне сказать. По поводу жалоб могу пояснить, что это очень действенное средство против недобросовестных госслужащих. Никаких особых затрат с моей стороны при этом не требуется. В наш век информационных технологий можно подобные жалобы рассылать по нескольку в день даже не вставая со стула. Кроме того, нужно заметить, что написание жалоб не является единственным вектором моей работы, а является только одной составляющей всего процесса.

Поделиться сообщением

Согласна подписать коллективное или индивидуальное заявление и отвезти в ПКР. Пришлите и мне копию или я забегу подпишусь!
Спасибо тебе за участие и сотрудничество. Как только так сразу, воспользуюсь твоим предложением. Только вот бегать никуда не придётся, всё можно сделать посредством сети Интернет за несколько минут. Соответствующий опыт общения с госорганами уже имеется.

Поделиться сообщением

Спасибо тебе за участие и сотрудничество. Как только так сразу, воспользуюсь твоим предложением. Только вот бегать никуда не придётся, всё можно сделать посредством сети Интернет за несколько минут. Соответствующий опыт общения с госорганами уже имеется.

Ага, хорошо! я просто сомневалась что в Королеве у органов интернет есть - совок он и есть совок.

Kirguduk, а кто или что вам мешает собрать жильцов, для поднятия этого вопроса??? Если в нашем доме собственников чуть больше, чем волос на голове лысого! Я думаю, находящиеся в одном утлом челноке жильцы, и не против лишних денег будут! Тем более тех, что положено по закону. А в виду сложившейся ситуации тем более все пойдут на встречу.

А вы собираетесь тратить силы и время на подачу жалоб. ГДЕ ЗДЕСЬ РАЗУМНОСТЬ ПОСТУПКОВ!

Дорогая Афонька, что бы быть не против "лишних денег" нужно и самим что то предпринять. Что потопаешь - то и полопаешь! В форуме на мой взгляд информации предостаточно что бы начать действовать самой.

Поделиться сообщением

я просто сомневалась что в Королеве у органов интернет есть - совок он и есть совок.
В Королёве лучше не обращаться в госорганы. Лучше в министерства РФ и МО. Результат быстрее и эффект сильнее. После получения указания свыше общение с местными инстанциями становится дружелюбным и конструктивным. Так и начинаешь думать, до чего же они люди хорошие, а я о них плохо думал! :) Изменено пользователем Kirguduk

Поделиться сообщением

В Королёве лучше не обращаться в госорганы. Лучше в министерства РФ и МО. Результат быстрее и эффект сильнее. После получения указания свыше общение с местными инстанциями становится дружелюбным и конструктивным. Так и начинаешь думать, до чего же они люди хорошие, а я о них плохо думал! :)

Ох до чег я в этом вопросе неискушенная, думала нужно проходить жалобы от первой инстанции как в суде. Ну и слава богу что так. Побыстрее по шапке дадут - посговорчивее будут!

Поделиться сообщением

Ага, хорошо! я просто сомневалась что в Королеве у органов интернет есть - совок он и есть совок.

Дорогая Афонька, что бы быть не против "лишних денег" нужно и самим что то предпринять. Что потопаешь - то и полопаешь! В форуме на мой взгляд информации предостаточно что бы начать действовать самой.

А Я И ТОПАЮ, и что ПОТОПАЮ ТО И ПОЛОПАЮ. пока вы тут охаете и причитаете, что ваши ПРАВА ПОПИРАЮТ. Знаете есть прекрасная книг, "ГОРЕ ОТ УМА " называется. Так вот мое мнение, слишком много приняли информации. У вас уже ИНТОКСИКАЦИЯ всего организма. Превысили допустимую максимальную дозу, такого опасного для вас препарата, как закон. Оно может и не лишнее в небольшом и постепенном приеме, но нельзя злоупотреблать этим. Горе от ума, одно слово!

Поделиться сообщением

А Я И ТОПАЮ, и что ПОТОПАЮ ТО И ПОЛОПАЮ. пока вы тут охаете и причитаете, что ваши ПРАВА ПОПИРАЮТ. Знаете есть прекрасная книг, "ГОРЕ ОТ УМА " называется. Так вот мое мнение, слишком много приняли информации. У вас уже ИНТОКСИКАЦИЯ всего организма. Превысили допустимую максимальную дозу, такого опасного для вас препарата, как закон. Оно может и не лишнее в небольшом и постепенном приеме, но нельзя злоупотреблать этим. Горе от ума, одно слово!

Ага, ну ладно)

Поделиться сообщением

Ребята ! Всем привет ! Я собственник комнаты на первомайской, я еще не вникла во все вопросы. Я знаю, что землю под квартирами можно получить в собственность и готова совместно с вами определенные шаги осуществить. Сегодня мне сказал риелтор, что моя комната 22 кв, + 4, 5 метра общей площади стоят 2 миллиона с копейками... как то странно, за 11 меров платят 1270, по 115 тыс. за кв. метр, а мне предложил риелтор только 74 за квадрат. мой имэйл aneshka19@mail.ru

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу