Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 сентября, 2010 Девы, а "Yes to..." у нас продают или в Мск за шампунем придётся ехать? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 27 сентября, 2010 инет мага летуаля лету.ру скидка -10% +скидка по карте, Лично я там покупаю со скидкой -35%, от 3000 т.р. бесплатно привозят в Пушкино на дом в красивой подарочной коробке. а в иль де боте скидка по карте детский мир - 15% ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 1 октября, 2010 Да цены действительно просто сумашедшие.... от Московского не отличаются. Но да, с масс-косметикой не сравнится ) А Вы что хотели? Диор, Рубинштейн, Ив Сен Лоран по цене Мэйбеллина? Кстати, самые большие наценки там как раз на масс-косметику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 1 октября, 2010 verdy154 зачем нам Летуаль, когда в сп все задарма. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 1 октября, 2010 Тенере, , точно, это я так, к слову... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
april 7 Опубликовано 1 октября, 2010 в пушкинском Летуале купила духи по скидочной карте по той же цене что и в наших сп я теперь счастливая мама двоих мальчуганов!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 6 октября, 2010 april, у Вас, вероятно максимальная скидка - 35%? Кстаит, в Летуале сейчас акция на Клиник - при покупке 2 средств дарят косметичку с мини-набором (тушь, скраб, демакияж глаз и 2 кремика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 6 октября, 2010 максимальная скидка - 35%? Максимальная скидка у них 25%, но периодически они устраивают распродажи, давая на всё 35%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 6 октября, 2010 Девочки, скажите, в пуш.Летуале есть Сефора? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 6 октября, 2010 sistra_podonka Когда открылись не было, сказали и не будет.Больше не заходила. [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 7 октября, 2010 sistra_podonka, ее сейчас, вроде, нив одном Летуале нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 8 октября, 2010 А мне понравилось в Летуале, была 2 раза, консультанты вежливые и внимательные. Ассортимент для Пушкино шикарный... вплане что полюбому за этими марками надо было ехать в Москву. Я в Москве редко бываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 11 октября, 2010 Была в субботу там. 1. Выбора почти нет!!! 2. консультанты оч милые барышни! в принципе, мне понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 11 октября, 2010 Мне там еще освещение понравилось, во многих косметических магазинах с этим проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 11 октября, 2010 Мне понравилось то, что я девушку минут 40 мурыжила, и она все это время со мной мило беседовала! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение