Koshechka 168 Опубликовано 15 июня, 2010 На этом рынке в Королеве еще баранина дешевле,по 250 руб за кг,в Пушкино она от 300 начинается,очень хорошая,а вот овощи фрукты ненамного по цене отличаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 754 Опубликовано 15 июня, 2010 По поводу магазина с мясом. Муж сказал, что перестал там закупаться по причине перестройки магазина. Раньше был обычный, с отделом типа мясного в Роднике, а стал самообслуживания, а мясной отдел уменьшился. По качеству мясо было лучше родниковского, а по цене дешевле. От метро Бабушкинская по ул. Менжиского, это как раз по пути на Лосиноостровскую, 150-200 м. по левой стороне за торговым центром. http://maps.yandex.ru/?um=vCOpAMucgwY9dovd...4We5SF7YG&l=sat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 15 июня, 2010 gimini жаль, что перестроили Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 15 июня, 2010 Если серьезно затариваться, то обычно ездим на базу в Хлебниково по Дмитровскому шоссе. И, если честно, то думаю, большинство местных овоще-фруктовых магазов имеют поставки оттуда. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 июня, 2010 Если серьезно затариваться, то обычно ездим на базу в Хлебниково по Дмитровскому шоссе. И, если честно, то думаю, большинство местных овоще-фруктовых магазов имеют поставки оттуда. - Тама для бизнеса смысла нету с Пукино за дешёвой массой туда переть... - хотя некоторым в удовольствие..... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 16 июня, 2010 Выгодно ехать куданьть....када берёте на ораву из 10ти чел. Но за 500гр. мяска,чего время-то убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здешняя 185 Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Мы в Пятерочке берем груши, яблоки, бананы, апельсины, мандарины. А клубники и черешни там хорошей не купишь((. Не самый хороший вариант, но ближе нет ничего лучше... Изменено 16 июня, 2010 пользователем nata/ Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayka 0 Опубликовано 16 июня, 2010 Может кто знает про плодоовощную базу в Ивантеевке и в Братовщине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ysonsha 0 Опубликовано 16 июня, 2010 Я из Ивантеевки. Зимой овощами закупаюсь в Гее (на аллее) - это филиал овощой базы, летом цены такие же как и везде. Зимой получается дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 16 июня, 2010 блин, в Пушкино что? аномальная зона пониженного сервиса и повышенных цен. Вроде город не бедный, народ преимущественно образованный. не в тему конечно, но наболело. Задолбалась я за продуктами в Глобус мотаться, как в советские времена в колбасных электричках ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Выгодно ехать куданьть....када берёте на ораву из 10ти чел.Но за 500гр. мяска,чего время-то убивать это самый разумный пост из всей темы. хотите дешевле -- Ищите , трАтите, нахОдите. выигрываете эту долю малую. хотите без мороки -- платите чуть больше и не имеете головной боли Изменено 16 июня, 2010 пользователем sergejkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayka 0 Опубликовано 16 июня, 2010 Выгодно ехать куданьть....када берёте на ораву из 10ти чел.Но за 500гр. мяска,чего время-то убивать это самый разумный пост из всей темы. хотите дешевле -- Ищите , трАтите, нахОдите. выигрываете эту долю малую. хотите без мороки -- платите чуть больше и не имеете головной боли Хотим дешевле! Выигрываем совсем не малую долю! Я, например за пятью кг даже и не поехал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 17 июня, 2010 в Пушкино что? аномальная зона пониженного сервиса и повышенных цен. Пост, характеризующий спрос-предложение в Пушкино. Вывод напрашивается такой: "народу нравится" Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabava Putjati4na 70 Опубликовано 17 июня, 2010 Цитата (MARGA @ 14.06.2010 - 23:49) jippo1972 да, если ехать в сторону Ярика на электричке и сойти в Лосинке, то выходить в город надо направо. Там сразу и рынок, тряпки ужасны, а вот овощи-фрукты очень даже недорого. Три недели назад клубнику покупала (1 кг) за 100, была и по 80, дороже не было. В Пушкино по 150 была самая дешевая. Не рекламирую, скорее, советую, если Лосинка для вас не крюк. Я просто там часто бываю, поэтому мне очень удобно затариваться laugh.gif сегодня клубника было от 60, взял себе клбники 1.5 кг по 70 руб и абрикосов по 60. это где же такая дешевая клубничка? подскажите, тоже хочу... спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 17 июня, 2010 Папа как ни купит в Лосинке фрукты-овощи, практически все в помойку летит, подсовывают ему всякую гниль. Я ему сказала, легче сразу деньги в помойку выкидывать. Покупаю у нас в палатке напротив дома все, пару раз подсовывали гнилье, обратно относила и забирала деньги. Так как-то удобнее. Кстати и арбузы, и дыни папа хорошие привозил О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение