altrub 13 Опубликовано 11 октября, 2010 Клубника что купила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 11 октября, 2010 пудру. Есте лаудер. а еще заявление написала на восстановление карточки. Благо у сеструхи скидка там огромная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 12 октября, 2010 Девы, а "Yes to..." у нас продают или в Мск за шампунем придётся ехать? со слов шефа: гель для душа в лету 750. он же в 36 и 6 - 560р. со мной разговаривали раздраженно, как будто я тупая. как будто они такие умные, а я так...погулять вышла. ну вообщим да, я погулять вышла. удачно погуляла: при предъявлении карты иль де боте вип - дают карту лету со скидкой 25 проц. хоть на этом спасибо. з.ы. не обмен, я б не обменяла, а лишь предъявление. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 12 октября, 2010 Lindenfarbe я думаю они поняли что ты далеко не тупая и их это жутко раздражало! Сегодня опять была, хочу Fan di Fendi, дорогиииеее, ищу альтернативные варианты приобретения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 12 октября, 2010 Как-то пустовато у них в Летуале, Clinigy там не нашла, да и вообще много чего нет! Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 октября, 2010 Вчера изумилась ценам летуаля в сравнении с обычным супермаркетом. Тени буржуа трио в лету 569 рублей (поправьте, если не права, но примерно такой порядок цен), этажом ниже в косметическом углу универсама окей они же около 300 рублей. Дело было в вавилоне. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 октября, 2010 В этом месяце по этой карте будет 35 проц. по какой зелёной? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 октября, 2010 Lindenfarbe я думаю они поняли что ты далеко не тупая и их это жутко раздражало! я умоляяю.кому там понимать...у них жа губнушки -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 12 октября, 2010 у знакомой бала карта абрат престиж вип, в летуале только показала-дали их вип тоже, а в иль де боте уже обменяла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 октября, 2010 не поняла.а у меня 2 карты...интересно,синяя и зелёная..их на что? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 октября, 2010 Арбат-престижа уж ведь давно не существует.. а карту все равно дадут чели? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 октября, 2010 Lindenfarbe не, я такой хлам как карта Арбата не храню, когда он ищез выкинула свою вип-карту с фоткой, тада еще с фотками их делали интересно, у многих людей сохранились карты АП??? а летуаль не люблю - поэтому и карты нет, а вот иль-де-боте есть , тем и живу БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 октября, 2010 ой, давай проще. пришла ко мне beer.gif , взяла мою , взяла меня и пошли сначала к Глюк, потом в лету. )нас выгонют) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 13 октября, 2010 Lindenfarbe а золотая где?! ваще не пойму. у моей сестры- бриллиантовая (уже поменяла и скидка там 25% + 13,3%). а у меня была золотая и я ее еще не меняла. и скидка еще "тогда" у меня была 25%. какая у меня щас- то будет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 13 октября, 2010 а если я еще принесу виайпишную от арбата, то что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение