Krosh 16 072 Опубликовано 11 июня, 2018 Тыц-тыц-тыц 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 13 июня, 2018 Крош детка С прошедшим тебя 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 072 Опубликовано 13 июня, 2018 Шоу маст гоу он! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 9 июня, 2019 С днем рождения!!! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 195 Опубликовано 9 июня, 2019 Крошик, с днюшечкой! 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 9 июня, 2019 Коевое солнышко, с Днём рождения! Всех благ! Люблю цуловаю важж! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 9 июня, 2019 Крошик, с Днем рождения тебя и солнечной тебе жизни! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 9 июня, 2019 С Днем рождения!!! 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 9 июня, 2019 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 9 июня, 2019 Кролик, с Днём Рождения!!! Счастьев тебе!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 072 Опубликовано 9 июня, 2019 Так приятнооо, мур-мур-мур))) Всех крепко обнимаю! Здоровья всем и быта налаженного))) 4 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 июня, 2019 @Krosh поздравляю с Дэрэшкой! Прости что с опозданием! Ты всегда напоминаешь мне Алису в стране чудес - оставайся всегда такой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 10 июня, 2019 @Krosh , Крошик, с Днем рождения!) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 072 Опубликовано 10 июня, 2019 Ого! Спасибо) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение